- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santi Savage.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Santi Savage, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Gio Freakez объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
16.09.2022 в 00:54 мой доверитель находился у полицейского участка, перед этим зайдя на ЗОТ, его вывели оттуда, после этого сотрудник LSPD Gio Freakez задержал по статье 12.7.1 моего доверителя Aleksandr Roux, а именно незаконное проникновение на частную территорию, объект, неправильно инкриминировал статью, нарушив статью 16.5 УАК, 15.1 УАК и 17.5 УАК.
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.
16.5[Р/Ф] Заведомо незаконное задержание, а равно ограничение свободы граждан заведомо без законных на то оснований.
➥ От 1 до 3 лет лишения свободы.
17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.
• Ходатайствую о приобщении к материалам дела запись с бодикамеры сотрудника LSPD Gio Freakez.
• Прошения к суду:
1. Провести прокурорское расследование с целью выявления возможных нарушений.
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 15.1, 16.5, 17.5 УАК СА.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 40.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Признать недействительной и амнистировать судимость истца.
5. Запросить видео фиксацию с бодикамеры за 16.09.2022 00:54.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта и телефон: ромалох#5463@sa.com, 3047350
5. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется): *документы*
6. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом).
7. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется): Договор №111.
Дата подачи заявления: 17.09.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Santi Savage
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santi Savage.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Santi Savage, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Gio Freakez объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
16.09.2022 в 00:54 мой доверитель находился у полицейского участка, перед этим зайдя на ЗОТ, его вывели оттуда, после этого сотрудник LSPD Gio Freakez задержал по статье 12.7.1 моего доверителя Aleksandr Roux, а именно незаконное проникновение на частную территорию, объект, неправильно инкриминировал статью, нарушив статью 16.5 УАК, 15.1 УАК и 17.5 УАК.

➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

➥ От 1 до 3 лет лишения свободы.

➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.
• Ходатайствую о приобщении к материалам дела запись с бодикамеры сотрудника LSPD Gio Freakez.
• Прошения к суду:
1. Провести прокурорское расследование с целью выявления возможных нарушений.
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 15.1, 16.5, 17.5 УАК СА.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 40.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Признать недействительной и амнистировать судимость истца.
5. Запросить видео фиксацию с бодикамеры за 16.09.2022 00:54.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта и телефон: ромалох#5463@sa.com, 3047350
5. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется): *документы*
6. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом).
7. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется): Договор №111.
Дата подачи заявления: 17.09.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Santi Savage
Последнее редактирование: