Исковое заявление №474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Bishop

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Irina Zlobova
В лице законного представителя: Kaneki Pandov

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DIR | 00002]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Далее со слов истицы: "14.09.2023г примерно в 21:15 по местному времени я отдыхала в клубе Vanilla Unicorn, ничего при этом не нарушая. Внезапно меня окружили трое сотрудников FIB и один из них указал на свой жетон, [FIB - DIR | 00002]. Затребовал идентифицировать меня, хотя каких либо подозрительных действий я не совершала и личность свою не скрывала. Я показала сотруднику паспорт, но этого ему показалось мало и он надев перчатки, неожиданно начал меня лапать, да откровенно при всех, лапать не имея на то оснований. К тому же я замужняя девушка и считаю что этими действиями надо мной надругались и опорочили мою честь законопослушной гражданки. Получив своё, этот сотрудничек поспешил скрыться".

На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Потребовать видеозапись у сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DIR | 00002] проводившего процессуальные действия, а так же снять запись с камер видеонаблюдения в клубе "Vanilla Unicorn. (кликабельно)
  2. Отстранить сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DIR | 00002] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
  3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DIR | 00002] по статьям которые выявит суд.
  4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
  5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
  6. В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *жмяк*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : 4443342 \ irishfoxy
4.1 Почта представителя и номер телефона : 5266455 \ ikhrystal
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *жмяк*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
7.Доверенность: *жмяк* доверенность
8. Оплата юридических услуг: *жмяк*
9. Договор об оказании юридических услуг: *жмяк* договор

Дата подачи заявления: 15.09.2023
Подпись истца : I. Zlobova
Подпись представителя истца: K. Pandov

В Верховный суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления №474

Истец: Irina Zlobova
Ответчик: [FIB - DIR | 00002]

Ходатайство
Об отказа от исковых требований.

Я, Kaneki Pandov, являясь представителем истца, подаю ходатайство об отказе от исковых требований в отношении ответчика, сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DIR | 00002].

Дата подачи ходатайства: 16.09.2023
Подпись представителя ответчика: K. Pandov

ZPIzhMv.png

1694841283908.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства и возвращении искового заявления

16 сентября, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №474 от гражданки США Irina Zlobova против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DIR | 00002] об истребовании видеозаписи процессуальных действий, отстранении от должностных обязанностей, привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №474 соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, однако подлежит возвращению истцу в связи с заявленным ходатайством об отказе от исковых требований.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Ходатайство заявителя от 16.09.2023 г. об отказе от исковых требований удовлетворить.

2. Исковое заявление №474 возвратить.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily

1694841851963.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху