Исковое заявление №474

• Автор темы Автор темы Toti161
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toti161

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dzhigan Pivo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD c бэйджиком [LSSD - SPD | 00435], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15 ноября 2023 года около 00:10 занимался выполнением работ по перевозке мясных товаров в ящиках в Палето-Бэй. Произошла небольшая словесная перепалка с другим работником из-за того, что тот очень близко ко мне притирался на своем транспорте, после чего к нам приехал сотрудник LSSD c бэйджиком [LSSD - SPD | 00435], встав вплотную к моему транспорту спереди таким образом, чтобы я не мог выехать. Представился и сказал, что нарушаю статью 20.1 УАК и он хочет мне выписать штраф по данной статье. Начал у него спрашивать на основании чего он мне хочет выписать штраф, после чего в моменте отшибло память на пару минут (( Крашнуло, перезаходил в игру )). Когда я очнулся и не увидев вокруг себя его, продолжил выполнять свою работу и через буквально минуту-две он ко мне приехал со словами "Здравствуйте, это снова Я", без лишних вопросов и бейджика заковал в наручники, посадил меня в машину и увез. Сказал, что садит меня за мелкое хулиганство (20.1 УАК), не предложив мне оплатить штраф. Ну и по итогу зачитал мне правило Миранды, вроде бы реализовал мое право на адвоката, после чего и посадил меня.

Открывая наш Уголовно-Административный Кодекс, нахожу статью 20.1 и вижу, что за данную статью он мог только выписать мне штраф до 3.000$. Ни одного тикета я так и не увидел, не отказывался от оплаты, но успел отсидеть.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статьи, которые были незаконным путем мне инкриминированы
2. Компенсировать моральный ущерб в 30.000$ за незаконное задержание и последующее заключение в КПЗ LSSD
3. 3. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчиков от работы на время досудебных и судебных разбирательств
4. Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$
5. Истребовать у сотрудника LSSD c бэйджиком [LSSD - SPD | 00435] видеозапись задержания.
6. Передать дело в офис генерального прокурора для дальнейшего расследования и наказания по всем статьям выявленным прокуратурой.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1700067382168.png

2. Доказательства правонарушения: запросить у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000)): 8362763 (( tony_solara ))

Дата подачи заявления: 15.11.2023
Подпись истца: D. Pivo

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
_
Oi8jqx6.png
_
ИСТЕЦ: Dzhigan Pivo
ОТВЕТЧИК: [LSSD - SPD | 00435]
Исковые требования:

1. Аннулировать статьи, которые были незаконным путем инкриминированы
2. Компенсировать моральный ущерб в 30.000$ за незаконное задержание и последующее заключение в КПЗ LSSD
3. Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
4. Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$
5. Истребовать у сотрудника LSSD c бэйджиком [LSSD - SPD | 00435] видеозапись задержания.
Суть искового заявления:

заявитель утверждает, что 15.11.23 г. был незаконно задержан сотрудником LSSD, позже арестован.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e). Уведомить истца о необходимости уплаты судебной пошлины в размере тридцати тысяч долларов США ($30.000) в соответствии с VII разделом Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 1.6.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(g). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Oi8jqx6.png
Апелляционный Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.11.2023]
DUFL5ty.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №474
Истец: Dzhigan Pivo
Ответчики: [LSSD - SPD | 00435]

Ходатайство

Об оплате судебной пошлины.

В соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас произвел оплату судебной пошлины и прикладываю чек оплаты.

1700075497007.png

Дата: 15.11.2023 22:12

УВЕДОМЛЕНИЕ О начале проведения расследования по факту искового заявления Уважаемый Окружной суд, Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Bartholamais OttoWordemgetch уведомляет вас о начале проведения расследования по факту настоящего искового заявления, согласно определению. 16/11/2023 ⠀ С уважением, Bartholamais OttoWordemgetch⠀

Ходатайство о продлении времени для проведения расследования
Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Генерального Прокурора Ismail Berryhammer просит дополнительно продлить время для проведения расследования на 36 часов.
I.Berryhammer 21.11.2023​

upgBgAU.png

Определение о назначении суда.
_
Oi8jqx6.png
_
01.08.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

Суд также напоминает всем лицам, участвующим в деле о необходимости подготовиться к судебному заседанию. Заранее, не позднее, чем за пять часов до заседания, стороны должны предоставить Суду списки свидетелей и прилагаемые материалы. Неявка лиц, участвующих в деле, может служить основанием для прекращения судебного производства.

Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде, указанными в разделе V Судебного Кодекса. В случае нарушений правил поведения присутствующими лицами, Судья вправе привлечь нарушителя к уголовно-административной ответственности или обязать оплатить штраф в размере не превышающим $15.000 в казну Правительства штата Сан-Андреас.

До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц. Мировое соглашение должно быть представлено Суду не позднее, чем за два часа до назначенного судебного заседания, в противном случае соглашение может быть не утверждено судом с продолжением судебного разбирательства в общем порядке.

Сторона обвинения обладает правом заключения сделок с государственным обвинителем. В сделке Обвиняемый обязан полностью признать свою вину и раскаяться. Прокурор может отклонить сделку по своему усмотрению. Сделка о признании вины может быть подана через портал судебной системы через ходатайство или устно прокурору на предварительном слушании или до него. В случае одобрения Сделки о признании вины Судом, судебное заседание не проводится, а сразу выносится в установленный срок мотивированное решение.

Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 24.11.23 в 23:25.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

(c). Определение вступает в силу с момента его опубликования на официальном портале штата.

Oi8jqx6.png
Апелляционный Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.11.2023]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

Определение о прекращении производства
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с разделом I Судебного Кодекса настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с неявкой истца или его представителя на судебное заседание, которое было назначено на 24.11.23 в 23:25
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по настоящему делу - прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Апелляционный Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.11.2023]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху