Отказано Исковое заявление №477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serafimskiy567

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Roman Nicolskii .
Юридическая помощь: Avgust Yokuaito .
Пометка: Адвокат.​

Истец:

Имя Фамилия: Roman Nicolskii
Номер паспорта, ксерокопия: 86526 ксерокопия
Номер телефона: 7413166

E-mail Address: Роман000000000#4806@email.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Avgust Yokuaito
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: подпись истца и передача денег
Номер паспорта, ксерокопия: 7950 Ксерокопия
Номер телефона:9340312
E-mail Address: avgust_serafimskiy@ls.gov

Ответчик:

Имя фамилия: Sever Vancleef
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №475

Вводная часть​

24.10.2023, ориентировочно в промежуток времени с 12.47 по 12.49, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Roman Nicolskii, был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника LSSD

Со слов моего доверителя, он ехал по трассе в Палето-бей припарковался возле выгрузки мяса. Как к истцу подъезжает машина из неё выходит ответчик не представившись и одевает без причин на истца наручники и сразу же обыскал его не проверив документы человека, и сказал что у него нет лицензии, хотя ответчик даже убедился в этом. После чего сразу же отвел истца к машине и посадил его и отвез его в КПЗ LSSD. По пути в КП истец запросил адвоката, на что ответчик проигнорировал истца несколько раз. По прибытию в КПЗ ответчик изъял охотничье ружьё, патроны на ружьё и посадил истца за 7.1 сотрудник не указал принадлежность какому кодексу принадлежит данная статья. Я считаю что ответчик нарушил данные статьи [Ф] Статья 15.6 УК и [Ф] Статья 15.1.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины:
Квитанция
2. Выписка из ls.gov

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Я ,Адвокат Avgust Yokuaito,считаю,что мой истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудниками LSPD, также я считаю, что действия совершенные вышеупомянутыми сотрудниками в рамках задержания моего доверителя имели преступный характер.
2. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
5. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, кои будут выявлены Судом в опоре на законодательство штата SA;
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника LSSD, являющихся в настоящем исковом заявлении ответчиком, имеющие отношение к задержанию и аресту Истца.
7. Снять судимости вмененные Ответчиком Истцу за 24.10.2023
8. Возместить потраченные денежные средства на охотничье ружьё фотокарточка стоимости ружья в магазине.
9. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 50.000$;

ДАТА: 25.10.2023
Подпись: A.S​

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

25 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Hector Panamera ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление противоречит ст.15.10 Главы 15 СК Штата, - Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №». Номер искового заявления должен следовать предыдущему

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, ст. 15.10 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Hector Panamera 25.10.2023 в 12:14, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Hector Panamera
Подпись:H.P.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху