- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas, Истец: Scandal Toxichniy Юридическая помощь: Не имеется Пометка: Pro Se Сумма уплаченной государственной пошлины: ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Scandal_Toxichniy Номер паспорта, ксерокопия: 34164 ксерокопия паспорта Номер телефона: 9473764 E-mail Address: keshaluv@fib.sy Ответчик №1: Имя фамилия: Неизвестно Место работы:LSPD Должность: Неизвестно Номер телефона: Неизвестно E-mail address: Неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №480 Уплата судебной пошлины: Скриншот с телефона перевода гос пошлины26.10.2023 примерно в 17:48 я патрулировал наш штат, как вижу стоит гражданин рядом сотрудником LSSD после чего подъехал к ним и увидел на гражданском лице маску на основании 5.4 Процессуального кодекса я начал проводить обыск после того как я начал обыскивать гражданского ко мне подошёл сотрудник LSPD и надел на меня наручники и сняв наручники с задержанного с словами цитата " Рот закрой, паскуда ебаная сиди нахуй молчи нищий" ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА 1. Запись с боди-камеры ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ 1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.1 УК SA 10.5 АК 2.8 ЭК 2. Возместить средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$ 3. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ ДАТА:26.10.2023 ПОДПИСЬ: S.T |