Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной Суд штата Сан-АндреасОт гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Soto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Cуд штата на сотрудника FIB Mike Hill с жетоном: [FIB-DI | 00068]. Я хотел поехать на экскурсию по военной базе нашего штата. 16 ноября в 15:00 мы остановились у LSPD. Я находился в бронежилете, сотрудник попросил у меня документы, которые я ему предоставил. У меня была лицензия на оружие и действующая медкарта. Он захотел меня обыскать, основываясь исключительно на своих догадках. Я отказался, после чего был задержан по статье 25.5 УАК. При мне было найдено Мини МСГ, которое было легально куплено. Во время задержания сотрудник неверно зачитал мои права, а также не разъяснил в чем заключалась статья 12.8. Т.к оружие было получено легальным путем. По итогу меня посадили в Федеральную Тюрьму по статье 12.8 сроком на 12 лет.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 американских долларов;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного судопроизводства;
4. В случае уплаты истцом, то есть мной судебной пошлины, а также при условии того, что решение суда состоится в сторону истца, обязать Ответчика оплатить все расходы на судебную пошлину в размере 30.000 американских долларов;
5. Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6. В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 16.11.2023 г. .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия* 2. Доказательства правонарушения: *запись с боди-камеры*, а также истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 8715412, yapaki4mai
Дата подачи заявления: 16.11.2023 г.Подпись истца:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС Определение о принятии иска к производству
_
_
ИСТЕЦ: DANIEL SOTO
ОТВЕТЧИК: MIKE HILL
Исковые требования:
(a).—Отстранить ответчика от исполнения им служебных (должностных) обязанностей до конца разбирательств; (b).—Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности; (c).—Взыскать с ответчика в пользу истца расходы потраченные на судебные издержки;
(d).—Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию морального ущерба в размере cта тысяч тысяч американских долларов;
(e).—В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 16.11.2023 г. .
(f).—Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного судопроизводства;
Суть искового заявления:
заявитель утверждает что 16.11.2023 г. был незаконно задержан, а потом арестован ответчиком.
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство. _
_
SECTION I. CONCLUSION
(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.
(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
(d). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства с письменным уведомлением суда.
(e). Уведомить истца о необходимости уплаты судебной пошлины в размере тридцати тысяч долларов США ($30.000) в соответствии с VII разделом Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
(f). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 1.6.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если cуд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
(g). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением cуда.
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Soto Ходатайство Я, гражданин СЩА, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. К исковому заявлению прикладываю:
Паспортные данные заявителя - *ксерокопия*
Подпись-
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС Определение о рассмотрении ходатайств(-а)
_
_
В соответствии с разделом II Судебного кодекса штата ст. 2.6.4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, суд обязан мотивировать данный отказ.
_
SECTION I. CONCLUSION
(a). Удовлетворить ходатайство стороны обвинения от 17.11.23 о о редактировании настоящего искового заявления .
(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Soto Ходатайство: Я, гражданин США, являясь истцом, подаю ходатайство о изменении фамилии с "Soto", на "Pradoyan"
В Окружной Суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ходатайство
Я ответчик Mike Hill, по данному иску, в виду невозможности присутствовать на судебном разбирательстве оставляю свой отзыв на портале штата о данном деле.
15 ноября 2023 года в 15:00 по местному времени я, на тот момент "Старший агент FIB отдела DI" пользуясь своими правами прописанные в законодательной базе, а именно: Закон О деятельности Федерального Расследовательского Бюро, Глава XIV, статья 14.1
- Проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный обыск и обыск находящихся при них вещей, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступлений и/или правонарушений;
Увидев что гражданин Daniel Pradoyan стоит на территории гос. учреждения в бронежилете гражданского образца подойдя представился после чего удостоверившись в имеющейся лицензии на легкое/среднее оружие я потребовал гражданина встать ко мне спиной дабы произвести личный обыск.
Опять же таки на основании закона 14.1 о Деятельности ФРБ.
После игнорирований законных требований гражданин был задержан по действующему УАК, статьи 25.5 штата СА.
Зачитав права задерживаемого и убедившись что он их понял повёл его в КПЗ LSPD, при обыске в КПЗ агентом было найдено Мини-СМГ в кобуре на гражданине Daniel Pradoyan.
Далее агентом было принято решение согласно статье 12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов. ⁃ Разрешается ношение пистолетов и револьверов в наплечной и/или набедренной кобуре при условии законного владения таким оружием. На территории госучреждений такое ношение разрешается только сотрудникам государственных силовых структур при исполнении ими служебных обязанностей.
Примечание: Мини СМГ является пистолетом-пулемётом.
Конвоировать заключенного в Федеральный Блок тюрьмы Боллингброук.
Далее реализовав право на адвоката агент передал под стражу гражданина Daniel Pradoyan в Федеральную Тюрьму "Боллингброук".
К выше сказанному прилагаю видеозапись задержания: