Исковое заявление №482

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nizam_Mamedov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nizam Mamedov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на USSS Soda Scandal паспорт 15640, жетон 00594 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я зашёл в раздевалку сотрудников мэрии в меня стрельнул тайзером сотрудник USSS и надел наручники потом он зачитал миранду и сделал обыск затем мы сели в машину он зачем-то включил радио на машине мы доехали и он мне не запросил адвоката это 15.6 УАК, просто меня проигнорировал и сказал вам не нужен адвокат и сделал мне последний обыск и пошёл он просить сотрудников LSPD,FBI чтоб меня посадили, эти сотрудники даже не запросили видеофиксацию и просто меня молча посадили

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Снять с меня обвинения по статье 12.7.1 УАК
2. Требовать запись сотрудника с BODY-камеры моего нарушения
3. Выплатить моральную в размере 70000$, установленную судом.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
5. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Nz#2646

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

Постановление
ОС-№482-№001
Об отклонении искового заявления
18 ноября 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Roman Rogers ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Nizam Mamedov против сотрудника USSS, Soda Scandal, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 6 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 8, 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

10.3 В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Раздела VIII настоящего Кодекса, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 9.4. настоящего кодекса.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.
  2. Постановление составлено Апелляционным Судьей Roman Rogers 18.11.2023 в 12:04 и может быть обжаловано в верховном суде в течение 72 часов.
Апелляционный судья Roman Rogers
Подпись:

Appeal. Signeature.png

18.11.2023
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху