- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas, Истец:Zetsu Cline Юридическая помощь: Не имеется Пометка: Pro Se Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000$ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец:Имя Фамилия:Zetsu_Cline Номер паспорта, ксерокопия: 34164 ксерокопия паспорта Номер телефона: 9473764 E-mail Address: keshaluv@fib.sy Ответчик №1: Имя фамилия:Timoti_Backlajan Место работы:LSPD Должность:[SWAT] Старший Сержант Номер телефона: Неизвестно E-mail address: Неизвестно Ответчик №2: Имя фамилия: Неизвестно Место работы:LSPD Должность: Заместитель начальника отдела IAG Номер телефона: Неизвестно E-mail address: Неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №480 Уплата судебной пошлины: Скриншот с телефона перевода гос пошлины29.10.2023 примерно в 12:55 я проходил мимо таксопарка где хотел словить машину и доехать до здания FIB, однако во время того как я подошёл к таксопарку там находился человек в маске он сел в машину и вышел с словами цитирую " Блять водительских прав нету заводи такси" и целясь в меня оружием, после чего человек немного отбежал и убрал оружие после чего был задержан, в ходе задержания стало известно что это был сотрудник LSPD при обыске у человека было найдено оружие а так же спец средства и патроны калибров 5.56 и 7.62 после того как было найден паспорт, пакет лицензий, мед карта стало известно что гражданин будучи сотрудником LSPD не имеет лицензии на вождение, оружие, и соответствующей мед карты которая не обновлялась с 29.04.2023 по сей день, после чего человеку были озвучены статьи задержания и зачитаны права, по прибытию в Федеральную Тюрьму и вызова прокурора и начальства прибыло только начальство по исходу рассмотрения видео-фиксации начальство задержанного сказало отпускать после чего мною был задан вопрос какие имеются основания для освобождения на что конкретного ответа не услышал ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА 1. Запись с боди-камеры 2.Запись с боди-камеры ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ 1. Привлечь ответчика№1 к ответственности по статьям 17.1 УК 12.7 УК нарушение 100 указа ГП, 2.8 ЭК 2. Привлечь ответчика№2 к ответственности по статьям 15.6 УК 3. Возместить средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$ ДАТА:29.10.2023 ПОДПИСЬ:Zetsu |