Исковое заявление №489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiSyaPlay

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa_Meow

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителя Генерального Прокурора Alex Harvey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.10.2023 Примерно в 21:00 я совместно со своим напарником, сотрудником LSPD Reno_Murka прибыл на территорию Капитолия, для подачи обращения Генеральному прокурору Bruce Goodman. После поданного обращения, примерно в 21:12 того же дня при спуске с лестницы, мною был замечен гражданин с оружием за спиной. Я подошел к нему и поинтересовался кем он является, на что получил ответ: "У вас еть разрешение на проведение Процессуальных действий каких-либо?". Далее я еще раз сказал, что просто спрашиваю кто вы. Далее гражданин сказал, что является ЗМВБ. Далее последовал небольшой диалог, в который начал вмешиваться на тот момент неизвестный гражданин (позже выяснится, что жто Ассистент Министра Финансов Robby Wargyan). Reno в свободной форме сказал гражданину, чтобы он не вмешивался и стоял за стойкой. В этот момент я попрощался с ЗМВБ и начал удаляться с территории Капитолия. Здесь за мной и Reno увязался гражданин, который говорил следующее: "Давайте вы, пожалуйста, при себе... Стоять! (свист) ээ! (свист) ээ! Стоять! Ладно, быдло ушло! После этого я развернулся и направился вновь во внутрь Капитолия, чтобы выяснить личность гражданина для дальнейшей подачи искового заявления/обращения в ОГП. Reno представился гражданину и потребовал оставаться на месте. Гражданин никак не реагировал на требования сотрудников при исполнении. Хочу также уточнить, что данный гражаднин знал, что я Kisa Meow и Reno Murka сотрудник FIB и LSPD, соответственно. Так как он находился в холле во время того, как я представлялся и общался с ЗМВБ, мой внешний вид соответствовал законодательной базе и позволял меня идентифицировать как гос. служащего. Гражданин поднялся на лестницу, ведущую на второй этаж Капитолия и остановился, после примерно 3 требований об остановке. Я задал гражданину вопрос, почему он занимается оскорблением сотрудников. На что человек ответил: "Какое оскорбление?", явно считая, что он ничего не нарушал. Далее Рено потребовал у человека документы какие-либо. Гражданин сообщил о презумпции невиновности и начал подниматься на второй этаж Капитолия.

Оценив ситуацию, происходящую в холле, а именно осмотрев помещение холла Капитолия, не было выявлено ниодного сотрудника USSS, но при этом гражданин уже начал скрываться на закрытой территории. Также на неизвестном гражданине находились очки с темными линзами, что не давало никаких возможностей узнать личность гражданина путем проведения процедуры "сканер-личности" никаким образом.

Собственно когда Рено проследовал на второй этаж и вновь потребовал остановиться гражданина, другой гражданин, известный мне как Albertic Woods проследовал за Рено и никак себя не идентифицировав, попросил спуститься вниз. На что я попросил не вмешиваться в то, что происходит. В этот момент неизвестный гражданин начал требовать задержать гражданина за превышение должностных полномочий. В этот момент я огляделся в холле, увидел там ЗМВБ, который всячески игнорировал происходящую ситуацию и общается в этот момент с гражданином. Сотрудников USSS визуально мной обнаружено не было, поэтому я принял решение незамедлительно отреагировать на правонарушение и начал действовать без промедлений. Гражданина задержали

После прибытия на территорию Федеральной Тюрьмы, был проведен обыск гражданина, Сотрудником Рено Мурка он был опознан как
Ассистент Министра Финансов Robby Wargyan. Далее был запрошен адвокат, прокурор и начальство МФ, на вызов был получен ответ от адвоката Eron Biswas, Зам Казначея Robert Hellstorm, Зам. Ген. Прокурора Alex Harvey.

Далее адвокат Eron Biswas начал утверждать, что мы, как сотрудники не уточнили, требуется ли задержанному адвокат и что на видеофиксации этого не было. Хотя процедура уточнениния происходила в присутствии самого адвоката, когда он находился уже в помещении с задержанным.

После некоторых вопросов, ЗГП сообщил, что согласно 7.4 Главы VII Закона о деятельности Секретной Службы я не имел право проводить процессуальные действия. Тогда было сообщено про принцип Безотлагательности и сказано, что в холле никого не было из ЮССС.

Выслушав все стороны, ЗГП выдал вердикт: "Освободить задержанного, в связи с вашим нарушением". Никакой конкретики прокурор в свое решение не внес и не подкрепил обоснованием законности своего вердикта. Мы попросили прокурора объяснить, на что он сказал: "Наручники снимите с человека", после вмешался адвокат и после его реплики прокурор вновь сообщил, чтобы мы сняли наручники и видеозапись на почту предоставили. Спустя некоторое время прокурор сообщил, что задержание незаконное и мы обязаны отпустить гражданина. После он повысил голос и с какой-то непонятной агрессией, по моему мнению, сообщил, что мы не можем проводить задержание на территории Капитолия.

Рено Мурка снял наручники и прокурору было сообщено, что мы хотим оставить 2 устных обращения. ЗГП отказал нам в принятии обращений и просто покинул комнату.

Конечно же мы находились в недоумении и именно поэтому решили обратиться к Генеральному Прокурору, который уже был ознакомлен с ситуацией. Мы приводили разные доводы Генеральному Прокурору, факты. Генеральный прокурор сообщил, что Я и Рено не правы и нарушили законодательную базу, а именно превышение полномочий и самоуправство, не проведя никаких расследований на этот счет. То есть признал Меня и Рено Мурка заочно виновными в совершении тяжкого преступления.

Таким образом, я считаю, что Alex Harvey:
1) Злоупотребив своими должностными полномочиями, отдал безосновательный и незаконный приказ об освобождении задержанного, в отношении которого имеются явные доказательства вины;
2) Халатно отнесся к своим должностным обязанностям, отказав в принятии моего обращения;
3) Исходя из личной неприязни, безосновательно возбудил в отношении меня уголовное дело для дальнейшего привлечения меня к ответственности.

Принимая во внимание всё вышесказанное, прошу уважаемый суд:
1) Привлечь Alex Harvey к ответственности по статьям 15.1.1, 15.6, 16.4 УАК;
2) Признать задержание гражданина Robby Wargyan законным;
3) Взыскать с ответчика сумму судебной пошлины;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Видео*, *Постановление*
3. Список свидетелей (если они имеются): Reno_Murka
4. Номер телефона, почта: 5819809, kisya7746

Дата: 16.10.2023
Подпись: Ki Sya​

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращения производства

19 октября 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев исковое заявление №489 от гражданина США Kisa Meow против Заместителя Генерального Прокурора Alex Harvey о привлечении к ответственности ответчика, признания задержания гражданина Robby Wargyan законным, а также взыскании с ответчика всех судебных издержек в пользу истца​

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует форме, предъявляемой Судебной кодексом штата Сан-Андреас (СК СА) к таким заявлениям.​
2. Однако, в связи с тем, что Исковое заявление дублирует ныне принятое в производство Исковое заявление №488 Верховного Суда, а также с тем, что ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же преступление, Суд принимает решение прекратить производство по настоящему Исковому заявлению.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Прекратить производство по Исковому заявлению №489.​
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.​

1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху