- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kerry Caviezel
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Dante Shelby, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Находилась в отпуске, одобренным начальством с 12.11.2023 по 26.11.23. 18.11.23 в 20:50, меня снимают с должности Заместителя Начальника отдела PAI без должной на то причины.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным Dante Shelby в нарушении ТК статьи 2.4 подпункт 1.
2. Возместить моральную компенсацию за причинённый вред, произошедший в разрыве трудового договора.
3. Восстановить в ранее занимаемой должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5530858 , k_caviezel.
Дата подачи заявления: 19.11.23
Подпись Истца или его представителя:
Kerry Caviezel
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kerry Caviezel
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Dante Shelby, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Находилась в отпуске, одобренным начальством с 12.11.2023 по 26.11.23. 18.11.23 в 20:50, меня снимают с должности Заместителя Начальника отдела PAI без должной на то причины.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным Dante Shelby в нарушении ТК статьи 2.4 подпункт 1.
2. Возместить моральную компенсацию за причинённый вред, произошедший в разрыве трудового договора.
3. Восстановить в ранее занимаемой должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5530858 , k_caviezel.
Дата подачи заявления: 19.11.23
Подпись Истца или его представителя:
Kerry Caviezel
Последнее редактирование: