исковое заявление №493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Keedo

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Keedo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника GOV Сhase Drainyaw , члена ОГП с паспортными данными 45878, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я гражданин Danya Keedo , Я являясь государственным адвокатом вел свою профессиональную деятельность и исполнял свои обязанности путем осуществления юридической помощи моему подзащитному находясь на особо охраняемой территории в стенах Федеральной тюрьмы в блоке приема заключенных G3. Был на месте проведения процессуальных действий в отношении моего подзащитного Ocean Sanchizes с паспортными данными 70300 на тот момент он являлся сотрудником LSPD был задержан по статье 6.7 уголовно-административного кодекса согласно 3.2 процессуального кодекса пункту "Первому" сотрудниками шерифского департамента, а конкретно Max Winston [LSSD - SPD I 00538](сотрудник М) Напарником проводившим некие процессуальные действия и осуществлявшим права моего подзащитного. И инициатором задержания был сотрудник Ded Bianco [LSSD - SRT I 00238](Сотрудник Д) согласно 3.4 Процессуального Кодекса где ясно регламентирован порядок задержания, так же в ходе расследования был выяснен факт о том что статья 1.7 процессуального кодекса не осуществлялась сотрудником D в отношении сотрудника М, путем не однократного объявления об этом сотрудниками LSSD, Так же сотрудник проводящий задержание D объявил о том что в связи с погодными условиями его видеофиксация задержания отсутствует, Свою фиксацию начал пихать напарник, я уведомил о том что хотел бы видеть фиксацию человека проводящего задержание а не его субъекта, на что мне поступил отказ в связи с ее отсутствием, Далее прокурор по не понятным мне мотивам запросил фиксацию у сотрудника М после чего они пошли просматривать видеофиксацию в папочку к которой у меня не было доступа в связи с тем что там находилось начальство прокурор и тот кто собственно показывал фиксацию о том что я не могу ознокомиться с фиксацией я сообщил об этом всем субъектам на что прокурор ответил что это моя проблема, и так с фиксацией я не ознакомился как мне было сказано с уст сотрудников шерифского департамента на фиксации было видно как мой подзащитный находясь не при исполнении открыл огонь со служебного оружия по сотрудникам Д и сотруднику М, после просмотра фиксации без меня прокурор не дождавшись моей рекомендации начал выносить решение о виновности моего подзащитного по статье 6.7 уголовно-административного кодекса с последующим расторжением с ним трудовых отношений со стороны начальства LSPD, а так же заключением выше упомянутого в тюрьму Болингброук на 12 лет, я не однократно уведомлял сотрудника ОГП о том что я еще не закончил собирать информацию и у меня еще есть вопросы по расследованию данного дела и я хотел бы после своего адвокатского расследования вынести свое слово которое носит рекомендательный характер, уважаемый суд я считаю что статья за которую инкриминировал сотрудник прокуратуры была не верная ведь статья 17.1 уголовно-административного кодекса четко регламентирует данную ситуацию, а так же в связи отказом предоставить мне видео фиксацию нарушения моего подзащитного а так же отказом в проведении дальнейшего расследования по сбору информации по делу которое я вел, а так же последующим отказом в вынесении моей рекомендации я считаю что сотрудник ОГП повел себя не надлежащим образом с нарушением как моих прав так и прав моего подзащитного, прошу уважаемый суд рассмотреть моё обращение и вынести справедливое решение по данному делу. 18:40-19:10, 20.11.2023 .

На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Аннулировать статью, которая была незаконным путем приписана моему подзащитному Ocean Sanchizes с паспортными данными 70300,
  2. Истребовать у сотрудника ОГП Chase Drainyaw с паспортными данными 45878 видеозапись задержания.
  3. Компенсировать моральный ущерб в 100.000$ за вынос неправильного решения в ходе которого права моего задержанного на честное и справедливое решение было не соблюдено и последующее заключение в ФТ, установленный судом Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
  4. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 пункта первого Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
  5. Передать дело в офис генерального прокурора для дальнейшего расследования прокуратурой.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика/Сотрудника М/Д
3. Список свидетелей (если они имеются): Nikki Shelby [LSPD - SWAT I 00502].
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3988626 I _sandex_@gmail.com

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОС №493-01
Об отказе в принятии искового заявления
21 ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №493 Danya Keedo против сотрудника GOV Сhase Drainyaw, Сотрудника ОГП,

УСТАНОВИЛ:

Danya Keedo обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №493 против сотрудника GOV Сhase Drainyaw, Сотрудника ОГП.
В соответствии со ст. 10.3 раздела X Судебного Кодекса штата Сан-Андреас суд отказывает в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными раздела VIII настоящего Кодекса, а также если истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 9.4. настоящего кодекса.
Разделом VIII Судебного кодекса штата Сан-Андреас определена форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы.
В соответствии со ст. 8.2.4 раздела VIII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в исковом заявлении, апелляционной и кассационной жалобе должна быть указана дата подачи искового заявления, апелляционной или кассационной жалобы. В настоящем исковом заявлении не указана дата подачи искового заявления.
В соответствии со 8.2.7.1 раздела VIII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, к обязательным документам, прилагаемым к исковому заявлению, апелляционной и кассационной жалобам, относятся:
- ксерокопия паспорта Истца;
- ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом);
- ксерокопия доверенности, дающая полномочия Адвоката представлять интересы в судебных (и иных) учреждениях представляемое лицо;
- ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом).
На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №493 Danya Keedo в Окружной суд штата Сан-Андреас.
2. Постановление Окружного суда вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

https://lh7-us.googleusercontent.com/fr8YV6Mu3ZQEkwlmR2Eml6volDtdm8Scdg3jIXyuFI9jbJRTqSZEEyYqJNK2qMML2Pu6rGipAr9CyrFuHER2elkWCeYQsHhgxlqKO9H-WS90yFCcC-igS6Lg0rYs6sSzv6dQ2GsI5sxFAmd7OIHg2Og

21.11.2023 г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху