Исковое заявление №496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Forcina

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Aleksey Sokolov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD ([LSSD - ASD | 00039]), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.11.2023 в 14:26 я, Aleksey Sokolov, передвигался по трассе из Лос-Сантоса в Палето-Бей на своём автомобиле. Слушал музыку, не нарушал Дорожный Кодекс штата Сан-Андреас. По мне без причины открыли огонь сотрудники правоохранительных органов. Я остановился. После чего сотрудник произвел еще несколько выстрелов, пока я не потерял сознание. Я очнулся в наручниках. Сотрудник LSSD ([LSSD - ASD | 00039]) инкриминировал статью 25.5 Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас. Мой автомобиль был эвакуирован напарником сотрудника LSSD ([LSSD - ASD | 00039]) в неизвестном направлении. Сотрудник LSSD ([LSSD - ASD | 00039]) провел процессуальные действия. Адвокат нарушений не заметил. Моя свобода была ограничена в течении 40 суток.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 американских долларов;
2. Взыскать с ответчика в пользу истца сумму на медицинское лечение в размере 50.000 американских долларов;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного судопроизводства;
5. В случае уплаты истцом, то есть мной судебной пошлины, а также при условии того, что решение суда состоится в сторону истца, обязать Ответчика оплатить все расходы на судебную пошлину в размере 30.000 американских долларов;
6. Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
7. В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 22.11.2023 г. .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Доказательство (Rutube). Доказательство (Youtube).
3. Список свидетелей: Не имеются.
4. Номер телефона, почта: Maksim Skorobogatov#0968, телефон 6697529.

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОС №496-01
Об отказе в принятии искового заявления
23 ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №496 Aleksey Sokolov против сотрудника LSSD ([LSSD - ASD | 00039],

УСТАНОВИЛ:

Aleksey Sokolov обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №496 против сотрудника LSSD ([LSSD - ASD | 00039].
В соответствии со ст. 10.3 раздела X Судебного Кодекса штата Сан-Андреас суд отказывает в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными раздела VIII настоящего Кодекса, а также если истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 9.4. настоящего кодекса.
Разделом VIII Судебного кодекса штата Сан-Андреас определена форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы.
В соответствии со ст. 8.2.4 раздела VIII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в исковом заявлении, апелляционной и кассационной жалобе должна быть указана дата подачи искового заявления, апелляционной или кассационной жалобы. В настоящем исковом заявлении не указана дата подачи искового заявления.
В соответствии со cт. 3.3 Исковое заявление, апелляционная или кассационная жалоба подписывается Истцом или его представителем.
На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №496 Aleksey Sokolov в Окружной суд штата Сан-Андреас.
2. Постановление Окружного суда вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

https://lh7-us.googleusercontent.com/fr8YV6Mu3ZQEkwlmR2Eml6volDtdm8Scdg3jIXyuFI9jbJRTqSZEEyYqJNK2qMML2Pu6rGipAr9CyrFuHER2elkWCeYQsHhgxlqKO9H-WS90yFCcC-igS6Lg0rYs6sSzv6dQ2GsI5sxFAmd7OIHg2Og

23.11.2023 г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху