- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд Штата
От гражданина С.Ш.А. : Cerber Hobbsov
Представитель Заявителя : Danzo Konstantinov
В Окружной суд Штата
От гражданина С.Ш.А. : Cerber Hobbsov
Представитель Заявителя : Danzo Konstantinov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danzo Konstantinov, являюсь частным адвокатом с действующей лицензией PL-105* и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Cerber Hobbsov, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленного сотрудника FIB (( Teddie Nazlo - проверить через ls.gov, судимости )) , ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов клиента:
23.05.2021, примерно в 18:00 по местному времени, мой клиент ехал со своей подругой на авто, после чего за ними увязался транспорт сотрудника FIB и стал создавать аварийную ситуацию на дороге, путем тарана автомобиля подзащитного, а также намеренного создания ДТП. Требований сотрудник никаких не выдвигал, т.к. оповещений в мегафон с его стороны не было вовсе, а что говорит сотрудник в салоне авто на такой скорости само собой никто бы не услышал. Клиент боялся за свою жизнь и думал что это либо представители криминалитета нашего штата, либо если это и вправду сотрудник FIB, то он явно находится под действием алкогольных или психотропных веществ, хотя второе лишь мельком было в голове клиента, ведь агент FIB при наличии законного требования к гражданину во время управления т\с обязан огласить его в мегафон. После агент вылетел из лобового стекла, на что мой гражданин подъехал к нему, он хоть и переживал, но не мог оставить гражданина нашего штата в беде, тем более жизнь - это самое ценное что только может быть и истец хотел оказать ПМП сотруднику. Как только агент поднялся с земли, не слушая моего подзащитного он достал крупнокалиберное оружие и открыл огонь на поражение, само собой не услышав никаких законных требований от сотрудника и находясь в полном недоумении в сложившейся ситуации, мой подзащитный с целью спасения жизни поспешил покинуть место потенциальной и фактической угрозы жизни. В ходе стрельбы подзащитный также получил пулевое ранение сквозного характера, к помощи квалифицированного врача мой клиент не обращался. В процессе всего этого действа, агент FIB произвел задержание и арест моего подзащитного по статьям : 17.6 17.3 12.5 10.7.
По всей картине произошедшего, поясняю следующее:
Подзащитный невиновен ( с его слов ) ни в одной статье, которые были ему инкриминированы и за которые он уже отбыл наказание. Действия агента FIB от начала процедуры задержания до окончания процедуры ареста являются незаконными в той или иной мере. Более квалифицированную оценку ситуации предоставлю в ходе судебного заседания, после ознакомления со всеми доказательствами участвующими в ходе следствия и после последнего, а также участвующими в ходе судебного заседания.
В связи с вышеизложенным, прошу суд:
1. Установить личность агента FIB, который проводил и задержание и арест. В этом также поможет бланк ареста.
2. Признать вину ответчика, неустановленного на данный момент времени агента FIB виновным, в соответствии с Уголовным Кодексом по статьям : 15.1 ; 15.5.
3. Обязать предоставить видеофиксацию с боди-камеры агента FIB проводившего задержание и арест от начала момента "пресечения" им нарушения закона, до окончания данных действий в дату 23.05.2021 ориентировочно с 17:00 по 21:00, конкретнее - по процедуре ареста гражданина Cerber Hobbsov ( ранее Smetanov ). В случае отсутствия у ответчика записи с боди-камеры, привлечь их к ответственности в соответствии с У.К.
4. Взыскать в пользу истца Cerber Hobbsov 70.000 долларов в качестве моральной компенсации, в виду нарушения его Конституционных прав, изначально заведомо неправомерного задержания, инкриминирование Уголовных статей коих он не нарушал, а также заведомо неправомерным арестом в Федеральную тюрьму.
5. Возместить 20.000 долларов за государственную пошлину, а также 30.000 долларов за услуги частного адвоката.
6. Снять судимости с моего подзащитного, а именно c Cerber Hobbsov.
7. Отстранить ответчика от служебной деятельности в виду 6.2 "Трудового Кодекса".
8. Обязать предоставить доказательства вины в Уголовных преступлениях моего подзащитного. В том числе, передать рапорт о спецоперации по перехвату машины с ориентировкой в Судейский корпус и ознакомить с ним сторону истца, в соответствии с С.К., а также инкриминированной статьей 10.7.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: ( Тут )
2. Паспорт клиентa: ( Тут )
3. Телефон и почта адвоката: эл. почта - CraftySeeker#5720 ; телефон - 7450761
4. Телефон и почта клиентa: эл. почта - CaspeR. -NKVD#0272 ; телефон - 5139234
5. Договор с Cerber Hobbsov: Документ (( Передача средств ))
Дата подачи искового заявления: 25.05.2021 ; Подпись: D.K.