Исковое заявление №498

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alomamka11

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Manera Hajime

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудникa FIB Tyson_Yen н.п32109 , далее объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения

В ночь с 22 на 23 ноября 2023 года в 23:40 у почты ко мне подошел сотрудник FIB Tyson_Yen н.п32109, с требованием предъявить документы, по причине военного положения в штате, не сославшись на указ о военном положении от губернатора и Вице-губернатора , которое должно было бы быть на портале штата, дабы я могла убедиться в нем. Сказав лишь что в новостях было объявление об этом, тем самым проявив халатность, так как я не могла бы поверить на слово сотруднику, а ознакомиться к сожалению мне с ним не дали. Я не стала сопротивляться, предоставила паспорт сотруднику FIB, а далее сославшись на военное положение меня обыскал. При обыске был найден нелегальный автомат, и патроны 7.62 каллибра, нелегал был изъят и я была задержана и была доставлена в КПЗ, где законным требованием попросила сотрудника представиться еще раз, на что получила отказ. После чего соотвествено меня и посадили, перед этим спросив меня цитирую " будете ли реализовывать свои права по-быстренькому" я сказала что не буду, и меня провели в камеру КПЗ по статье 12.8, на срок лишения свободы на 40 суток

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$;
3. Истребовать у Ответчика все доказательства
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ссылка
2. Доказательства правонарушения: ссылка/Истребовать у Ответчика, либо снять видеонаблюдение с места нарушения.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): milfichka | 58138

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОС №498-01
Об отказе в принятии искового заявления
23 ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №498 Manera Hajime против сотрудника FIB Tyson Yen,

УСТАНОВИЛ:

Manera Hajime обратилась в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №498 против сотрудника FIB Tyson Yen.
В соответствии со ст. 10.3 раздела X Судебного Кодекса штата Сан-Андреас суд отказывает в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными раздела VIII настоящего Кодекса, а также если истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 9.4. настоящего кодекса.
Разделом VIII Судебного кодекса штата Сан-Андреас определена форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы.
В соответствии со ст. 8.2.4 раздела VIII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в исковом заявлении, апелляционной и кассационной жалобе должна быть указана дата подачи искового заявления, апелляционной или кассационной жалобы. В настоящем исковом заявлении не указана дата подачи искового заявления.
В соответствии со cт. 3.3 Исковое заявление, апелляционная или кассационная жалоба подписывается Истцом или его представителем.
На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №498 Manera Hajime в Окружной суд штата Сан-Андреас.
2. Постановление Окружного суда вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

https://lh7-us.googleusercontent.com/fr8YV6Mu3ZQEkwlmR2Eml6volDtdm8Scdg3jIXyuFI9jbJRTqSZEEyYqJNK2qMML2Pu6rGipAr9CyrFuHER2elkWCeYQsHhgxlqKO9H-WS90yFCcC-igS6Lg0rYs6sSzv6dQ2GsI5sxFAmd7OIHg2Og

23.11.2023 г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху