Рассмотрено Исковое заявление №50

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xyeplert

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Burgi Pedrov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$

Истец:

Имя Фамилия: Burgi Pedrov
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 8090667
E-mail Address: gizi#0358@ga.sov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Eraphy Vintorez
Место работы: LSPD
Должность: Младший сержант
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №50
Я Burgi Pderov около 22:40 находился возле учатска LSPD будучи находясь в маске медведя, на это отреагировал сотрудник Eraphy Vintorez после чего подбежал надел наручники, заломал, повел в КПЗ LSPD после чего показал жетон и удостоверение, а затем по словам ответчика он вызвал адвоката, также после того как я попросил телефонный звонок то сотрудник LSPD спросил кому я ответил не ваше дело, а сотрудник сказал что мое требование отклонено, затем подождав 5минут адвоката меня повели в сторону камеры КПЗ LSPD сорвали маску и посадили по статье которая мне не была ясна.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата государственной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видео с боди камеры сотрудника LSPD с момента моего задержания до его окончания
2. Признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.6
3. Прошу реабилитировать меня по статье 24
4. Прошу возместить моральную компенсацию полученную в следствии отбытия моего срока, в размере 70.000$
5. Отстранить от сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.

https://lh5.googleusercontent.com/YcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

16.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“По исковому заявлению №49 от истца Burgi Pedrov в отношение сотрудника LSPD Eraphy Vintorez ”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Alucard Freeman, ознакомившись с исковым заявлениям №49 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSPD Eraphy Vintorez , в отношении заявителя: Hitonoseri Sanmizaki

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Burgi Pedrov 15.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №49 против сотрудника LSPD Eraphy Vintorez .

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Запросить видео с боди камеры сотрудника LSPD с момента моего задержания до его окончания
2. Признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.6
4. Прошу возместить моральную компенсацию полученную в следствии отбытия моего срока, в размере 70.000$
5. Отстранить от сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Судебная пошлина была оплачена на личный счет "Окружного Судьи Alucard Freeman"

СУД ПОСТАНОВИЛ:

На основании изложенного, руководствуясь Главой I статьей 7 Судебного Кодекса штата San Andreas,

Постановил:

1. Принять исковое заявление от гражданина Соединённых Штатов Америки Burgi Pedrov №50.

2. Передать материалы и содержание иска №50 в CFCA Штата San Andreas для проведения предварительного расследования и иных следственных мероприятий.

3. Обязать CFCA дать правовую оценку материалам дела и предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения.

Постановление может быть обжаловано в Верховном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Время: 23:20
Окружной Судья Штата San Andreas
Alucard Freeman
1670175767709.png

https://lh5.googleusercontent.com/YcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

19.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“По исковому заявлению №50 от истца Burgi Pedrov в отношение сотрудника LSPD Eraphy Vintorez ”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Alucard Freeman, ознакомившись с исковым заявлениям №50 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSPD Eraphy Vintorez , в отношении заявителя: Hitonoseri Sanmizaki

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Burgi Pedrov 15.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №50 против сотрудника LSPD Eraphy Vintorez .

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

Определил:

Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №50 назначить на 21.12.2022 в 21 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос, в связи с техническими обстоятельствами. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.

Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.

Обязать United States Secret Service организовать охрану и порядок во время судебного заседания.

Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 3 дней.​
Время: 23:40
Alucard Freeman

1670175785945.png

ХОДАТАЙСТВО
"О переносе судебного заседания"

Прошу о переносе судебного заседания на 22.00 21.12.2022 в связи с неотложными делами

Истец:Burgi Pedrov
Дата: 21.12.2022
Подпись:Burgi

ХОДАТАЙСТВО
"О привлечении государственного адвоката"
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №50 в окружной суд Штата Сан-Андреас. Также прикладываю данные адвоката:
Имя Фамилия: Akira Fendi
Номер телефона: 1623135
Эл.почта: kchauze#5638@sa.gov
Скан документов: скан

Истец: Burgi Pedrov
Дата: 21.12.2022
Подпись: Burgi

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

21.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“По ходатайству в исковом заявлении №50 от истца Burgi Pedrov в отношение сотрудника LSPD Eraphy Vintorez ”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Alucard Freeman, ознакомившись с ходатайством в исковом заявленияи №50 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSPD Eraphy Vintorez , в отношении заявителя: Hitonoseri Sanmizaki

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Burgi Pedrov 21.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с ходатайством о "О привлечении государственного адвоката"

ХОДАТАЙСТВО
"О привлечении государственного адвоката"
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №50 в окружной суд Штата Сан-Андреас. Также прикладываю данные адвоката:
Имя Фамилия: Akira Fendi

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и Судебным кодекса, суд

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство истца в полном обьеме

Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 3 дней.​
Время: 20:15
Alucard Freeman

1670175785945.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Суд, уведомляю вас о том, что вместо меня на суде будет выступать государственный адвокат Blender Banhammer. Клиент так же уведомлен об этом.
Эл. Почта Blender Banhammer: blender.#6207@sa.gov

Дата: 22.12.2022
Время: 20:23
Подпись: Akira.

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

21.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“По исковому заявлению №50 от истца Burgi Pedrov в отношение сотрудника LSPD Eraphy Vintorez ”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Alucard Freeman, ознакомившись с исковым заявлениям №50 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSPD Eraphy Vintorez , в отношении заявителя: Hitonoseri Sanmizaki

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Burgi Pedrov 15.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №50 против сотрудника LSPD Eraphy Vintorez.

Затребовав у суду:

и продублировали их на вступительной речи

2. Ответчик во время вступительной и завершающей речи, согласился с хронологией событий изложенных государственным обвинителем и признал вину по статьям изложенным государственным обвинениям, так же ответчик раскаялся, что является смягчающим обстоятельством.

3. Государственное обвинение, в завершающей речи, затребовало у суда, признать вину ответчика по статье 15.6 часть первая Уголовного Кодекса SA и лишить его свободы, сроком на 1 год.

4. В завершающей речи, истец изменил исковые требования, на увеличение возмещения моральной компенсации до 80.000$

5. Суд ознакомившись с материалами дела и хронологией событий усматривает нарушение статьи 15.6 Уголовного Кодекса SA, но суд усматривает часть вторую данной статьи, а не инкриминированную государственным обвинителем, первой частью.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата, суд

Постановил:

1. Исковые требования изложенные истцом удовлетворить частично.

2. Признать вину ответчика по статье 15.6 часть вторая Уголовного кодекса Штата San-Andreas и наложить штраф в размере 50.000$ в пользу казны штата.

3. Обязать ответчика возместить моральный ущерб истцу в размере 50.000$.

4. Юридически реабилитировать истца по административному приводу за инкриминированное ответчиком нарушение 24 статьи Административного кодекса штата San-Andreas.

Настоящее постановление вступает в законную силу со дня его оглашения в зале судебного заседания и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 3 дней.​
Время: 22:00
Alucard Freeman

1670175785945.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху