- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Burgi Pedrov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
Истец:
Имя Фамилия: Burgi Pedrov
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 8090667
E-mail Address: gizi#0358@ga.sov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Eraphy Vintorez
Место работы: LSPD
Должность: Младший сержант
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №50
Я Burgi Pderov около 22:40 находился возле учатска LSPD будучи находясь в маске медведя, на это отреагировал сотрудник Eraphy Vintorez после чего подбежал надел наручники, заломал, повел в КПЗ LSPD после чего показал жетон и удостоверение, а затем по словам ответчика он вызвал адвоката, также после того как я попросил телефонный звонок то сотрудник LSPD спросил кому я ответил не ваше дело, а сотрудник сказал что мое требование отклонено, затем подождав 5минут адвоката меня повели в сторону камеры КПЗ LSPD сорвали маску и посадили по статье которая мне не была ясна.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата государственной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видео с боди камеры сотрудника LSPD с момента моего задержания до его окончания
2. Признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.6
3. Прошу реабилитировать меня по статье 24
4. Прошу возместить моральную компенсацию полученную в следствии отбытия моего срока, в размере 70.000$
5. Отстранить от сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
Истец: Burgi Pedrov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
Истец:
Имя Фамилия: Burgi Pedrov
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 8090667
E-mail Address: gizi#0358@ga.sov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Eraphy Vintorez
Место работы: LSPD
Должность: Младший сержант
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №50
Я Burgi Pderov около 22:40 находился возле учатска LSPD будучи находясь в маске медведя, на это отреагировал сотрудник Eraphy Vintorez после чего подбежал надел наручники, заломал, повел в КПЗ LSPD после чего показал жетон и удостоверение, а затем по словам ответчика он вызвал адвоката, также после того как я попросил телефонный звонок то сотрудник LSPD спросил кому я ответил не ваше дело, а сотрудник сказал что мое требование отклонено, затем подождав 5минут адвоката меня повели в сторону камеры КПЗ LSPD сорвали маску и посадили по статье которая мне не была ясна.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата государственной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видео с боди камеры сотрудника LSPD с момента моего задержания до его окончания
2. Признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.6
3. Прошу реабилитировать меня по статье 24
4. Прошу возместить моральную компенсацию полученную в следствии отбытия моего срока, в размере 70.000$
5. Отстранить от сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.