- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец:Kai Higurashi
Юридическая помощь: Yudzhin Reno
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец:Kai Higurashi
Юридическая помощь: Yudzhin Reno
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kai Higurashi
Номер паспорта, ксерокопия: 241576 *ксерокопия*
Номер телефона:4492710
E-mail Address: depressing u#3014
Адвокат:
Имя Фамилия: Yudzhin Reno
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:Kai Higurashi
Номер паспорта, ксерокопия: 121192 *ксерокопия*
Номер телефона: 6977532
E-mail Address: Yudzhin Reno#6652
Ответчик:
Имя Фамилия:Kevin Webaz
Место работы:LSSD
Должность: SAI
Номер телефона: -
E-mail Address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №500
17.08.2022. Вечер. Я стоял на загрузке мяса, выполнял контракт дабы подзаработать, стоянка была очень маленькой. Вижу, как подъезжает автомобиль, по номерам определил, что это был автомобиль LSSD, из него выходит мужчина, с серьгой в ухе, кожаными браслетами с шипами на обеих руках, и цепочкой Among Us на шее, подходит ко мне с замечанием, что мой автомобиль стоит некорректно и нарушает правила парковки, после чего спрашивая согласен ли я оплатить штраф, в итоге получая в ответ моё согласие. Далее гражданин выписывает и передаёт мне тикет со штрафом в размере 3.000$, после чего я спрашиваю уверен ли он в своих знаниях Дорожного кодекса, после чего гражданин говорит, что должен внести поправки и снова передаёт мне тикет со штрафом в размере 3.000$. Я находился в недоумении, т.к. гражданин не идентифицировал себя как сотрудника LSSD, на что я отказался что-либо выплачивать. Затем он надел на меня наручники и только после моего упоминания о том, что гражданин до сих пор не представился, показал свое удостоверение, в котором были указаны его имя и фамилия, а также принадлежность к отделу SAI. Тогда я снова согласился оплатить штраф, установленный законом, а именно 1.000$, но сотрудник это проигнорировал. Он довёл меня до патрульного автомобиля, посадил в него, и мы поехали в LSSD, где сотрудник произвел обыск и арест, с реализацией всех моих прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
Уплата судебной пошлины: *выписка*
Выписка из моего личного дела LSSD:*выписка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Истребовать видеофиксацию у ответчика
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.4 УК SA со сроком лишения свободы 3 года в федеральной тюрьме
- Признать виновным в нарушении статьи 5.3.5 ЭК SA с назначением штрафа в размере 15.000$
- В случае отсутствия видеофиксации признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.10 УК SA, со сроком лишения свободы 3 года в Федеральной тюрьме
- Наложить запрет ответчику на работу в государственных структурах сроком на 30 лет
- Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
- Выплатить материальную компенсацию в размере 40.000$ за невыполненный контракт
- Возместить сумму уплаченной государственной пошлины в размере 15.000$
- Аннулировать судимость истцу и удалить всю информацию из базы данных
- Создать Прецедентное право, а именно исключении в 40 статье ДК SA исходя из условий и специфики зоны загрузки и самого понятия “зона загрузки”