Исковое заявление №502

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev_Mironov

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lev Mironov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Mario Colombo LSSD-SA 01216, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.11.2023 22-10 я на авторынке сел в открытый мотоцикл и уехал на нем. Потом я вернулся уже на своей машине и через 10 минут меня этот сотрудник арестовал. Он сказал вы задержаны за 10.3 что является грабежом. Во первых сотрудник не видел нарушения лично. Во вторых угон мотоцикла это статья 10.5* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством (угон). до 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы. Данный сотрудник кроме всего этого имеет личную неприязнь ко мне поэтому он специально дал мне другую статью чтобы я сидел 12 лет а не 6. Так же ему сотрудник фбр обьяснял в тюрьме что так делать нельзя но он все равно сказал садите его если что пусть в суд обращается. Из за этого я потерял лишние 6 лет жизни.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Аннулировать статью, которая была незаконным путем мне приписана.
2.Истребовать у сотрудника LSSD Mario Colombo LSSD-SA 01216 видеозапись задержания.
3.Компенсировать затраты на суд и моральный ущерб в 60.000$ за незаконное задержание по другой статье и последующее заключение в ФТ, установленный судом Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
4.Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
5. Передать дело в офис генерального прокурора для дальнейшего расследования и наказания по всем статьям выявленным прокуратурой.

1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика

3. Список свидетелей (если они имеются): Dep head of ATF Office Hisoka Innocence
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3507371, lev_77
Подпись: Lev Mironov 23.11.2023

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОС №502-01
Об отказе в принятии искового заявления
24 ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №502 Lev Mironov против сотрудника LSSD Mario Colombo LSSD-SA 01216,

УСТАНОВИЛ:

Lev Mironov обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №502 против сотрудника LSSD Mario Colombo LSSD-SA 01216.
На основании раздела IX Судебного Кодекса ст. 11.3 в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Раздела IX настоящего Кодекса, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 10.4. настоящего кодекса, суд отказывается в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы.
Согласно разделу VII. Судебные пошлины, расходы и компенсации судебная пошлина оплачивается Истцом в наличной либо безналичной форме до подачи искового заявления на счет действующего Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас.
На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству надлежит отказать.
Cогласно разделу IX Судебного кодекса форма и содержание искового заявления должна содержать доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №502 Lev Mironov в Окружной суд штата Сан-Андреас.
2. Постановление Окружного суда вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

https://lh7-us.googleusercontent.com/fr8YV6Mu3ZQEkwlmR2Eml6volDtdm8Scdg3jIXyuFI9jbJRTqSZEEyYqJNK2qMML2Pu6rGipAr9CyrFuHER2elkWCeYQsHhgxlqKO9H-WS90yFCcC-igS6Lg0rYs6sSzv6dQ2GsI5sxFAmd7OIHg2Og

24.11.2023 г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху