Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Crystal Ecstacy
Исковое заявление №504
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Crystal Ecstacy пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителя Генерального Прокурора Wilson Walker, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
9 декабря 2023 года в 00:42 Я находился с напарниками возле больницы г. Лос-Сантос. Когда я начал направляться в сторону главного входа больницы, с большой скоростью в меня влетела гражанка. Я упал. Она слетела с мотоцикла, села на него и продолжила движение, мною был применён тайзер, я накинул на неё наручники. Продемонстрировал опознавательный знак, далее инкриминировал статью 17.2 УАК. Гражданка запросила Адвоката, который был ей предоставлен в процессе расследования. В процессе доставления гражданки в Федеральную Тюрьму, ей было зачитано правило Миранды. По приезде в помещение уполномоченного государственного органа, а именно Федеральную Тюрьму, при обыске было найдено рабочее удостоверение сотрудника Офиса Генерального Прокурора (Юрист ОГП). Был запрошен: адвокат, прокурор, ГП/ЗГП. На вызов выдвинулся ЗГП Wilson Walker, Адвокат Albert Wintour. ЗГП ознакомился с док-вами преступления и вынес следующие заключение: "На видеофиксации было видно нарушение 17.2 Уголовно-Административного Кодекса, но в связи малозначимости правонарушения, отпустить по 1.2 УАК гражданку, а так же выдать предупреждение и провести с задержанной беседу в рамках данного дела, данное действие возлагается на начальство"
В рамках делопроизводства по данному исковому заявлению я хочу оспорить действия (или бездействие) Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас Wilson Walker, и на основании этого, а также всего вышеизложенного прошу Суд:
1) Привлечь Ответчика и Юристку ОГП к Уголовно-Административной ответственности по статьям, которые выявит Суд.
2) Отстранить от работы Ответчика, согласно статье 4.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, на время судопроизводства по настоящему исковому заявлению.
3) Взыскать с Ответчика все судебные издержки.
4) Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в размере 99.999$ в мою пользу.
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №504
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 10.12.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.
ДАННЫЕ ИСТЦА: Crystal Ecstacy
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Wilson Walker
СУТЬ ИСКА: Обжалование применение статьи 1.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас при проведение расследования, во время задержания гражданки США по статье 17.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас 09.12.2023 года.
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1) Привлечь Ответчика и Юристку ОГП к Уголовно-Административной ответственности по статьям, которые выявит Суд.
2) Отстранить от работы Ответчика, согласно статье 4.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, на время судопроизводства по настоящему исковому заявлению.
Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
SECTION I. CONCLUSION
(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.
(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.
(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.
(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
От гражданина Штата Сан-Андреас: Crystal Ecstacy
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №504
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом по настоящему делу, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела квитанцию об оплате судебной пошлины.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Выписка из банка: *копия*
Дата подачи ходатайства: 10.12.2023
Подпись Истца: Schrodinger
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №504
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 10.12.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства
ДАННЫЕ ИСТЦА: Crystal Ecstacy
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Wilson Walker
СУТЬ ИСКА: Обжалование применение статьи 1.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас при проведение расследования, во время задержания гражданки США по статье 17.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас 09.12.2023 года.
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
12.12.2023 г. в канцелярию Суда поступило ходатайство от стороны обвинения о мировом соглашении, которое соответствуют Судебному Кодексу.
SECTION I. CONCLUSION
(a). Удовлетворить мировое соглашение.
(b). Прекратить производство по настоящему исковому заявлению.
(c). Определение вступает в силу со дня опубликования.