Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Dipper

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,

Истец: Ivan Kalashnikov

Юридическая помощь: Dipper Grasso

Пометка: Адвокат

Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ivan Kalashnikov

Номер паспорта, ксерокопия: 254566 «https://disk.yandex.ru/i/NhXJueKxG70MiA»

Номер телефона: 4025065

E-mail Address: Karatel#1071

Адвокат:

Имя Фамилия: Dipper Grasso

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Ivan Kalashnikov

Номер паспорта, ксерокопия: 123685 «https://disk.yandex.ru/i/4ZjI0PDuIX9pkw»

Номер телефона: 7771404

E-mail Address: be1ka#6413

Ответчик №1:

Имя фамилия: -

Место работы: FIB

Должность: IB 1562

Номер телефона: -

E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: -

Место работы: LSSD

Должность: DB 1057

Номер телефона: -

E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №502

Я, Ivan Kalashnikov, стоя с подругой около рыболовного места «Чумаш». К нам подошли два гос. Сотрудника один FIB другой LSSD, сотрудник LSSD встал перед капотом моего автомобиля на расстоянии 3-4метров, я, заболтавшись с сотрудником FIB завёл машину и инстинктивно нажал на педаль газа немного задев сотрудника LSSD, я сразу затормозил и извинился перед сотрудником. Мне дали требование выйти из моего автомобиля, я сразу вышел и спросил с какой целью меня попросили выйти. Ко мне подошли и сразу же задержали со словами цитирую:
-Гражданин вы задержаны по статье 17.1 УК
Хотя должны были инкриминировать статью 19 АК, Мне не провели первичный обыск, хотя угрозы для жизни не было. Миранда была зачитана правильно без нарушений. По дороге сотрудники решили отпустить мою подругу по статье 1.2 УК. Всю дорогу сотрудники ужасно вели автомобиль виляя из стороны в сторону, а также водитель входил в управляемый занос, от такого вождения у меня закружилась и заболела голова. Приехав в федеральную тюрьму мне провели вторичный обыск, забыв о первичном, то есть они не установили мою личность тем самым нарушив главу 2 часть 2 процессуального кодекса. Я запросил адвоката, который не ответил и меня посадили в тюрьму по статье 17.1 УК. Я считаю, что я нарушил только статью 19 АК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

1.
Уплата судебной пошлины:

2. Видеофиксация с боди-камеры истца: ((
))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1.
Истребовать видеофиксацию у ответчиков.

2. Принудительно взыскать с ответчиков солидарно 135.000$ в пользу истца, ввиду морального и физического вреда здоровью, оплаты пошлины и оплаты услуг адвоката, а также оплату труда за временную утрату работоспособности.

Услуги Адвоката – 30.000$

Судебная Пошлина – 15.000$

Моральный Вред – 15.000$

Физический Вред – 15.000$

Временная утрата работоспособности сроком в 1 год – 60.000$

3. Посадить сотрудника FIB IB 1562 по статье 15.1 и 15.6ч1

4. Посадить сотрудника LSSD |DB| 1057 по статье 15.1 и 15.6ч1

5. Снятие судимостей, а точнее статью 17.1

ДАТА: 22.08.2022

ПОДПИCЬ: Ivan Kalashnikov

https://lh3.googleusercontent.com/HhcBqNwSzJpDyORsfH4d6Lx34wipZYLCbq2-1lKkWjTSiS07CfwTxA1ApFtAoOKGzsuBOF-c7s5bHvCp-G79UoZMcPMwVlzRSBFWNqK8E2jSafLZk141NCZtq3daecB-aIBY_Zpq5q_V6XoVCQ5uDS4

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление об оставлении искового заявления без движения

22 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления №507 гражданина Ivan Kalashnikov против сотрудников с жетонами [FIB | IB | 1562], [LSSD | DB | 1057],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Ivan Kalashnikov 22 августа 2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №507 против сотрудников с жетонами [FIB | IB | 1562], [LSSD | DB | 1057].

На момент подачи искового заявления размер судебной пошлины при подаче искового заявления в Окружной суд был установлен Постановлением Высшей Квалификационной Коллегии SQ-BJ-019 от 20.08.2022 и составлял 20.000$.

Истцом при подаче искового заявления была уплачена судебная пошлина в размере 15.000$, доказательства уплаты 20.000$ истцом предоставлено не было, что является основанием для отклонения искового заявления, согласно п.е) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

Однако, суд в целях процессуальной экономии, считает возможным применить положения ч.11 ст. 44 Судебного Кодекса и оставить исковое заявление без движения. Истцу надлежит в указанный срок устранить недостатки.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №507 в Окружном суде оставить без движения на 24 часа.

2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в порядке кассации в течение 10 дней.​

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1639943960852.png

В Окружной Суд штата San Andreas
от Dipper Grasso
be1ka#6413

Ходатайство
о приобщении к материалам дела

Прошу приобщить к материалам дела чек о доплате гос. пошлины " "

Дата: 22.08.2022
Подпись: Dipper Grasso

https://lh3.googleusercontent.com/HhcBqNwSzJpDyORsfH4d6Lx34wipZYLCbq2-1lKkWjTSiS07CfwTxA1ApFtAoOKGzsuBOF-c7s5bHvCp-G79UoZMcPMwVlzRSBFWNqK8E2jSafLZk141NCZtq3daecB-aIBY_Zpq5q_V6XoVCQ5uDS4

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление о принятии искового заявления к производству

24 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления №507 гражданина Ivan Kalashnikov против сотрудников с жетонами [FIB | IB | 1562], [LSSD | DB | 1057],

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Ivan Kalashnikov 22 августа 2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №507 против сотрудников с жетонами [FIB | IB | 1562], [LSSD | DB | 1057].

22.08.2022 Исковое заявление №507 было оставлено Окружным судом без движения. Указанные недочеты были исправлены истцом в срок.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и Законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №507 гражданина Ivan Kalashnikov против против сотрудников с жетонами [FIB | IB | 1562], [LSSD | DB | 1057] принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию задержания, после чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству FIB и LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, по способствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1639943960852.png

https://lh4.googleusercontent.com/snCv1_yogw4bBmFbpo_FZAEaJwl9D1i8oi-w_dK0htLEVTye_dqkvfesmoHxwvDmnWr6zb-VgUjsvomBGW72wVZufTtmUGNRxNVKq8b5vOZjk3dA2CjR1zAixwETwf6F4qha3dPBxTBmZqDAE1bQ9jI

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
29.08.2022______________________________________________________Los-Santos​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №507 гражданина Ivan Kalashnikov против сотрудников с жетонами [FIB | IB | 1562], [LSSD | DB | 1057],

УСТАНОВИЛ:​

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Истребовать видеофиксацию у ответчиков.
2. Принудительно взыскать с ответчиков солидарно 135.000$ в пользу истца, ввиду морального и физического вреда здоровью, оплаты пошлины и оплаты услуг адвоката, а также оплату труда за временную утрату работоспособности.
Услуги Адвоката – 30.000$
Судебная Пошлина – 15.000$
Моральный Вред – 15.000$
Физический Вред – 15.000$
Временная утрата работоспособности сроком в 1 год – 60.000$
3. Посадить сотрудника FIB IB 1562 по статье 15.1 и 15.6ч1
4. Посадить сотрудника LSSD |DB| 1057 по статье 15.1 и 15.6ч1
5. Снятие судимостей, а точнее статью 17.1

Суд не нашел оснований для обвинения в исковом заявлении и в делопроизводстве прокуратуры. Основываясь на этом, суд решил прекратить производство по делу, согласно п. “б” ст.18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. Производство по исковому заявлению №507 прекратить.
  2. Постановление суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в порядке, установленным законом.
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Maksim Winchester​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху