- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ivan Kalashnikov
Юридическая помощь: Dipper Grasso
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ivan Kalashnikov
Номер паспорта, ксерокопия: 254566 «https://disk.yandex.ru/i/NhXJueKxG70MiA»
Номер телефона: 4025065
E-mail Address: Karatel#1071
Адвокат:
Имя Фамилия: Dipper Grasso
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Ivan Kalashnikov
Номер паспорта, ксерокопия: 123685 «https://disk.yandex.ru/i/4ZjI0PDuIX9pkw»
Номер телефона: 7771404
E-mail Address: be1ka#6413
Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: IB 1562
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Место работы: LSSD
Должность: DB 1057
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №502
Я, Ivan Kalashnikov, стоя с подругой около рыболовного места «Чумаш». К нам подошли два гос. Сотрудника один FIB другой LSSD, сотрудник LSSD встал перед капотом моего автомобиля на расстоянии 3-4метров, я, заболтавшись с сотрудником FIB завёл машину и инстинктивно нажал на педаль газа немного задев сотрудника LSSD, я сразу затормозил и извинился перед сотрудником. Мне дали требование выйти из моего автомобиля, я сразу вышел и спросил с какой целью меня попросили выйти. Ко мне подошли и сразу же задержали со словами цитирую:
-Гражданин вы задержаны по статье 17.1 УК
Хотя должны были инкриминировать статью 19 АК, Мне не провели первичный обыск, хотя угрозы для жизни не было. Миранда была зачитана правильно без нарушений. По дороге сотрудники решили отпустить мою подругу по статье 1.2 УК. Всю дорогу сотрудники ужасно вели автомобиль виляя из стороны в сторону, а также водитель входил в управляемый занос, от такого вождения у меня закружилась и заболела голова. Приехав в федеральную тюрьму мне провели вторичный обыск, забыв о первичном, то есть они не установили мою личность тем самым нарушив главу 2 часть 2 процессуального кодекса. Я запросил адвоката, который не ответил и меня посадили в тюрьму по статье 17.1 УК. Я считаю, что я нарушил только статью 19 АК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
1. Уплата судебной пошлины:
2. Видеофиксация с боди-камеры истца: ((
))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеофиксацию у ответчиков.
2. Принудительно взыскать с ответчиков солидарно 135.000$ в пользу истца, ввиду морального и физического вреда здоровью, оплаты пошлины и оплаты услуг адвоката, а также оплату труда за временную утрату работоспособности.
Услуги Адвоката – 30.000$
Судебная Пошлина – 15.000$
Моральный Вред – 15.000$
Физический Вред – 15.000$
Временная утрата работоспособности сроком в 1 год – 60.000$
3. Посадить сотрудника FIB IB 1562 по статье 15.1 и 15.6ч1
4. Посадить сотрудника LSSD |DB| 1057 по статье 15.1 и 15.6ч1
5. Снятие судимостей, а точнее статью 17.1
ДАТА: 22.08.2022
ПОДПИCЬ: Ivan Kalashnikov
Истец: Ivan Kalashnikov
Юридическая помощь: Dipper Grasso
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ivan Kalashnikov
Номер паспорта, ксерокопия: 254566 «https://disk.yandex.ru/i/NhXJueKxG70MiA»
Номер телефона: 4025065
E-mail Address: Karatel#1071
Адвокат:
Имя Фамилия: Dipper Grasso
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Ivan Kalashnikov
Номер паспорта, ксерокопия: 123685 «https://disk.yandex.ru/i/4ZjI0PDuIX9pkw»
Номер телефона: 7771404
E-mail Address: be1ka#6413
Ответчик №1:
Место работы: FIB
Должность: IB 1562
Ответчик №2:
Место работы: LSSD
Должность: DB 1057
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №502
Я, Ivan Kalashnikov, стоя с подругой около рыболовного места «Чумаш». К нам подошли два гос. Сотрудника один FIB другой LSSD, сотрудник LSSD встал перед капотом моего автомобиля на расстоянии 3-4метров, я, заболтавшись с сотрудником FIB завёл машину и инстинктивно нажал на педаль газа немного задев сотрудника LSSD, я сразу затормозил и извинился перед сотрудником. Мне дали требование выйти из моего автомобиля, я сразу вышел и спросил с какой целью меня попросили выйти. Ко мне подошли и сразу же задержали со словами цитирую:
-Гражданин вы задержаны по статье 17.1 УК
Хотя должны были инкриминировать статью 19 АК, Мне не провели первичный обыск, хотя угрозы для жизни не было. Миранда была зачитана правильно без нарушений. По дороге сотрудники решили отпустить мою подругу по статье 1.2 УК. Всю дорогу сотрудники ужасно вели автомобиль виляя из стороны в сторону, а также водитель входил в управляемый занос, от такого вождения у меня закружилась и заболела голова. Приехав в федеральную тюрьму мне провели вторичный обыск, забыв о первичном, то есть они не установили мою личность тем самым нарушив главу 2 часть 2 процессуального кодекса. Я запросил адвоката, который не ответил и меня посадили в тюрьму по статье 17.1 УК. Я считаю, что я нарушил только статью 19 АК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
1. Уплата судебной пошлины:
2. Видеофиксация с боди-камеры истца: ((
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеофиксацию у ответчиков.
2. Принудительно взыскать с ответчиков солидарно 135.000$ в пользу истца, ввиду морального и физического вреда здоровью, оплаты пошлины и оплаты услуг адвоката, а также оплату труда за временную утрату работоспособности.
Услуги Адвоката – 30.000$
Судебная Пошлина – 15.000$
Моральный Вред – 15.000$
Физический Вред – 15.000$
Временная утрата работоспособности сроком в 1 год – 60.000$
3. Посадить сотрудника FIB IB 1562 по статье 15.1 и 15.6ч1
4. Посадить сотрудника LSSD |DB| 1057 по статье 15.1 и 15.6ч1
5. Снятие судимостей, а точнее статью 17.1
ДАТА: 22.08.2022
ПОДПИCЬ: Ivan Kalashnikov