Исковое заявление №509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karleon4ik

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Karleon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия Заместителя Начальника Федеральной Тюрьмы
Melvyn_Smolensky. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.12.2023 примерно в 19:48
я включаю СпецСвязь и вижу что мне Заместитель Начальника Федеральной Тюрьмы Melvyn Smolensky выписал мне выговор за нарушение 16.4.2 непонятного мне закона, назначив мне штраф в размере 7.000$ и в строке ,,Доказательства нарушения сотрудника,, приложил абсолютно пустой файл. Я считаю что сотрудник Федеральной Тюрьмы не имел оснований выписывать мне выговор и тем самым нарушил мои права, так же рук-ясь ВУ Федеральной Тюрьмы статьей 16.1.1.
Примечание:
- 16.1.1 Руководство федеральной тюрьмы имеет право выписывать дисциплинарное взыскание руководствуясь статьями ниже всем сотрудника федеральной тюрьмы имея на то соответствующие доказательства .
Так же считаю что сотрудник нарушил статью 16.4 УАК-СА, а именно привлек меня к административной ответственности хотя я ничего не нарушал. Прошу суд тщательно рассмотреть данную ситуацию и наказать нарушителя.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать видеозапись у сотрудника Федеральной Тюрьмы Melvyn Smolensky доказательства нарушение со стороны Истца на основании статьи 16.1.1 Устава Федеральной Тюрьмы.
2. Отстранить сотрудника Федеральной Тюрьмы от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебный Кодекс штата Сан-Андреас (Редакция от 08 октября 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Взыскание №32: *кликабельно*
3. Пустой файл приложенный Ответчиком во взыскании: *кликабельно*
4. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
5. Список свидетелей: -
6. Номер телефона и электронная почта: 3355503 | karleon4ik

Дата подачи заявления: 21.12.2023
Подпись истца: A. Karleon

ZPIzhMv.png

1703352038736.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

23 декабря, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице Верховного судьи штата Сан-Андреас John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №509 от гражданина США Andrey Karleon против Заместителя Начальника Федеральной тюрьмы "Болингброук" Melvyn Smolensky об истребовании доказательств, отстранении от должностных обязанностей, привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №509 от гражданина США Andrey Karleon против Заместителя Начальника Федеральной тюрьмы "Болингброук" Melvyn Smolensky об истребовании доказательств, отстранении от должностных обязанностей, привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №509.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily
1703352233645.png

B16RayY.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Andrey Karleon
в ВерховныйСуд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №509

Ходатайство
Об оплате судебной пошлины

Я, истец Andrey Karleon, ходатайствую в Верховный Суд о дополнения материалов искового заявления квитанцией об оплате в размере 40.000$.

Запись оплаты: *кликабельно*

Дата 24.12.2023
Подпись: A. Karleon

В Верховный суд штата San Andreas от гражданина: Andrey Karleon
В рамках иска №509

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, истец Andrey Karleon, подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №509 в Верховный суд штата:

Я, истец Andrey Karleon, прошу Суд обеспечить ознакомление стороны обвинения с материалами дела по настоящему судопроизводству посредством направления копии на электронную почту.

Номер телефона и электронная почта: 3355503 | karleon4ik

Дата подачи: 26.12.2023
Подпись истца: A. Karleon

ZPIzhMv.png

1703781294214.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

28 декабря, 2023 г.

Верховный суд, в лице Верховного судьи штата Сан-Андреас John Shmeily, рассмотрев ходатайство стороны обвинения по исковому заявлению №509 от гражданина США Andrey Karleon против Заместителя Начальника Федеральной тюрьмы "Болингброук" Melvyn Smolensky об истребовании доказательств, отстранении от должностных обязанностей, привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 26 декабря 2023 года об истребовании материалов дела.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily

1703781513245.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

1703785814165.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

28 декабря, 2023 г.

Верховный суд, в лице Верховного судьи штата Сан-Андреас John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №509 от гражданина США Andrey Karleon против Заместителя Начальника Федеральной тюрьмы "Болингброук" Melvyn Smolensky об истребовании доказательств, отстранении от должностных обязанностей, привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 29.12.2023 г. в 21:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily

1703785899127.png
B16RayY.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Andrey Karleon
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО
О переносе судебного заседания

Я, истец Andrey Karleon, прошу Суд перенести судебное заседание на 29.12.2023 21:00 по причине невозможности присутствия меня и моего подзащитного в ранее указанное время.

Дата 29.12.2023
Подпись: A. Karleon

ZPIzhMv.png

1703870965561.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

29 декабря, 2023 г.

Судебное заседание по иску №509, назначенное на 29.12.2023 г. в 21:00 не состоится по причине заявленного стороной обвинения ходатайства о переносе судебного заседания.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство стороны обвинения от 29.12.2023 г. о переносе судебного заседания.

2. Судебное заседание по иску №509 отложить до 30.12.2023 г. 20:00.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily

1703871089338.png

B16RayY.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Melvyn Smolensky
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО
О переносе судебного заседания

Я, ответчик Melvyn Smolensky, прошу Суд перенести судебное заседание на 30.12.2023 22:00 по причине невозможности присутствия меня в ранее указанное время.

Дата 30.12.2023
Подпись: Mel.Smol

ZPIzhMv.png

1703954054687.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

30 декабря, 2023 г.

Судебное заседание по иску №509 назначенное на 30.12.2023 г. в 20:00 не состоится по причине заявленного стороной защиты ходатайства о переносе судебного заседания.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по иску №509 отложить до 30.12.2023 г. 22:00.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily

1703954138856.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

1704016707842.png

m1GM006.png

РЕШЕНИЕ

31 декабря, 2023 г.

Верховный суд в составе председательствующего Верховного судьи штата Сан-Андреас John Shmeily, Советника Верховного Судьи Donald Komi, при участии истца Andrey Karleon, ответчика Melvyn Smolensky, государственного обвинителя Jan Price, рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление №509 от гражданина США Andrey Karleon против Заместителя Начальника Федеральной тюрьмы "Болингброук" Melvyn Smolensky об истребовании доказательств, отстранении от должностных обязанностей, привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ
Гражданин Соединённых Штатов Америки Andrey Karleon обратился 21.12.2023 г. в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №509 против Заместителя Начальника Федеральной тюрьмы "Болингброук" Melvyn Smolensky об истребовании доказательств, отстранении от должностных обязанностей, привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 23.12.2023 г. принял иск к производству, а 28.12.2023 г. назначил открытое судебное заседание на 29.12.2023 г. в 21:00. Определением Суда судебное заседание было отложено до 30.12.2023 г. в 22:00.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Jan Price провел расследование, по результатам которого установил:

В рамках делопроизводства был проведен допрос ответчика:
Вопрос №1: Исходя из искового заявления Andrey Karleon, Вы 21.12.2023 выписали ему выговор в спец.связи за нарушение статьи 16.4.2 - Это так?
Ответ №1: На моей памяти нет, ничего не выписывал.
Вопрос №2: Помимо спец. связи, т.е лично или через рабочую рацию/мобильные средства связи к Andrey Karleon 21.12.2023 применялись ли какие либо санкции в виде выговора или штрафа?
Ответ №2: Нет не применялись.

Исходя из допроса ответчика следует вывод о том, что ответчик не применял никакие санкции к истцу 21.12.2023.

2. 30.12.2023 г. в 22:00 состоялось судебное заседание, по результатам которого Суд установил:

Сторона обвинения в судебном заседании поддержала заявленные исковые требования в полном объеме. Сторона защиты возражала против удовлетворения исковых требований, оспаривала наличие оспариваемого дисциплинарного взыскания.

3. Изучив фактические обстоятельства дела, основываясь на совокупности имеющихся доказательств, Суд пришел к выводу об отсутствии в действиях ответчика нарушений действующего законодательства по следующим основаниям:

Сторона обвинения не представила Суду доказательств, подтверждающих наличие оспариваемого дисциплинарного взыскания. В рамках расследования ОГП соответствующих доказательств также не было выявлено. Таким образом, оценка законности оспариваемого взыскания не представляется возможной.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ
1. В удовлетворении исковых требований гражданина Andrey Karleon отказать в полном объеме.

2. По предъявленным обвинениям ответчика Melvyn Smolensky оправдать.

3. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily

1704017501845.png

Советник Верховного Судьи
Donald Komi
https://images-ext-1.discordapp.net/external/dtQPaG-31c_ANW2ZclovYIElanbZ7EpzHI5tVtDKtGk/https/i.imgur.com/ds97Zze.png?format=webp&quality=lossless
B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху