- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kendrick_Brown
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Генерального Прокурора Hugh_Felix , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.12.2023 Hugh_Felix выписал ордер AS-227, в котором постановил арестовать меня по статье 16.12 УАК-СА.
Считаю, что ордер AS-227 является незаконным, нарушает мои права и свободы, в связи с чем хочу чтобы в рамках судебного разбирательства выяснилась правомерность данного ордера.
Прошу:
1. Приостановить на время разбирательства действие ордера
2. Суду, прокураторе истребовать материалы дела, разобраться в правомерности с юридической точки зрения и провести расследование
3. Назначить наказание Hugh_Felix по статьям УАК которые усмотрит суд
4. Предоставить мне все материалы дела.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 4525328, __bond__007
Дата подачи заявления: 26.12.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K. Brown
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kendrick_Brown
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Генерального Прокурора Hugh_Felix , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.12.2023 Hugh_Felix выписал ордер AS-227, в котором постановил арестовать меня по статье 16.12 УАК-СА.
Считаю, что ордер AS-227 является незаконным, нарушает мои права и свободы, в связи с чем хочу чтобы в рамках судебного разбирательства выяснилась правомерность данного ордера.
Прошу:
1. Приостановить на время разбирательства действие ордера
2. Суду, прокураторе истребовать материалы дела, разобраться в правомерности с юридической точки зрения и провести расследование
3. Назначить наказание Hugh_Felix по статьям УАК которые усмотрит суд
4. Предоставить мне все материалы дела.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 4525328, __bond__007
Дата подачи заявления: 26.12.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K. Brown