Исковое заявление №513

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle_Gund

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle_Gund

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Los-Santos Police Department, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Kyle Gund, являясь сотрудником LSPD, звания офицер-стажер, считаю, что в действиях(бездействиях) руководства LSPD имеются признаки систематических нарушений Трудового Кодекса.

29.12.2023 18:53, я, получив звание Офицер-Стажер, находясь в отделе CPD, столкнулся с невозможностью исполнения мной моих служебных обязанностей, в виду того что мне не выдают наручники, бланки штрафа, ключи от КПЗ и доступ к бланку оформления в ФТ. Бездействие сотрудника региональных правоохранительных органов в ситуациях, которые подразумевают под собой безотлагательное и незамедлительные действие, имеет признаки правонарушения на основании статьи 6.2 закона "О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD)" и 15.6, 24.1 УАК, соответственно, из-за чего я чувствую, что нахожусь в слабом правовом положении.

Обязанности которые невозможно в полной мере исполнить:

1. Прибывать незамедлительно на место совершения преступления и пресекать противоправные деяния, документировать обстоятельства совершения преступления и обеспечивать сохранность следов преступления, если об этом известно.

2. Обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах и других общественных местах.

3. Исполнять решения суда и конвоировать осужденных в места лишения свободы, а также помещать арестованных в следственный изолятор Федеральной тюрьмы или КПЗ ЛСПД и ЛССД.

и косвенно иные.

В дополнении во внутреннем уставе LSPD имеется:
"21.5 После прохождения академии, кадет переводится в CPD, где становится полноценным сотрудником Департамента полиции", с учетом того что внутренние акты государственных структур указаны в иерархии нормативно-правовых актов и имеют юридическую силу, равно как статья 1.1 вышеупомянутого устава также указывает на юридический вес НПА.

Исходя из вышеизложенного, считаю, что руководство, равно организация, равно работодатель, не обеспечил работников, в том числе меня, оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения ими трудовых обязанностей, что был обязан сделать на основании статьи 2.4 ТК.

Прошу заметить, что я не могу установить лицо, которое является работодателем по ТК, ибо им может являться как человек трудоустроивший меня, так и руководитель, так и юридическое лицо Los-Santos Police Department.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Установить лицо ответственное за соблюдение Трудового Кодекса в LSPD, в конкретно этом случае.

2. Решением суда обязать руководство обеспечить работников оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения ими трудовых обязанностей.

3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 1$ и возместить судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Фотокарточки
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5227188, gunday_ @sa.com

Дата подачи заявления: 29.12.2023.
Подпись Истца или его представителя:
цвцвцв.png

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №513
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 01.01.2024 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Kyle_Gund
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: -

Согласно со ст. 1.4.2, ст. 1.4.3 гл. I Судебного Кодекса, ответчиком может быть определенное лицо (физическое лицо), на которое подали исковое заявление. Ввиду того, что законодательством не установлен порядок проведения судебных разбирательств против юридических лиц (организаций), Суд не может установить лицо, на которое подано исковое заявление, на основании ст. 3.2.3 ч. III Судебного Кодекса Истец должен указать в исковом заявление данные ответчика, в случае если ответчик является государственно служащим, то необходимо в обязательном порядке указать наименование организации, в которой находился ответчик на момент совершения ситуации.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

kyEAfEX.png

Советник Верховного Судьи
Ян Кеннет

RRSIVaT.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

01.01.2024 год
4N3x6OA.png

Администрация в начале срока ввела ограничения по функционалу в матрице в целях защиты от nrp действий игроков малых рангов. Иск дальнейших решений в IC не имеет. Исковое заявление откачено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху