- Автор темы

В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Justice Isserved
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Justice Isserved
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудников: Начальника FIB отдела DI - Andrew Moore, Ассистента Шерифа LSSD - Jim Virtanen, Заместителя начальника FIB отдела DI - Trent Belbasov, Ассистента Директора FIB - Kaneki Endless, ЗГП Хью Феликс.
2 января 2024 года в 16:13 я начал предварительное расследование в отношении граждан находившихся на ЗОТ, показав жетон я дал законное требование идентифицировать личности, один из граждан отказался показывать жетон/нашивку/документы, за что был задержан по статьте 12.7.1 до освидетельствования. В момент процессуальных действий были крики со стороны сотрудника в бронежилете LSSD "так, подождите, кадет выйдете от сюда", к кому обращался данный гражданин - непонятно. В момент выплеска данной фразы я являлся рейнджером LSSD, да и данная просьба не совсем подходит под установленные порядки дачи приказов. Данного гражданина видел впервые, к чему были данные фразы во время процессуальных действий - непонятно.
После чего прокурор решил допросить некого Джима, который оказался Ассистентом Шерифа.
Мне инкриминируют статью 15.2, 25.3
Приказа конкретно мне я не слышал, если вдруг сотрудник посчитал меня кадетом и посчитал свою просьбу приказом - это его право, но как минимум приказ был отдан не в установленном порядке и противоречил закону, ведь в этот момент я проводил процессуальные действия.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить ответчиков от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Andrew Moore по статьям 16.4, 15.6.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB Trent Belbasov и Kaneki Endless по статье 12.7.1.
- Привлечь к уголовной ответственности ЗГП Хью Феликса по статье 16.4, 15.6.
- Привлечь к уголовной ответственности Ассистента Шерифа LSSD Jim Virtanen по статье 15.1, 15.6, 16.16, 16.1.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 100.000$.
- Аннулировать статьи, по которым меня поместили под арест.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: не имеются
4. Номер телефона, почта: caesarbh
Дата подачи заявления: 02.01.2024.
Подпись Истца или его представителя:J.I.
Подпись Истца или его представителя:J.I.