Исковое заявление №517

• Автор темы Автор темы Wataf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wataf

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pendejo Aureliano

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с именем Aramo Wayne с жетоном [IAG | 00007], 29.11.2023 г. , примерно в 6:00 я, будучи медицинским работником стоял в холе больницы Лос-Сантос, ко мне подбежал незвестный человек и начал себя неадекватно вести, затем в скоре приехал сотрудник LSSD, а именно Aramo Wayne с жетоном [IAG | 00007] и начал узнавать что случилось, гражданин продолжил оскорблять меня при сотруднике LSSD, как оказалось, это был его подчиненный, после того как я ему ответил в его же манере, меня сразу же задержали, при это все оскорбления в мой адрес сотрудник Aramo Wayne с жетоном [IAG | 00007] решил пропустить мимо ушей, на меня надели наручники и увезли в федеральную тюрьму, я просил снять один наручник, чтобы я успел сообщить старшему составу в рацию об этом случае, на что получил отказ, прокурора и адвоката мне также не вызвали. Своего подчиненного, который меня оскорблял, сотрудник Aramo Wayne с жетоном [IAG | 00007] решил не увольнять и даже ничего ему не сказал, сказал лишь что ему все равно на этого кадета.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 200.000 американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 29 ноября 2023 года

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона, почта: телефон - 365-34-38, почта - get1mto2025
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины:Оплата судебной пошлины.

Дата подачи заявления:29.11.2023
Подпись Истца или его представителя: P. Aureliano

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
_
Oi8jqx6.png
_
ИСТЕЦ: Pendejo Aureliano
ОТВЕТЧИК: Aramo Wayne
Исковые требования:

1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 200.000 американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 29 ноября 2023 года
Суть искового заявления:

заявитель утверждает, что в ходе словесной перепалки с сотрудником полицейского департамента был задержан, указывает на отказ в реализации его конституционных прав.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 1.6.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Oi8jqx6.png
Апелляционный Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.11.2023]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о прекращении производства
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с пунктом 11.6, главы XI "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Приложения к Судебному Кодексу, так как инициированное расследование не дело результатов. Тем не менее, ввиду халатности проявленной со стороны Офиса Генерального Прокурора, суд усматривает необходимость в возмещении судебных расходов и моральной компенсации ответчику с казны Правительства штата.
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту халатности со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Окружного суда.

(с). Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Pendejo Aureliano моральную компенсацию в размере 20.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$

(d). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное определение.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Апелляционный Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.12.2023]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху