- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ivan Mancini.
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000$
Истец:Истец: Ivan Mancini.
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000$
Имя Фамилия: Ivan Mancini
Номер паспорта, ксерокопия:https://yapx.ru/album/Wu5Sk
Номер телефона:5008138
E-mail Address:byok24012007
Ответчик №1:
Имя фамилия: Barakan Gandillo
Место работы:LSSD
Должность: Капитан
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №522
24.11.2023 числа примерно в 20:14 я приехал по своим делам в первый банк. Увидев там сотрудника LSSD и патрульную машину шерифа я решил поинтересоваться, что он делает в Лос-сантосе, в ходе разговора узнал, что у человека забрали лицензию на вождение,после начал общаться с гражданами, когда наш разговор подходил к концу, ответчик просто взял и забрал мою лицензию на оружие, тем самым нарушив статью 15.2 УК. Того же числа примерно в 20:50 снова приехал в первый банк. Увидев того же самого сотрудника LSSD, повторно задал прямой вопрос "в связи с чем вы нарушаете свою юрисдикцию?", после чего сотрудник мой вопрос проигнорировал и решил поинтересоваться, почему у меня нет лицензии на оружие смею заметить что так как сотрудник до начало этого диалога был прекрасно осведомлён о том, что забрал у меня лицензию на оружие от него вопрос звучал неуместно, некорректно и странно потому что документы сотруднику я не предоставлял и обыск сотрудник не производил. После чего сотрудник начал высмеивать факт отсутствия лицензии. сотрудник LSSD не представившись по непонятным мне причинам начал уточнять какие лицензии у меня имеются, с какой целью был задан этот вопрос непонятно так же как небыли ясны намерения сотрудника. Одним из вопросов стал вопрос о лицензии на право вождения автомобиля, после чего сотрудник всё так же без обыска и законных оснований изъял у меня лицензию на управление транспортным средством, далее сотрудник в процессе диалога сотрудник стал осведомлён о том что находиться на данной территории не имеет право я в связи с нахлынувшими меня эмоциями позволил себе выразиться нецензурно в отношении сотрудника прошу заметить, что личность, честь и достоинство сотрудника не оскорбил и не принизил. После сказанных мною слов ответчик заковал меня в наручники, сообщил о том что я являюсь задержанным по статье 10.5 АК и повёз меня в КПЗ LSPD. Сотрудник на протяжении всего времени поездки не разъяснил мне причину задержания, не разъяснил мои права и так же не произвёл обыск, чем нарушил статью 2.6 ПК. По приезду в КПЗ я сообщил сотруднику о том что мне необходим адвокат и телефонный звонок, инициатива для вызова адвоката согласно статье 2.6.1 процессуального кодекса должна быть со стороны сотрудника, но её не произошло, прошу заметить поскольку я являюсь государственным сотрудником, ответчик был обязан вызвать моё начальство и прокурора, но этого так же не произошло, этим ответчик нарушил статью 2.6.1 ПК. После всего случившегося меня посадили в КПЗ.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: КвитанцияЗаписи с боди-камеры: Запись Запись Запись
Выписка из ls.gov: Выписка из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Истец Ivan Mancini считает, что действия сотрудника, имели незаконный характер и негативно отображаются на облике сотрудника государственных структур, так же порочат честь и достоинство государственных служащих. В связи с этим прошу:
1. Привлечь Ответчика №1 по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA, а именно по статье. Статья 15.1 УК Статья 15.2 УК Статья 15.6 УК;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100000$;
4. Выплатить истцу затраты на новую лицензию на оружие 25000$
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на LSSD согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата SA;
6. Снять все обвинения инкриминиированные 24.11.2023 числа
7. Изъять видеозапись с боди-камеры сотрудника LSSD.
8. Изъять видеозапись с регистратора автомобиля LSSD с номерами LSSD19
9. Изъять видеозаписи с камер наружного видеонаблюдения 1 Банка