Исковое заявление №522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle_Gund

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle Gund

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудников LSPD Alexander Kostin и Ross Endless, а также иных неустановленных личностей, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.01.2024
19:23 Руководством LSPD в лице Alexander Kostin и Ross Endless во внутреннюю рацию поступил приказ собраться на боковой парковке.
19:33 Я явился в строй.
19:40 Сотрудники LSPD, включая меня, выехали с боковой парковки.
19:41 Сотрудники LSPD, включая меня, прибыли на точку погрузки.
19:45 Приехал транспорт Национальной Гвардии для погрузки материалов.
19:57 Поставка была завершена. Сотрудники не были отпущены для исполнения своих служебных обязанностей.
19:58 Ross Endless приказывает во внутреннюю рацию всем явиться на мост, на котором мы и находимся.
20:03 Началась новая поставка.
20:19 Закончилась поставка. Сотрудники не были отпущены для исполнения своих служебных обязанностей.
20:32 Началась новая поставка.
20:53 Закончилась поставка. Сотрудники не были отпущены для исполнения своих служебных обязанностей.
20:57 Ross Endless приказывает во внутреннюю рацию всем стоять на ЛССД, где мы и находимся.
21:00 Началась новая поставка.
21:17 Закончилась поставка. Сотрудников отпустили. Новые приказы о строе не поступали.

По временному промежутку с 19:23 до 19:45 считаю, что руководство LSPD вызывая сотрудников в рацию, злоупотребило своими полномочиями, во вред интересам службы. Руководство вызвало всех сотрудников LSPD, когда транспорт Национальной Гвардии еще не был готов. Это указывает на неэффективность руководящего состава.

По временному промежутку с 19:23 до 21:17, считаю, что бесконтрольная организация нескольких СО подряд, вредит интересам государственной службы, так как у руководящих должностей есть масса времени и ресурсов, чтоб дозированно организовывать СО, а не лишать штат львиной доли сотрудников правоохранительных органов. Штат был лишен более 20 сотрудников личного состава на 1 час 54 минуты. Искренне считаю, что государству необходимо установить контроль по организации СО.

В данной ситуации, сотрудники LSPD, невольно игнорировали вызовы, коды и заявления об угнанных авто, а также выполнение иных обязанностей регламентированных законом, при этом контрпродуктивно используя свое служебное время во вред государству и интересам службы, по приказу руководства, которое злоупотребляло своими полномочиями данными им статьей 21.4 Внутреннего устава LSPD.

Вред интересам службы подразумевается ввиду невозможности исполнения статей 1.6 и 4.1 закона "О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD)".

Как сотрудник LSPD, я вижу нарушение Трудового Кодекса, так как работодатель обязан предоставить мне иные средства для выполнения мной моих служебных обязанностей, в данном случае руководство наоборот препятствовало осуществлению мною моих служебных обязанностей.

Как гражданин США, я вижу нарушение 1 статьи Конституции, ибо тенденция парализовать правоохранительные органы по 1 час 54 минуты, угрожает моему праву на защиту свободы, достижения спокойствия и счастья. Я чувствую себя небезопасно, ибо вызвав правоохранительные органы, на мой вызов могут не приехать даже через полтора часа.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Установить соответчиков/соучастников в иных государственных структурах, а именно руководство, которое отдавало приказы о организации СО, тем самым парализуя деятельность правоохранительных органов.
2. На основании статьи 9 Конституции, воспользовавшись прецедентным правом, вынести решение, которое будет контролировать Специальные Операции.
3. Уведомить Губернатора, как главный субъект Законодательной власти о необходимости создания НПА о регулировании Специальных Операций.
4. Назначить всем виновным наказание по статье 15.1.1 УАК или иным статьям которые будут установлены по событиям описанным в исковом заявлении.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник LSPD Alex Cabrera
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5227188, gunday_ @sa.com

Дата подачи заявления: 19.01.2024.
Подпись Истца или его представителя:
1705694046378.png

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle_Gund
Ходатайство
об принятии искового заявления в новой редакции​
Я, истец по исковому заявлению №522 прошу принять исковое заявлении в новой редакции.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 19.01.2024
Подпись:
1704182708405.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

19 января 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление №522 гражданина Kyle Gund против сотрудников LSPD Alexander Kostin и Ross Endless об установлении соответчиков, вынесении решения о регулировании специальных операций в прецедентном порядке, создании НПА о регулировании специальных операций, привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № (номер и суть иска кратко) №522 гражданина Kyle Gund против сотрудников LSPD Alexander Kostin и Ross Endless об установлении соответчиков, вынесении решения о регулировании специальных операций в прецедентном порядке, создании НПА о регулировании специальных операций, привлечении к ответственности, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №522 гражданина Kyle Gund против сотрудников LSPD Alexander Kostin и Ross Endless об установлении соответчиков, вынесении решения о регулировании специальных операций в прецедентном порядке, создании НПА о регулировании специальных операций, привлечении к ответственности.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, а также установить личность соответчиков, если таковые имеются.
4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle_Gund​
Ходатайство
о получении информации​
Я, истец по исковому заявлению №522 прошу прошу предоставить мне информацию, а именно номер счета для безналичной оплаты пошлины.

Дата подачи ходатайства: 21.01.2024
Подпись:

1704182708405.png

Ходатайство
об оплате судебной пошлины
Я, истец по исковому заявлению №522 прошу прошу приобщить к материалам судопроизводства подтверждение оплаты судебной пошлины.

Материалы: Подтверждение

Дата подачи ходатайства: 22.01.2024
Подпись:

1704182708405.png

ZPIzhMv.png

1706032821749.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

23 января, 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №522 от гражданина Kyle Gund против сотрудников LSPD Alexander Kostin и Ross Endless об установлении соответчиков, вынесении решения о регулировании специальных операций в прецедентном порядке, создании НПА о регулировании специальных операций, привлечении к ответственности,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 24.01.2024 г. в 21:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily

1706032948018.png
B16RayY.png

Ходатайство
об ознакомлении с материалами дела​
Я, истец по исковому заявлению №522 прошу ознакомить меня с материалами делопроизводства по настоящему исковому заявлению

Дата подачи ходатайства: 24.01.2024
Подпись:

1704182708405.png

разделитель.png

Префикс-ВС.png

разделитель-2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении решения суда

24.01.2024
San Andreas; г. Los-Santos
Я, Советник Верховного судьи штата San Andreas Mario Alessandrini, ознакомился с исковым заявлением №522 в Верховную судебную инстанцию от гражданина США Kyle Gund, об установлении всех виновных лиц в "парализовании" государственных правоохранительных органов на 1 час 54 минуты, создании прецедента, который бы контролировал процесс заказа и транспортировки материалов и государственных образцов медикаментов

УСТАНОВИЛ:
19.01.2024 в Верховный суд штата SA поступило исковое заявление от гражданина США Kyle Gund против сотрудников LSPD Ross Endless, занимающего должность Заместителя Шефа департамента полиции и Alexander Kostin.
В тот же день исковое заявление было рассмотрено исполняющим на тот момент обязанности Верховного судьи - Leonid McMillan. Результатом проверки стало определение "О принятии иска к производству", после чего копии искового заявления и определения были переданы в Министерство Юстиции для инициирования проверки и возбуждения уголовного дела в отношении ответчиков.
После получения копии документов в свое распоряжение, Заместитель Министра Юстиции Bradnock Krissovich возбуждает уголовное дело и присваивает ему номер "DJC-522-2301". В своем деле государственный обвинитель подробно расписывает ход проведения спец.операций в промежутке от 19:23 до 21:17 19.01.2024. Так же в деле фигурировала запись из государственной базы "DATE-BASE", в которой ответчик Alexander Kostin не числился среди сотрудников LSPD, так же не было получено кадровый записей об этом сотруднике.
23.01.2024 в канцелярию Верховного Суда поступило делопроизводство "DJC-522-2301" от ведущего дело. После подробного ознакомления с мотивированной частью и материалами дела Верховный Судьей John Shmeily было назначено судебное заседание, которое должно было пройти в зале судебный заседаний Капитолия 24.01.2024 в 21:00 по местному времени.
24.01.2024 в 21:30 из-за задержек судебное заседание по исковому заявлению №522 в ВС было начато в составе:
Судебного корпуса: Председательствующего Советника Верховного Судьи - Mario Alessandrini, Верховного судьи - John Shmeily;
Стороны истца: Истец - Kyle Gund;
Сторона защиты: Ответчик - Ross Endless, представитель ответчика - Pedro Dickenson;
Сторона государственного обвинения: Заместитель Министра Юстиции - Bradnock Krissovich
Во время судебного заседания каждая из сторон давала свои пояснения суду и отвечала на поставленные им вопросы. Сторона истца настаивала на создании судом прецедента, который бы контролировал процесс заказа и транспортировки материалов и государственных образцов медикаментов и установлении перерыва между данными мероприятиями в 60 минут, обосновывая это тем, что транспортировка нескольких поставок существенно ослабляет правоохранительные органы и их контроль за правопорядком в штате на существенное кол-во времени.
Сторона Ответчика на судебном заседании не признавала выдвинутые обвинения и указывала на то, что для обеспечения работоспособности государственных структур Правительство штата вынуждено заказывать из Вашингтона материалы и медикаменты через следующие пути снабжения:

Запрос самолета с необходимым грузом через Аэропорты Лос-Сантоса и Сэнди-Шорс
Запрос подводной атомной подлодки с необходимым грузом через грузовые порты №1/2/3, Озеро Alamo Se, Пирс Округа Блэйн, окрестности лаборатории HUMANE именуемые как "Маяк"
Запрос грузового вертолета на военную базу "Merryweather Security" и причалы округа Блейн с территорией базы "N.O.O.S.E."
Сторона государственного обвинения в своем деле настаивала на снятии с ответчика всех обвинений и признании его невиновным.
Во время суда так же было озвучено, что "поставками" с 19:23 по 21:17 19.01 руководили сотрудники Федерального Бюро и отдавали приказы о мобилизации личного состава каждой госструктуры для поддержки.

При вынесении решения судебная коллегия руководствовалась полученными доказательствами и действующим законодательством. Согласно "Закону о взаимодействии государственных структур на территории штата San Andreas", Главе VIII статье 8.3 подпункту 6 "Процесс транспортировки материалов и медикаментов на склады государственных структур приравнивается к специальной операции", опираясь на статью 8.4 того же закона Федеральное Расследовательское Бюро уполномочено брать под свой контроль любые специальные операции, на что в своем заключительном слове и указывала сторона ответчика, в связи с чем Ross Endless является исполнителем приказа, отданного командованием в лице офиса директора ФРБ.
Ознакомившись со столом заказов для государственных структур Судебная Коллегия убедилась в том, что все три спец.операции по транспортировке материалов были взяты под контроль сотрудниками ФРБ. На основании полученных судом доказательств и показаний, данных участниками судебного процесса Верховный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
A. В удовлетворении исковых требований гражданина США Kyle Gund отказать в полном объеме.
B. Признать ответчика Ross Endless невиновным и снять с него все предъявленные обвинения.

РЕШЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ВСТУПАЕТ В ЗАКОННУЮ СИЛУ С МОМЕНТА ОГЛАШЕНИЯ, ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ

разделитель.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

Печать-ВС (1).png

Судебная коллегия Верховного суда:

Председательствующий Советник Верховного Судьи Mario Alessandrini:
jiozr4mxrbysa3muqposh3d1pfzg1 (3) (1).png

Верховный Судья John Shmeily:
1706032948018.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху