Исковое заявление №528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CptPrice

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaneki Bishop
В лице законного представителя: Mathieu Vuitton

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд штата против Федерального Расследовательского Бюро, в лице Директора ФРБ Lean_Pain, Ассистента Директора с опознавательным знаком DIR - 01921, Ассистента Директора с опознавательным знаком DIR - 05997, Ассистента Директора Edward_Salvadore, а также на всех сотрудников ФРБ, присутствовавших при ситуациях, в которых били нарушены мои права, или чье нахождение в зоне проведения процессуальных действий(Федеральная Тюрьма штата) было незаконным. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.01.2024 я передвигался на своем автомобиле по шоссе Сенора в направлении города, увидел как прямо на дороге возникла перестрелка, что бы никому не мешать, я принял решение подождать пока перестрелка закончится и я смогу безопасно продолжить движение. Внезапно ко мне подбегает какой-то сотрудник ФРБ и начинает мне угрожать, мол если не уеду, меня убьют. Я хотел узнать номер бейджа этого сотрудника - но к моему сожалению был им же ранен. После оказания первой медицинской я решил все же найти этого сотрудника, ведь его лицо я запомнил, а вот бейдж так и не успел рассмотреть. После непродолжительных поисков, меня по непонятной мне причине задерживает некий сотрудник ФРБ и садит в машину, где со мной нелестно общаются другие сотрудники ФРБ, оскорбляя и явно нарушая этический кодекс СА. При этом, сам сотрудник проводивший задержание - в машину не садился. Покатав меня в машине, некоторое время эти сотрудники вернулись обратно на место моего задержания и забрали того самого агента "Э" как они говорили. Этот агент ФРБ "Э" доставляет меня в блок g3 федеральной тюрьмы Болингброук, где на вызов в рацию департамента ответил гос. адвокат адвокат Noel Brasko. Забавный факт, что сотрудник не собирался реализовывать мои конституционные права и даже сказал что адвокат на запрос не отвечал, явно врав мне и гос.адвокату в глаза. Во время запроса адвоката в рацию департамента, я четко и ясно слышал как он назвал свое имя и должность. Этим сотрудником оказался ассистент директора эдвард сальвадор. Далее этот ассистент директора решает изъять у меня лицензию на оружие и законно находящиеся при мне револьвер, мини-смг и ассаулт рифл со сбитыми номерами и боеприпасы к ним, на общую сумму +- 30.000$. Никакого расследования по отношению ко мне произведено не было. Сотрудник даже не удосужился снять меня маску, дабы убедиться в моей личности. У меня есть абсолютно весь пакет лицензий, которые сотрудник не проверил. Так же в комнату проникла, стояла и бездействовала, нарушая статью 12.7 УАК другой сотрудник ФРБ с опознавательным знаком [FIB DIR 01921]. На вопросы адвоката агент проводящий задержания не отвечал, видеозапись не предоставил и поспешил скрыться с места преступления укрываясь от уголовного наказания вместе со своим подельником, который нарушил 12.7, самовольно и безосновательно въехав на территорию федеральной тюрьмы.

Считаю, что данные действия нарушают мои права и ставят под сомнения компетентность офиса директора ФРБ, что угрожает мне и всем жителям штата.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать видеозапись у сотрудников, являющихся ответчиками и присутствовавших при ситуации, описанной в исковом заявлении.
2. Установить личности всех неопознанных сотрудников, являющихся ответчиками и присутствовавших при ситуации, описанной в исковом заявлении.
3. Отстранить всех сотрудников, являющихся ответчиками и присутствовавших при ситуации, описанной в исковом заявлении, от служебных обязанностей до конца разбирательств.
4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников по статьям которые выявит суд.
5. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
6. Взыскать с каждого ответчика моральную компенсацию в пользу истца по 150.000$.
7. Взыскать с ответчиков компенсацию услуг адвоката в пользу истца в размере 100.000$.
8. Компенсировать, с ответчиков, истцу материальный ущерб в размере 80000$
9. В случае установленной вины ответчиков уволить их с государственной службы, лишить всех званий и наград и наложить запрет на работу.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика и Видео
3. Список свидетелей: Ella Hellmann, Noel Brasko
4. Номер телефона и электронная почта: 5125826 | ikhrystal
5. Документы представителя: *ссылка*
6. Договор ((подпись))
7. Доверенность ((подпись))
8. Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 | price7450

Дата подачи заявления: 29.01.2024
Подпись истца: K. Bishop
Подпись представителя: M. Vuitton

ZPIzhMv.png

1706542866520.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

29 января, 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №528 от гражданина США Kaneki Bishop против Федерального Расследовательского Бюро в лице Директора ФРБ Lean Pain, Ассистента Директора с опознавательным знаком [DIR - 01921], Ассистента Директора с опознавательным знаком [DIR - 05997], Ассистента Директора Edward Salvadore, а также всех сотрудников ФРБ, присутствовавших при ситуациях, в которых били нарушены права истца, или чье нахождение в зоне проведения процессуальных действий было незаконным, об истребовании видеозаписи процессуальных действий, установлении личности неопознанных ответчиков, отстранении от должностных обязанностей, привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации, а также материального ущерба,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №528 соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №528.

2.
Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily
1706543505665.png

B16RayY.png

Доброго времени суток.
Производство по исковому заявлению прекращается в связи с нарушение правил гос. структур и правил проекта.
Игроки Kaneki_Bishop; Noel_Brasko понесут наказание за:

6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC.
Игрок Edward_Salvadorov понесет наказание за:
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
Также Edward_Salvadorov необходимо компенсировать игроку Kaneki_Bishop стоимость порванной лицензии 22.000$.
Игроку Matthei_Vuitton необходимо вернуть 100.000$ затрат на адвоката Kaneki_Bishop.
За возвратом пошлины можете обратится к barbossa9713

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху