- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ezra Levy.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25000.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Ezra Levy.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25000.
Истец:
Имя Фамилия: Ezra Levy
Номер паспорта, ксерокопия: 125957, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 6158393
E-mail Address: alexlevy1@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [SANG | DELTA | 1905]
Место работы: SANG
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №528
Я,Ezra Levy,27.02.2024 года в 10:05 по местному времени, прибыл в Федеральную Тюрьму с целью трудоустройства. В это же время, мне позвонил товарищ, с которым я вел беседу вплоть до моего задержания. Ответчик с идентификационным знаком [SANG | DELTA | 1905], вышел из служебного автомобиля и задержал меня, квалифицировав статью 46.3 АК СА,с формулировкой "Ваши слова меня оскорбили". Какая связь между оскорблением и статьей 46.3 АК СА я тоже не понял. Также добавлю,что с сотрудником SANG я вообще не коммуницировал и сказанные слова были адресованы моего другу с которым я вел беседу по телефону. Также замечу, что факт беседы по телефону с моим другом, сотрудник SANG прекрасно видел.
Отказавшись платить штраф, ответчик квалифицировал мне 10АК и повез меня в КПЗ LSPD. В ходе беседы, оказалось, что ответчик не вызвал мне адвоката, а также, со слов сотрудника SANG видеофиксацию не вел. По счастливой случайности, в КПЗ оказался адвокат, благодаря которому я естественно был освобожден. Далее ответчик отказался меня доставить меня непосредственно на место задержания. Добавлю, что по ходу задержания были нарушены все возможные процессуальные нормы. Также добавлю,что видеофиксация у меня не совсем полная. Однако надеюсь,что получится ее истребовать.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
Уплата судебной пошлины: чек
Частичная запись задержания: видео
Фотография жетона ответчика: фото
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Признать сотрудника SANG c идентификационным знаком [SANG | DELTA | 1905] виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1. статьи 15.1,ч.1 ст. 15.6, Уголовного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
3. Наложить судебный запрет для сотрудника SANG c идентификационным знаком [SANG | DELTA | 1905] на работу в государственных организациях штата сроком на 15 лет в случае признания его вины
4. Взыскать с Правительства штата или SANG в пользу истца 40750$ из которых:
- 25.750$ компенсация затрат на государственную пошлину (с учетом комиссии банка за перевод)
- 15000$ компенсация за моральный ущерб ввиду нарушения моих конституционных прав.
Дата: 27.02.2024
Подпись: E.Levy
Подпись: E.Levy