Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ezra Levy.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25000.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ezra Levy
Номер паспорта, ксерокопия: 125957, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 6158393
E-mail Address: alexlevy1@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: [SANG | DELTA | 1905]
Место работы: SANG
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №528

Я,Ezra Levy,27.02.2024 года в 10:05 по местному времени, прибыл в Федеральную Тюрьму с целью трудоустройства. В это же время, мне позвонил товарищ, с которым я вел беседу вплоть до моего задержания. Ответчик с идентификационным знаком [SANG | DELTA | 1905], вышел из служебного автомобиля и задержал меня, квалифицировав статью 46.3 АК СА,с формулировкой "Ваши слова меня оскорбили". Какая связь между оскорблением и статьей 46.3 АК СА я тоже не понял. Также добавлю,что с сотрудником SANG я вообще не коммуницировал и сказанные слова были адресованы моего другу с которым я вел беседу по телефону. Также замечу, что факт беседы по телефону с моим другом, сотрудник SANG прекрасно видел.

Отказавшись платить штраф, ответчик квалифицировал мне 10АК и повез меня в КПЗ LSPD. В ходе беседы, оказалось, что ответчик не вызвал мне адвоката, а также, со слов сотрудника SANG видеофиксацию не вел. По счастливой случайности, в КПЗ оказался адвокат, благодаря которому я естественно был освобожден. Далее ответчик отказался меня доставить меня непосредственно на место задержания. Добавлю, что по ходу задержания были нарушены все возможные процессуальные нормы. Также добавлю,что видеофиксация у меня не совсем полная. Однако надеюсь,что получится ее истребовать.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

Уплата судебной пошлины: чек
Частичная запись задержания: видео
Фотография жетона ответчика: фото

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Отстранить сотрудника SANG c идентификационным знаком [SANG | DELTA | 1905] от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
2. Признать сотрудника SANG c идентификационным знаком [SANG | DELTA | 1905] виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1. статьи 15.1,ч.1 ст. 15.6, Уголовного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
3. Наложить судебный запрет для сотрудника SANG c идентификационным знаком [SANG | DELTA | 1905] на работу в государственных организациях штата сроком на 15 лет в случае признания его вины
4. Взыскать с Правительства штата или SANG в пользу истца 40750$ из которых:

- 25.750$ компенсация затрат на государственную пошлину (с учетом комиссии банка за перевод)

- 15000$ компенсация за моральный ущерб ввиду нарушения моих конституционных прав.

Дата: 27.02.2024
Подпись: E.Levy​

https://lh7-us.googleusercontent.com/FMXZJLrSydOdrJG8_7uCDdlNr6xWJjjCX02RohEGbb6eFXn8FuZ0yaHxT2Mkmt4WW8zT60Bj8nsao9PL4UzBEOXTyezdjSHk-wSf8TgTu2wwBKQYDoUHJgOp2eicyv3M0l63P1Rva7EcQWCEmF3JqRQ

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

Определение

о принятии искового заявления к производству

28 Февраля 2024 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Jonathan Quiddington, рассмотрев материалы искового заявления №528, гражданина Штата Сан-Андреас Ezra Levy против сотрудника SANG с идентификационным знаком [SANG | DELTA | 1905]

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Штата Сан-Андреас Ezra Levy обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №528 против сотрудника SANG с идентификационным знаком [SANG | DELTA | 1905] о привлечении к уголовной ответственности.

В заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Отстранить сотрудника SANG c идентификационным знаком [SANG | DELTA | 1905] от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
2. Признать сотрудника SANG c идентификационным знаком [SANG | DELTA | 1905] виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1. статьи 15.1,ч.1 ст. 15.6, Уголовного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
3. Наложить судебный запрет для сотрудника SANG c идентификационным знаком [SANG | DELTA | 1905] на работу в государственных организациях штата сроком на 15 лет в случае признания его вины
- 25.750$ компенсация затрат на государственную пошлину (с учетом комиссии банка за перевод)
- 15000$ компенсация за моральный ущерб ввиду нарушения моих конституционных прав.
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.
На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №528 Гражданин Штата Сан-Андреас Ezra Levy против сотрудника SANG c идентификационным знаком [SANG | DELTA | 1905] принять к производству в Окружном Суде.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
3. Обязать прокуратуру дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья Штата Сан-Андреас
Jonathan Quiddington

подпись.png

картинка.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
____________________________________________________________________________________
Частное определение Окружного суда
PD-DC-035
05 марта 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Alex Levy,

УСТАНОВИЛ:

Определением Окружного суда от 28.02.2023, опубликованного на официальном портале штата, исковое заявление №528 было принято к производству в Окружном суде. Определением суд обязал Прокуратуру истребовать все необходимые материалы и провести собственное расследование
Согласно ч.8 ст. 20 Судебного Кодекса:
Все необходимые следственные действия прокуратура обязана выполнить в срок не свыше 3 дней с даты поступления дела в прокуратуру, после чего возвратить судебное дело с делопроизводством прокуратуры в суд.

Рассмотрев архив документации, суд установил, что с момента Определения Окружного суда 28.02.2024г. и отсутствия передачи материалов прокуратуры в Окружной суд прошло более 72 часов.
Прокуратура не подавала ходатайства о продлении сроков ведения расследования, что нарушает положение ч.8 ст. 20 Судебного Кодекса и ставит под угрозу право граждан на судебную защиту.

Суд также установил, что ведущим дело прокурором был назначен прокурор Dante Harris.

Согласно п.3 ст. 16 Судебного кодекса:
Судебный штраф за затягивание судебного процесса путем недобросовестных действия (бездействий) исчисляется со дня установленного затягивания судебного производства из 12.500$ за каждый день затягивания. Размер Судебного штрафа за затягивание судебного процесса на срок, не превышающий 24 часов, определяется судом, но не может составлять более 10.000$.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Передать делопроизводство по исковому заявлению №528 в канцелярию Суда в течении 24 часов с момента публикации данного определения.​
  2. Взыскать с прокурора Dante Harris судебный штраф в размере 37500$ в пользу казны штата в качестве санкции за затягивание судебного процесса.​
  3. Обязать Генерального прокурора Grigoriy Schwepes отчитаться перед Окружным судом об исполнении п.1, п.2 настоящего определения в течении 24 часов с момента публикации данного определения.​
  4. Частное определение Окружного Суда вступает в силу с момента подписания, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья Штата Сан-Андреас
Jonathan Quiddington
J.Q

https://lh7-us.googleusercontent.com/ICyNKcWDF0a922iYQNY4DfDVsepE-iMow8p7aSB5HtOFYED2E5Aeurc2GdD--sxLV5MEGza_oxW94j4ii4pnDlz8eCHOaWpYnPF5o-5LPOmI7EEzpYNOnc1ohtshWKYVveKXUshkP4A7eaJcn1U1C6E
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT​
г. Лос-Сантос, Штат San Andreas

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Jonathan Quiddington, рассмотрев материалы искового заявления №528, гражданина Штата Сан-Андреас Ezra Levy против сотрудника SANG с идентификационным знаком [SANG | DELTA | 1905]

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Штата Сан-Андреас Ezra Levy обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №528 против сотрудника SANG с идентификационным знаком [SANG | DELTA | 1905] о привлечении к уголовной ответственности.

В исковом заявлении прокуратура выдвинула следующие требования:

Детально изучив материалы делопроизводства №729 переданное прокуратурой штата в лице прокурора Dante Harris, суд усмотрел основания оставления иска без рассмотрения.

Согласно ч1 ст. 19 Судебного кодекса, суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Прекратить производство по исковому заявлению №528.​
  2. Исковое заявление №528 оставить без рассмотрения.​
  3. Из Казны штата SA выплатить истцу Ezra Levy (н.п. 70367) 40.750 долларов США в качестве моральной компенсации, а также расходов на судебную пошлину.​
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть оспорено в установленном законом порядке.​
Окружной судья штата San Andreas:
Jonathan Quiddington
J.Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху