- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amigdal Postironi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на лица занимающие должности: Инспектора коллегии адвокатов Karina Neko, Прокурора Dava Bush и сотрудника отдела Управления разведки Федерального расследовательского бюро с личным идентификационным номером - ноль четыре один девять один Vitaly Zhykov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amigdal Postironi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на лица занимающие должности: Инспектора коллегии адвокатов Karina Neko, Прокурора Dava Bush и сотрудника отдела Управления разведки Федерального расследовательского бюро с личным идентификационным номером - ноль четыре один девять один Vitaly Zhykov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Четвертого января, две тысячи двадцать четвертого года, примерно в девятнадцать тридцать по адресу Альта стрит, департамент Мишн-Роу я, Amigdal Postironi, пребывая в должности адвоката и выполнял свои прямые обязанности. Около девятнадцати сорока поступил вызов о запросе адвоката в помещение камер предварительного заключения Полицейского департамента города Лос-Сантос, так как в этот момент я находился на месте, сообщил в рацию департаментов о своем присутствии на месте задержания адвокатам правительства и сразу подошел к сотруднику и сообщил о том, что являюсь адвокатом и соответственно субъектом процедуры задержания, в соответствии с установленными процессуальным кодексом нормами, а именно: подпункта четыре, пункта один, статьи три, точка, пять главы три Процессуального кодекса штата Сан-Андреас редакции от пятнадцатого января две тысячи двадцать четвертого года! От сотрудника Федерального расследовательского бюро Vitaly Zhykov последовало заведомо незаконное требование "отойти на пять метров", так как это подразумевало покинуть помещение допроса.
После чего сотрудник фактически задержал меня за невыполнение незаконного требования, что повлекло за собой воспрепятствие законной профессиональной деятельности адвоката, а так-же заведомо незаконного задержания и двукратного заведомо незаконного ареста. Соответственно, неуправляемый нормативно-правовыми актами сотрудник несмотря на то, что я явился на вызов произвел арест моего клиента по истечению трёх минут, тоесть проигнорировал положение подпункта четыре, пункта один, статьи три, точка, пять главы три Процессуального кодекса штата Сан-Андреас редакции от пятнадцатого января две тысячи двадцать четвертого года!
По прибытию моего начальства Инспектора коллегии адвокатов Karina Neko и прокурора штата Сан-Андреас Dava Bush выслушав точку зрения сотрудника Федерального расследовательского бюро Vitaly Zhykov, которая заключалась в том, что я не ответил в рацию департамента, а следовательно не являюсь субъектом процессуальных действий, что в корне не верно, в связи с положением подпункта четыре, пункта один, статьи три, точка, пять главы три Процессуального кодекса штата Сан-Андреас редакции от пятнадцатого января две тысячи двадцать четвертого года! При попытке донести это до субъектов задержания меня перебивали и намеренно игнорировали этот факт.
В последствии начальство коллегии адвокатов в лице Karina Neko перебивала меня, не давала высказать свою точку зрения, игнорируя факт самоуправства федерального агента, бездействовала и даже способствовала моему аресту. После чего настояла на том, что мной было совершено преступление предусмотренное статьей одиннадцать четыре, а именно уклонение от уплаты налогов.
По завершению следственно-оперативных мероприятий прокурор Dava Bush обвинил меня в невербальном вмешательстве в деятельность правохранительных органов путём предоставления удостоверения адвоката, а так-же вербальном вмешательстве в деятельность правоохранительных органов путём представления адвокатом и установил в этом преступление предусмотренное статьей шестнадцать, точка, один Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Руководствуясь изложенным прошу суд:
1. Привлечь лицо занимающие должность Инспектора коллегии адвокатов Karina Neko в соответствии с положением статьи 1.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас к ответственности предусмотренной статьёй 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно халатное отношение к должностным обязанностям, а так-же к ответственности предусмотренной статьёй 16.9 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Привлечь лицо занимающие должность Прокурора Dava Bush к ответственности предусмотренной статьёй 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, статьёй 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно превышение должностных полномочий, статьёй 16.1.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката.
3. Привлечь лицо занимающие должность сотрудника Управления разведки Федерального расследовательского бюро Vitaly Zhykov к ответственности предусмотренной статьёй 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно заведомо незаконное задержание и привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, статьёй 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно превышение должностных полномочий, статьёй 16.1.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката.
4. Отстранить лицо занимающие должность Инспектора коллегии адвокатов Karina Neko на время проведения досудебного и судебного разбирательства.
5. Отстранить лицо занимающие должность Прокурора Dava Bush на время проведения досудебного и судебного разбирательства.
6. Отстранить лицо занимающие должность сотрудника Управления разведки Федерального расследовательского бюро Vitaly Zhykov на время проведения досудебного и судебного разбирательства.
7. Истребовать видеозапись моего задержания и ареста от 04.02.2024 у сотрудника Управления разведки Федерального расследовательского бюро, Vitaly Zhykov
8. Истребовать видеозапись моего задержания и ареста от 04.02.2024 у прокурора Dava Bush
9. Снять судимость с Amigdal Postironi
10. Удалить информацию из стоп листа правительства и восстановить Amigdal Postironi в должности адвоката
А так же требую в соответствии со статьёй 7.2 главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас (Редакция от 15 января 2024 года), и с целью её соблюдения всеми участниками заседания:
1. Истребовать у лица, занимающего должность Инспектора коллегии адвокатов, Karina Neko материальную компенсацию в пользу Amigdal Postironi за причиненный моральный ущерб в размере: 100.000$
2. Истребовать у лица, занимающего должность Инспектора коллегии адвокатов, Karina Neko материальную компенсацию в пользу Amigdal Postironi за причиненный физический ущерб в размере: 100.000$
3. Истребовать у лица, занимающего должность Инспектора коллегии адвокатов, Karina Neko материальную компенсацию в пользу Amigdal Postironi за причиненный иной ущерб в размере: 100.000$
4. Истребовать у лица, занимающего должность Прокурора, Dava Bush материальную компенсацию в пользу Amigdal Postironi за причиненный моральный ущерб в размере: 100.000$
5. Истребовать у лица, занимающего должность Прокурора, Dava Bush материальную компенсацию в пользу Amigdal Postironi за причиненный физический ущерб в размере: 100.000$
6. Истребовать у лица, занимающего должность Прокурора, Dava Bush материальную компенсацию в пользу Amigdal Postironi за причиненный иной ущерб в размере: 100.000$
7. Истребовать у лица, занимающего должность сотрудника Управления разведки Федерального расследовательского бюро, Vitaly Zhykov материальную компенсацию в пользу Amigdal Postironi за причиненный моральный ущерб в размере: 100.000$
8. Истребовать у лица, занимающего должность сотрудника Управления разведки Федерального расследовательского бюро, Vitaly Zhykov материальную компенсацию в пользу Amigdal Postironi за причиненный физический ущерб в размере: 100.000$
9. Истребовать у лица, занимающего должность сотрудника Управления разведки Федерального расследовательского бюро, Vitaly Zhykov материальную компенсацию в пользу Amigdal Postironi за причиненный иной ущерб в размере: 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *коробка с паспортом*
2. Доказательства:
*Выписка из базы данных*
3. Список свидетелей:
отсутствует
4. Телефонный номер и адрес электронной почты истца:
- Amigdal Postironi- 95-28-453, rekunami
Дата подачи заявления: 05 января 2024 г.
Подпись:
Amigdal Postironi
Подпись: