Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes_Ouija

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ramzes Kristalyki
Юридическая помощь: Не имеется
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Ramzes Kristalyki
Номер паспорта, ксерокопия: 53530 ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3989634
E-mail Address: ouijaz@email.sa

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: [LSPD-1130 | SWAT].
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №534

В 19:50 30.11.2023 я, в настоящем исковом заявлении указанный как Истец, находился около здания EMS по улице Крузейд-Роуд в районе Строббери. Подойдя к своему автомобилю, я увидел сотрудника Полицейского Департамента Лос-Сантос, который направил в мою сторону спец.средство электрошокового назначения "Тайзер". После, при посадке на водительское место своего автомобиля, в отношении меня было применено специальное средство электрошокового назначения "Тайзер" данным сотрудником Полицейского Департамента Лос-Сантос с жетоном [LSPD-1130 | SWAT], чем был нарушен Процессуальный Кодекс, а именно стадии применения силы, еще точнее, данным сотрудником Полицейского Департамента Лос-Сантос были пропущены первые 3 стадии применения силы: В униформе сотрудника заключалась Первая стадия - присутствие, указанная в статье 8.1.1 Процессуального кодекса, а именно присутствие сотрудника в штатной униформе, так как Сотрудник с жетоном [LSPD-1130 | SWAT] был в кроссовках, а за спиной у него был рюкзак, не предусмотренные для ношения Этическим Кодексом Штата. Вторая стадия, предусм. ст.8.1.2 Процессуального Кодекса - Требование, которое Сотрудник с жетоном [LSPD-1130 | SWAT] не огласил. И третья, пропущенная Сотрудником LSPD стадия, предусм. ст.8.1.3 Процессуального Кодекса - Силовое воздействие. Тем самым, исходя из действий, предпринятых Сотрудником с жетоном [LSPD-1130 | SWAT] усматривается нарушение Законодательства Штата, а именно ст.15.6 Уголовного Кодекса - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей. Далее Сотрудник с жетоном [LSPD-1130 | SWAT] применил в отношении меня спец.средства "Наручники", после чего спросил: "Штраф за бронежилет оплачивать будете?", т.е предполагая, что с моей стороны была нарушена диспозиция, санкция по которой предусматривает штраф и исключает задержание, Сотрудник с жетоном [LSPD-1130 | SWAT] применил в отношении меня спец.средства "Тайзер" и "Наручники", тем самым перейдя к этапам задержания. Так как Сотрудником с жетоном [LSPD-1130 | SWAT] была оглашена ст. 8.15 Административного Кодекса, я предложил ему провести обыск, чтобы убедиться, что у последнего наблюдаются визуальные аномалии и никакого бронежилета на мне нет. После чего Сотрудник отказался выполнять данное действие, тогда я, в свою очередь, отказался выплачивать штраф. Далее Сотрудник с жетоном [LSPD-1130 | SWAT] повел меня в сторону КПЗ LSPD, не зачитывая правила миранды, тем самым не огласив мои права при задержании. Находясь перед зданием LSPD по улице Синнер-стрит в районе Мишн-Роу, Сотрудник с жетоном [LSPD-1130 | SWAT] отпустил захват и снял с меня наручники, после чего молча сел на пассажирское место патрульного автомобиля с номерами LSPD19.

Исходя из всего выше описанного, считаю что сотрудник совершенно не ознакомлен с законодательной базой и превышает свои должностные полномочия. Так-же ненадлежащим образом исполняет свои должностные обязанности и сильно нарушает права граждан нашего Штата. Считаю, что его действия приравниваются к нарушению статей 15.1 УК и 15.6 УК SA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Ксерокопия оплаты
2. Запись ((OOC))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Как Истец настоящего Искового заявления считаю, что был незаконно и безосновательно задержан.
1. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
2. Возместить мне, как Истцу настоящего Искового заявления, финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить мне, как Истцу настоящего Искового заявления моральную компенсацию в размере 30.000$;
4. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 3 на LSPD согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата SA;
5. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника LSPD, являющихся в настоящем исковом заявлении ответчиком, имеющего отношение к задержанию и аресту меня, как Истца настоящего Искового заявления.
6. Изъять записи с наружных видеокамер здания EMS.
7. Изъять записи с наружных видеокамер здания LSPD.

ДАТА: 30.11.2023
ПОДПИСЬ: R.Ouija

Последнее редактирование:
В Oкружной Суд Штата San-Andreas
От Истца: Ramzes Kristalyki
Номер паспорта, ксерокопия: 53530, ксерокопия
Номер телефона: 3989634
E-mail Address: ouijaz@email.sa

Ходатайство.​
Я, гражданин США, Ramzes Kristalyki, являюсь Истцом настоящего искового заявления, ходатайствую в суд об изменении порядкового номера Искового заявления.

ДАТА: 01.12.2023
ИСТЕЦ: Ramzes Kristalyki
ПОДПИСЬ: R.Ouija

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашим Исковым заявлением №534, могу сказать следующее:
LINE.gif

Ситуация не может быть рассмотрена в IC пространстве в виду того, что по факту на истце не было бронежилета и данной ситуации быть не должно было. Доказать вину одной из двух сторон невозможно ввиду рассинхронизации у обеих игроков.
Оплата судебной пошлины будет Вам компенсирована.
Исковое заявление №534 - аннулировано.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху