- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miko Hard
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD - PA | 83144] , [LSPD - SWAT | 00605]. 07.12.2023 в 00:43 Сотрудник полиции расстрелял меня пока я ехал в авто. После чего неоднократно оскорблял меня, не вел видеофиксация своих действий. По приезду скорой второй сотрудник провел мое задержания без причин. Не разьяснил мне причину задержания и посадил в КПЗ.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять судимость от 07.12.2023 года по статье 25.1 УАК.
2. Привлечь сотрудников LSPD к ответственности.
4. Выплатить мне материальную компенсацию за Судебную пошлину в размере 30000$
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: видео 1, видео 2, видео 3, так же прошу истребовать у Ответчика ((фото жетонов))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5066494, k0dred@gmail.com
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Председателя Верховного Суда ( Номер карты - 1265 )): Платежное поручение
Дата подачи заявления: 07.12.23.
Подпись Истца или его представителя: M.H
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miko Hard
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD - PA | 83144] , [LSPD - SWAT | 00605]. 07.12.2023 в 00:43 Сотрудник полиции расстрелял меня пока я ехал в авто. После чего неоднократно оскорблял меня, не вел видеофиксация своих действий. По приезду скорой второй сотрудник провел мое задержания без причин. Не разьяснил мне причину задержания и посадил в КПЗ.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять судимость от 07.12.2023 года по статье 25.1 УАК.
2. Привлечь сотрудников LSPD к ответственности.
4. Выплатить мне материальную компенсацию за Судебную пошлину в размере 30000$
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: видео 1, видео 2, видео 3, так же прошу истребовать у Ответчика ((фото жетонов))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5066494, k0dred@gmail.com
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Председателя Верховного Суда ( Номер карты - 1265 )): Платежное поручение
Дата подачи заявления: 07.12.23.
Подпись Истца или его представителя: M.H