Исковое заявление №534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nate_lorenso)

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nate Lorenso

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителя Ген. Прокурора Jan Price А так же на прокурора Adolf Kram, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являясь сотрудником Федерального Расследовательского Бюро посадил человека в Следственный Изолятор, через некоторое время увидел постановление что бы я предоставил запись ареста данного человека. Я со своим начальником Eugen Woods и напарники Netsumi Aoko, Nicola Clemente поехали в ЛСПД где был прокурор Adolf Kram там еще был сотрудник ЛСПД Maga Clemente. Данный прокурор когда мы с ним поговорили он сказал запись не нужна только выписка с кадрового аудита. Потом мы уехали и на почте я вижу сообщение от Начальника: Прокурор сказал что запись все таки нужна. Я запись удалил т.к сказали что она уже не нужна. Начальник сказал хорошо, отменит указ прокурор.
На след день ордер от ЗГП Jan Price AS-246, что я не предоставил запись хотя сказали что не надо! Меня подставили.

Требую: отменить ордер as-246 дать 5.2 .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Eugen Woods, Nicola Clemente, Maga Clemente , Netsumi Aoko

4. Номер телефона, почта : shlifermadhina
eoOV353.png

Дата подачи заявления: 14.02.2024
Подпись Истца или его представителя: Nate.L

1tagtcR.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Nate Lorenso v. Jan Price, Adolf Kram

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указано время и дата происходящих событий которые ограничили Вас в ваших правах и/или защите своих законных интересах, также в настоящем исковом заявлении отсутствуют какие-либо доказательства подтверждающие описанные Вами обстоятельства (в случае, если у стороны обвинения отсутствуют доказательства, сторона обвинения имеет право воспользоваться статьей 3.2.8 "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Судебного кодекса штата Сан-Андреас). Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Советник Верховного судьи
ДОНАЛЬД КОМИ
ds97Zze.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.02.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху