Исковое заявление №537

• Автор темы Автор темы FloresQQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FloresQQ

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johnny Twistzz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Angel Disaster с жетоном [FIB - CTD | 00005], 09.12.2023 г. , примерно в 18:00 я стоял на почте ЛС. Подошел ко мне сотрудник Федерального Бюро и выдвинул свою просьбу показать документы, я проигнорировал его просьбу ведь требования сотрудником государственной структуры я не услышал, после чего я был задержан сотрудником FIB. Также хочу отметить, что было нарушено сотрудником 15.1УК и п.6 Статьи 3.4ПК( что можно привлечь как 15.6УК), и насколько я помню, он не предоставил мне реализацию прав (в виде телефонного звонка.). Я считаю, что исходя из вышесказанного с меня должны снять запись о судимости от 09.12.2023 г. , а также наказать сотрудника FIB по всей строгости. Моя свобода была ограничена в течении 9-ти лет в федеральной тюрьме “Боллингброук”

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 150.000 американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 9-го декабря 2023 года

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона, почта: телефон - 214-58-61, почта - floresqq@sa.com
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: "Оплата судебной пошлины"
Дата подачи заявления:09.12.2023
Подпись Истца или его представителя: J.Twistzz

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
_
Oi8jqx6.png
_
ИСТЕЦ: JOHNNY TWISTZZ
ОТВЕТЧИК: ANGEL DISASTER
Исковые требования:

(a).—Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 150.000 американских долларов ;
(b).—Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд ;
(c).—Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства ;
(d).—Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
(e).—Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
(f).—В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 9-го декабря 2023 года ;
Суть искового заявления:

Заявитель утверждает что его права были нарушены ответчиком по настоящему исковому заявлению.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 1.6.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
ЕЛИСЕЙ ОДИНОКОВ
1702139512556.png

ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.12.2023]
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху