- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maksim Goodman.
Юридическая помощь: Denis Homyakov.
Пометка: Адвокат.
Истец:Истец: Maksim Goodman.
Юридическая помощь: Denis Homyakov.
Пометка: Адвокат.
Имя Фамилия: Maksim Goodman
Номер паспорта, ксерокопия: 88829, ксерокопия
Номер телефона: 3651184
E-mail Address: mirageukr@email.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Denis Homyakov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: подпись истца и передача денег, договор
Номер паспорта, ксерокопия: 86437, ксерокопия
Номер телефона: 9212076
E-mail Address: _denizka@email.com
Ответчик 1:
Имя фамилия: Uzi Vertt
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик 2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №539
Вводная часть
02.12.2023, ориентировочно в промежуток времени с 12:06 по 12:24, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Maksim Goodman был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудников LSPD.
Cо слов моего доверителя, он ехал, никого не трогал. За истцом начинают ехать сотрудники полиции. Ничего не говоря в мегафон, но истец понял, что они едут за ним и остановился. Как понял истец, за ним начали ехать из-за маски. Истец по требованию сразу выходит из авто и его сразу надевают наручники и не говорят статью. Вместо этого говорят: 'Я люблю, когда у меня в карманах много капусты." Истец отвечает, что не понимаю, но ему говорят: "Давай шоколадки, и все будет ок." Истец отказывается. После этого истца ведут в машину и сажают не пристегнув ремень безопасности. Когда сотрудники уже ехали, полицейский сбивает человека на мотоцикле и не интересуется, все ли хорошо. Когда мы ехали, он называет статьи и читает истцу права Миранды. Истец сидит молча. Полицейский говорит: "Все, что вы скажете, будет использовано против вас в суде", угрожая судом истцу. После этого какие-то бандиты начинают стрелять. Истцу страшно. Сотрудники ехали с пробитыми пулями колесами. Полицейские выходят из машины и стреляют. Полицейские ранят бандитов и накидывают на них наручники. Далее Истца везут в ФТ. Там истец встречаю адвоката, которым являлся я. Полицейский сказал, что не нужно и уже вызвал адвоката по рации. Истец кричал, что ему нужен адвокат, но полицейскому были безразличны просьбы истца. Когда он вызывал адвоката, не говорил время вызова. По пониманию истца, адвокат не был вызван, так как это сказал адвокат, которого истец встретил на улице. Истца обманули на вызов адвоката. После этого полицейский заполняет бланк и сажает истца за статьи 12.7 и 8.11 не указывая принадлежность к какому либо кодексу или нормативно-правовому акту.
Исходя из вышесказанного сторона истца считает, что сотрудники LSPD нарушили статьи 15.1 и 15.6 УК. Также нарушили статью 2.2 ПК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: квитанция
2. Выписка из ls.gov
3. Запись истца (( OOC ))
3.1. Тайм коды:
0:10 - Ответчик №1 сажает истца в служебную машину не пристегнув ремень безопасности.
1:20 - Ответчик №2 намеренно таранит мотоциклиста, подвергая его жизни угрозу.
1:49 - Ответчик №1 зачитывает права задержанного.
2:09 - Ответчик №2 повторно сбивает того же мотоциклиста намеренно.
2:12 - Ответчик №2 намеренно давит водителя мотоцикла.
8:12 - Приезд в ФТ.
9:02 - Обыск
14:20 - Ответчик №1 не запрашивает адвоката по просьбе задержанного.
15:20 - Заключение под стражу.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Я ,Адвокат Denis Homyakov считаю, что мой истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудниками LSPD, также я считаю, что действия совершенные вышеупомянутыми сотрудниками в рамках задержания моего доверителя имели преступный характер.2. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. .Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 80.000$;
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудников LSPD, являющихся в настоящем исковом заявлении ответчиками, имеющий отношение к задержанию и аресту Истца.
7. Изъять видеозапись с видеорегистратора автомобиля ''LSPD20''
8. Запросить запись с камер у стойки оформления в ФТ.
9. Снять все судимости, приписанные истцу за 02.12.2023
ДАТА: 02.12.2023
ПОДПИСЬ: D.H.
ПОДПИСЬ: D.H.