- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Qunari Genovese
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Hiruko Angeles и действия Заместителя Генерального прокурора Jan Price. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "17.02.2024 г. примерно в 15:15, я находился неподалёку от больницы Лос-Сантоса в расстегнутом халате. В это время ко мне подошёл сотрудник LSPD Hiruko Angeles и передал тикет за нарушение статьи 20.1. Оплачивать я его не стал, так как я не совершал административных правонарушений. После отказа сотрудник LSPD задерживает меня по статье 17.7 УАК. По приезде в КПЗ, мне было запрошено начальство LSSD, прокурор и адвокат. На вызов приехал Заместитель Генерального прокурора Jan Price. Ознакомившись с видео-фиксацией моего задержания, Jan Price признал меня виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.7 УАК, после чего меня уволили с должности и заключили под стражу. Я считаю, что мои права были нарушены, так как согласно нашему законодательству штрафом является наказание за правонарушение, но так как я ничего не нарушил, тикет, который мне выдал сотрудник LSPD штрафом считать нельзя. С обнажённым торсом я также не находился, ведь его большая часть была покрыта одеждой."
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Qunari Genovese
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Hiruko Angeles и действия Заместителя Генерального прокурора Jan Price. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "17.02.2024 г. примерно в 15:15, я находился неподалёку от больницы Лос-Сантоса в расстегнутом халате. В это время ко мне подошёл сотрудник LSPD Hiruko Angeles и передал тикет за нарушение статьи 20.1. Оплачивать я его не стал, так как я не совершал административных правонарушений. После отказа сотрудник LSPD задерживает меня по статье 17.7 УАК. По приезде в КПЗ, мне было запрошено начальство LSSD, прокурор и адвокат. На вызов приехал Заместитель Генерального прокурора Jan Price. Ознакомившись с видео-фиксацией моего задержания, Jan Price признал меня виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.7 УАК, после чего меня уволили с должности и заключили под стражу. Я считаю, что мои права были нарушены, так как согласно нашему законодательству штрафом является наказание за правонарушение, но так как я ничего не нарушил, тикет, который мне выдал сотрудник LSPD штрафом считать нельзя. С обнажённым торсом я также не находился, ведь его большая часть была покрыта одеждой."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись задержания и причин задержания истца у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 140.000$
5. Признать арест истца от 17.02.2024 по ст. 17.7 незаконным
6. Удалить данные об аресте истца от 17.02.2024 по ст. 17.7 из базы правонарушителей
7. Восстановить истца на должность, с которой тот был уволен по решению прокурора.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : Noel Brasko, Adam Brasko
4. Номер телефона и электронная почта истца: 2620723/qunari
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: документ тык
8. Договор об оказании юридических услуг: документ тык
9. Оплата юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 18.02.2024