Исковое заявление №546

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blxdekeeper

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bastian Castro

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bastian Castro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Phill Sokolov (жетона как он утверждает у него - нет) . Примерно в 19:00, 14 декабря 2023 года , я стоял у магазина, ко мне подошел сотрудник полиции и не представившись требовал выйти из машины. Я вышел и он обьяснил мне, что он выписывает мне штраф за номера. Я сказал, что оплатить у меня нет возможности, он сразу задержал меня и забрал в КПЗ. Я запросил адвоката, адвокат вынес вердикт (не дословно) - "лучше отпустить, нарушен процесс задержания, у вас нет жетона, вы не имеете права в принципе работать". После чего сотрудник отказался и посадил меня в КПЗ, просьбы вызвать прокурора игнорировал.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 14 декабря 2023 года

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запись с камеры в КПЗ, если потребуются дополнительные сведения - запросить у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат, 2 полицейских, прокурор
4. Номер телефона, почта: телефон - 1625539, почта - razegodzxc
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины:
Дата подачи заявления:14.12.2023
Подпись Истца или его представителя: B. Castro

Последнее редактирование:
ОС-546.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху