Исковое заявление №546

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karleon4ik

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Karleon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Генерального Прокурора Jan Price. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.03.2024, Jan Price далее как Ответчик выписал ордер AS-014, в котором постановил арестовать меня по статье 16.4 УАК-СА, ссылаясь на дело DJ-AK-1403.
Считаю, что ордер AS-014 является незаконным, нарушает мои права и свободы, в связи с чем хочу чтобы в рамках судебного разбирательства выяснилась правомерность данного ордера.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Приостановить на время разбирательства действие ордера.
2.
Суду, прокураторе истребовать материалы дела, разобраться в правомерности с юридической точки зрения и провести расследование.
3
. Назначить наказание Ответчику по статьям УАК которые усмотрит суд.
4. Предоставить мне все материалы дела, включая дело DJ-AK-1403.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Доказательства преступления: Истребовать у ответчика.
3.
Список свидетелей: -
4.
Номер телефона и электронная почта: 335-55-03 | karleon4ik

Дата подачи заявления: 17.03.2024
Подпись истца: A. Karleon

LVYAznT.png

Верх.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

18 марта, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление №546 от гражданина Andrey Karleon против Заместителя Генерального Прокурора Jan Price о приостановлении действия ордера, истребовании материалов дела, привлечении к уголовно-административной ответственности, предоставлении для ознакомления материалов дела,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №546 от гражданина Andrey Karleon против Заместителя Генерального Прокурора Jan Price о приостановлении действия ордера, истребовании материалов дела, привлечении к уголовно-административной ответственности, предоставлении для ознакомления материалов дела соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №546.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, а также предоставить истцу возможность ознакомиться с указанными доказательствами.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 40.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. В приостановлении действия ордера AS-014 отказать на основании статьи 2.10 закона "О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас"

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Советник Верховного судьи
Leonid McMillan
Подпись 2.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

Верх.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

19 марта, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление №546 от гражданина Andrey Karleon против Заместителя Генерального Прокурора Jan Price о приостановлении действия ордера, истребовании материалов дела, привлечении к уголовно-административной ответственности, предоставлении для ознакомления материалов дела,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №546 от гражданина Andrey Karleon против Заместителя Генерального Прокурора Jan Price о приостановлении действия ордера, истребовании материалов дела, привлечении к уголовно-административной ответственности, предоставлении для ознакомления материалов дела, принятое к производству определением от 18 марта 2024 года, подлежит прекращению в связи с неуплатой в установленный срок государственной пошлины, что соответствует пункту 5.1 части V "Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №546 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Советник Верховного судьи
Leonid McMillan
Подпись 2.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху