- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lev Mendez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудникa FIB Norman Hastler FIB-FNA 555. 14.12.2023 20-48 я вел беседу гражданином в больнице лс. В ходе разговора мы с гражданином оскорбляли друг друга. Далее этот сотрудник подбежал ко мне надел наручники и арестовал за статью как он сказал 13.2. Ничего запрещенного законом у меня не было с собой. видимо сотрудник не знает, что существует статья -
20.5 Оскорбление, т.е. умышленное унижение чести и достоинства личности гражданского лица
⁃ штраф в размере до $5.000.
Потом он повез меня в отдел и арестовал. Этот сотрудник некомпетентен прошу наказать его по всей строгости закона.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 20.000 американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 14 декабря 2023 года
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ПАСПОРТ
2. Доказательства правонарушения: 1) ЗАДЕРЖАНИЕ 2) Арест
3. Список свидетелей (если они имеются): Naomi Sowerboots, Venera Shadow
4. Номер телефона, почта: телефон - 3507371 , почта - lev_77
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: перевод
Дата подачи заявления: 14.12.2023
Подпись Истца или его представителя: L.Mendez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lev Mendez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудникa FIB Norman Hastler FIB-FNA 555. 14.12.2023 20-48 я вел беседу гражданином в больнице лс. В ходе разговора мы с гражданином оскорбляли друг друга. Далее этот сотрудник подбежал ко мне надел наручники и арестовал за статью как он сказал 13.2. Ничего запрещенного законом у меня не было с собой. видимо сотрудник не знает, что существует статья -
20.5 Оскорбление, т.е. умышленное унижение чести и достоинства личности гражданского лица
⁃ штраф в размере до $5.000.
Потом он повез меня в отдел и арестовал. Этот сотрудник некомпетентен прошу наказать его по всей строгости закона.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 20.000 американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 14 декабря 2023 года
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ПАСПОРТ
2. Доказательства правонарушения: 1) ЗАДЕРЖАНИЕ 2) Арест
3. Список свидетелей (если они имеются): Naomi Sowerboots, Venera Shadow
4. Номер телефона, почта: телефон - 3507371 , почта - lev_77
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: перевод
Дата подачи заявления: 14.12.2023
Подпись Истца или его представителя: L.Mendez