Исковое заявление №549

• Автор темы Автор темы Exstizy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exstizy

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vyachik Owned

PdyGjjK.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Cуд штата на сотрудника FP с жетоном:

1. [FP - USMS | 00785]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.12.2023 г. Я являюсь Заместителем Директора FIB находился на Федеральной тюрьме, на основании пропуска номер 045. После чего меня задерживает сотрудник USMS и говорит что по подозрению в совершении статьи 12.7 вместо совершения преступления. После чего запрашиваю адвоката он принимает вызов не ознакомившись с видеофиксацией сразу вынес рекомендацию посадить. После чего прокурор выносит вердикт посадить, так же не ознакомившись с видеофиксацией. Начальство мое запросили прошло около 3х минут и меня просто посадили, тем самым нарушили 3.5 ПК 3 пункт. Так же прошу заметить что я был не виноват т.к есть пропуск, тем самым мы замечаем что было нарушено 16.4 УАК.

vBdgTvG.png

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 американских долларов;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного судопроизводства;
4. В случае уплаты истцом, то есть мной судебной пошлины, а также при условии того, что решение суда состоится в сторону истца, обязать Ответчика оплатить все расходы на судебную пошлину в размере 30.000 американских долларов;
5. Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6. В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 18.12.2023 г. .

vBdgTvG.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: *запись с боди-камеры*, а также истребовать у ответчика
3. Список свидетелей:
4. Номер телефона, почта:
474-34-30, .exstizy@sa.com
5. Оплата пошлины :*тык*

Дата подачи заявления: 18.12.2023 г.
Подпись истца:
V.Owned

Последнее редактирование:
Я гражданин штатов Америки Vyachik Owned подаю ходатайство на изменение даты подачи искового заявления на 18.12.2023
V.Owned

В Окружной суд штата

Уведомление:

Офис Генерального Прокурора в лице прокурорa Justify Trinitti уведомляет вас, что ОГП начало расследование

20.12.2023

J.T.

В Окружной суд штата

Уведомление:

Офис Генерального Прокурора в лице прокурорa Justify Trinitti уведомляет вас, что ОГП закончило расследование

21.12.2023

J.T.

Последнее редактирование:
Ходатайство о замене прокурора
Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Justify Trinitti просит о замене гос обвинителя.

Justify Trinitti 21.12.2023​

В Окружной суд штата

Уведомление:

Офис Генерального Прокурора в лице прокурорa Daniel Blant уведомляет вас, что ОГП закончило расследование и передало дело судье

23.12.2023

D.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху