- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Farkat Codeinez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Истец: Farkat Codeinez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Farkat Codeinez
Номер паспорта, ксерокопия: 154325, Ксерокопия.
Номер телефона: 5022626
E-mail Address: crayzer0647@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kolya Ludomanov
Место работы: Government, Офис Генерального прокурора.
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №505
08.04.2025 года в 20:59 Генеральным прокурором был авторизован Order Arrest and Search №844, предписывающий задержание с последующим арестом лиц, находящихся по адресу: Вайнвуд-Хиллз, Сенора-Роуд, где расположена принадлежащая мне организация – мексиканский дворик "La Fuente Blanca". Утверждаю, что данный ордер выдан без достаточных правовых оснований, поскольку моя организация никогда не занималась противоправной деятельностью, что подтверждается отсутствием каких-либо ранее выявленных нарушений, судебных решений или доказательств, обосновывающих необходимость подобных мер.
Считаю, что Order Arrest and Search №844 нарушает принцип соразмерности и обоснованности процессуальных мер, поскольку его выдача не подкреплена объективными данными о совершении преступлений со стороны сотрудников или посетителей "La Fuente Blanca". Кроме того, подобные действия наносят репутационный и материальный ущерб моему бизнесу, создавая ложное впечатление о его причастности к незаконной деятельности.
Также стоит отметить, что согласно прецеденту Верховного суда №4, в данном ордере должно быть описание фактических обстоятельств дела, анализ доказательств, юридическая квалификация обстоятельств, выводы и логическая аргументация. Ничего из вышеперечисленного в ордере нет. Считаю что данный ордер незаконен.
Более того, согласно закону о Системе Ордеров, а именно статье 2.1 для проведения рейдового мероприятия в отношении организации, необходимо авторизовать ордер типа Access to Raid, однако на территории моей организации было проведено рейдовое мероприятие без публикации такого ордера, в котором участвовали сотрудники LSSD, FIB, LSPD, NG, SASPA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Ордер AS 844
2. Реестр организаций
3. Прецедент верховного суда №4.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Привлечь Генерального прокурора к ответственности предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Компенсировать финансовые убытки в размере 1000000$ связанные с приостановкой деятельности организации включая моральную компенсацию
3. Отменить ордер AS№844.
4. Восстановить организацию
ДАТА: 09.04.2025
ПОДПИСЬ: F.Codeinez
ПОДПИСЬ: F.Codeinez