Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №550

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Farkat Codeinez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Farkat Codeinez
Номер паспорта, ксерокопия: 154325, Ксерокопия.
Номер телефона: 5022626
E-mail Address: crayzer0647@gmail.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Kolya Ludomanov
Место работы: Government, Офис Генерального прокурора.
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №505

08.04.2025 года в 20:59 Генеральным прокурором был авторизован Order Arrest and Search №844, предписывающий задержание с последующим арестом лиц, находящихся по адресу: Вайнвуд-Хиллз, Сенора-Роуд, где расположена принадлежащая мне организация – мексиканский дворик "La Fuente Blanca". Утверждаю, что данный ордер выдан без достаточных правовых оснований, поскольку моя организация никогда не занималась противоправной деятельностью, что подтверждается отсутствием каких-либо ранее выявленных нарушений, судебных решений или доказательств, обосновывающих необходимость подобных мер.

Считаю, что Order Arrest and Search №844 нарушает принцип соразмерности и обоснованности процессуальных мер, поскольку его выдача не подкреплена объективными данными о совершении преступлений со стороны сотрудников или посетителей "La Fuente Blanca". Кроме того, подобные действия наносят репутационный и материальный ущерб моему бизнесу, создавая ложное впечатление о его причастности к незаконной деятельности.

Также стоит отметить, что согласно прецеденту Верховного суда №4, в данном ордере должно быть описание фактических обстоятельств дела, анализ доказательств, юридическая квалификация обстоятельств, выводы и логическая аргументация. Ничего из вышеперечисленного в ордере нет. Считаю что данный ордер незаконен.

Более того, согласно закону о Системе Ордеров, а именно статье 2.1 для проведения рейдового мероприятия в отношении организации, необходимо авторизовать ордер типа Access to Raid, однако на территории моей организации было проведено рейдовое мероприятие без публикации такого ордера, в котором участвовали сотрудники LSSD, FIB, LSPD, NG, SASPA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Ордер AS 844
2. Реестр организаций
3. Прецедент верховного суда №4.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Привлечь Генерального прокурора к ответственности предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Компенсировать финансовые убытки в размере 1000000$ связанные с приостановкой деятельности организации включая моральную компенсацию
3. Отменить ордер AS№844.
4. Восстановить организацию

ДАТА: 09.04.2025
ПОДПИСЬ: F.Codeinez

В Верховный суд штата Сан-Андреас,

ХОДАТАЙСТВО
о ознакомлении с материалами дела​

Я, гражданин США Farkat Codeinez, являющийся истцом по настоящему исковому заявлению под номером №550, ходатайствую о ознакомлении с материалами дела, включая материалы на основании которых был выдан ордер Order Arrest and Search №844, путем отправки в электронном виде на почту crayzer0647@gmail.com

Дата:11.04.2025
Подпись: F.Codeinez​

От гражданина штата Сан-Андреас: Alexandr Bublikov
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC550

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о завершении доследования в Верховный суд штата Сан-Андреас.

В связи с постановлением от состава коллегии судей, мною были выполнены все правки по иску SC550, произошли значительные доработки в материалах дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: "паспорт"
2. Доказательства: настоящее исковое заявление
3. Контакты: тел: 6392165 , почта: a.bublikov@sa.com

Дата подачи заявления: 11.04.2025
Подпись: 1744206123947.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Alexandr Bublikov
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC550

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о рассмотрении дела без моего присутствия на судебном заседании в Верховный суд штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что в настоящем деле имеются все необходимые доказательства и материалы, подтверждающие обвинительное заключение и основания для удовлетворения исковых требований, я прошу провести судебное заседание без моего присутствия.
В связи с вышеизложенным, прошу учесть мое ходатайство и провести судебное заседание по делу без моего участия. В исковых требованиях, предъявленных в отношении ответчика настаиваю в полном объеме.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: "паспорт"
2. Доказательства: настоящее исковое заявление
3. Контакты: тел: 6392165 , почта: a.bublikov@sa.com

Дата подачи заявления: 11.04.2025
Подпись: 1744206123947.png

1744396699069.png
В Верховный суд штата Сан-Андреас,

ХОДАТАЙСТВО
о ознакомлении с материалами дела​

Я, гражданин США Farkat Codeinez, являющийся истцом по настоящему исковому заявлению под номером №550, ходатайствую о ознакомлении с материалами дела, включая материалы на основании которых был выдан ордер Order Arrest and Search №844, путем отправки в электронном виде на почту crayzer0647@gmail.com

Дата:11.04.2025
Подпись: F.Codeinez​

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Farkat Codeinez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Farkat Codeinez
Номер паспорта, ксерокопия: 154325, Ксерокопия.
Номер телефона: 5022626
E-mail Address: crayzer0647@gmail.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Kolya Ludomanov
Место работы: Government, Офис Генерального прокурора.
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №505

08.04.2025 года в 20:59 Генеральным прокурором был авторизован Order Arrest and Search №844, предписывающий задержание с последующим арестом лиц, находящихся по адресу: Вайнвуд-Хиллз, Сенора-Роуд, где расположена принадлежащая мне организация – мексиканский дворик "La Fuente Blanca". Утверждаю, что данный ордер выдан без достаточных правовых оснований, поскольку моя организация никогда не занималась противоправной деятельностью, что подтверждается отсутствием каких-либо ранее выявленных нарушений, судебных решений или доказательств, обосновывающих необходимость подобных мер.

Считаю, что Order Arrest and Search №844 нарушает принцип соразмерности и обоснованности процессуальных мер, поскольку его выдача не подкреплена объективными данными о совершении преступлений со стороны сотрудников или посетителей "La Fuente Blanca". Кроме того, подобные действия наносят репутационный и материальный ущерб моему бизнесу, создавая ложное впечатление о его причастности к незаконной деятельности.

Также стоит отметить, что согласно прецеденту Верховного суда №4, в данном ордере должно быть описание фактических обстоятельств дела, анализ доказательств, юридическая квалификация обстоятельств, выводы и логическая аргументация. Ничего из вышеперечисленного в ордере нет. Считаю что данный ордер незаконен.

Более того, согласно закону о Системе Ордеров, а именно статье 2.1 для проведения рейдового мероприятия в отношении организации, необходимо авторизовать ордер типа Access to Raid, однако на территории моей организации было проведено рейдовое мероприятие без публикации такого ордера, в котором участвовали сотрудники LSSD, FIB, LSPD, NG, SASPA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Ордер AS 844
2. Реестр организаций
3. Прецедент верховного суда №4.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Привлечь Генерального прокурора к ответственности предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Компенсировать финансовые убытки в размере 1000000$ связанные с приостановкой деятельности организации включая моральную компенсацию
3. Отменить ордер AS№844.
4. Восстановить организацию

ДАТА: 09.04.2025
ПОДПИСЬ: F.Codeinez
1744479194014.png
1744479206260.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху