- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Alexandr Bublikov
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Истец: Alexandr Bublikov
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alexandr Bublikov
Номер паспорта, ксерокопия: 304637, Ксерокопия.
Номер телефона: 6392165
E-mail Address: a.bublikov@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Asmodeus Shadow
Место работы: Government, Офис Генерального прокурора.
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №552
Я, Alexandr Bublikov, действующий достопочтенный гражданин штата Сан-Андреас, настоящим заявлением выражаю свое недовольство в связи с изданием незаконного Постановления Офиса Генерального прокурора №1558 от Генерального прокурора Asmodeus Shadow о моем понижении в должности Заместителя Генерального прокурора на должность Прокурора, которое считаю абсолютно неправомерным, юридически ничтожным и подлежащим немедленной отмене по следующим основаниям.
Прежде всего, хочу обратить внимание на полное отсутствие законных оснований для принятия такого решения. В тексте постановления Генеральный прокурор ссылается на Закон "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас", однако тщательный анализ данного нормативного акта показывает, что он не содержит ни единого положения, которое бы наделяло Генерального прокурора правом единолично освобождать от должности своих заместителей без соблюдения установленных законодательством процедур. Более того, в постановлении присутствуют ссылки на совершенно несуществующие в правовом поле штата Сан-Андреас структуры и понятия, такие как "Министерство юстиции" и "административный надзор", что свидетельствует либо о вопиющей юридической неграмотности составителей документа, либо о сознательном искажении правовой реальности.
Особое возмущение вызывает грубое нарушение установленного порядка освобождения от должности. Согласно действующему законодательству и внутренним регламентам Офиса Генерального прокурора, любое решение о досрочном прекращении полномочий заместителя должно быть обосновано конкретными фактами ненадлежащего исполнения служебных обязанностей, подкреплено материалами служебной проверки и доказательствами совершенных нарушений. В моем случае ничего подобного не предпринималось - в постановлении отсутствуют даже формальные указания на какие-либо проступки с моей стороны, не говоря уже о документальном их подтверждении. Создается впечатление, что решение было принято спонтанно, без какого-либо объективного основания, что является прямым нарушением принципов законности и справедливости.
Также невозможно обойти вниманием вопиющие недостатки в оформлении самого постановления. Документ содержит многочисленные внутренние противоречия, терминологическую путаницу и ссылки на несуществующие правовые нормы. Особенно настораживает использование в официальном документе понятий, которых просто нет в законодательстве нашего штата. Все это свидетельствует о непрофессиональном подходе к подготовке документа и ставит под сомнение его юридическую силу.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Постановление Офиса Генерального прокурора №1558
2. Выписка из кадрового аудита
3. Действующая должность
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить постановление Офиса Генерального прокурора № 1558 о понижении меня в должности как несоответствующее законодательству штата Сан-Андреас.
2. Привлечь к ответственности Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Asmodeus Shadow в соответствии с законодательством по статьям, которые усмотрит суд.
3. Восстановить меня, истца Alexandr Bublikov, в должности Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 300.000 Долларов США, возмещение судебных расходов по оплате судебной пошлины в размере 20.000 Долларов США.
5. Наложить судебный запрет на работу в органах государственного надзора ответчику по настоящему исковому заявлению.
6. Отстранить от исполнения своих служебных обязанностей Генерального прокурора штата Сан-Андреас на время проведения судопроизводства.
ДАТА: 13.04.2025
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ: