Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №553

• Автор темы Автор темы MiNoKo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiNoKo

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Minoko_Codeine.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Minoko_Codeine
Номер паспорта, ксерокопия: №149340, Ксерокопия.
Номер телефона: +1000002
E-mail Address: p1nok1o@gmail.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Pavel_Molov.
Место работы: Федеральное Расследовательское Бюро.
Должность: Заместитель Директора.
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер жетона/бейджика: FIB | Dep.Director | 11936

Ответчик №2:
Имя фамилия: Addam_Gorn.
Место работы: Government, Офис Генерального прокурора.
Должность: Прокурор.
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №553

11.04.2025 года в 20:48:46 мною был дан ответ на вызов начальства в лице Заместителя Шефа Los Santos Police Department в Федеральную тюрьму Болингброук, в ходе разбирательства по задержанию моего сотрудника сотрудником Офиса Генерального прокурора было вынесено решение об увольнении сотрудника Goga_Guzmanezaki. После расторжения трудового договора с Goga_Guzmanezaki, я точно подметил что сотрудник офиса генерального прокурора цитирую - "орёт как свинья ебаная", в последствии в отношении меня было инициировано задержание сотрудником Федерального Расследовательского Бюро, а именно сотрудником с жетоном FIB | Dep.Director | 11936, по статье 15.1 ч.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас(🟡 Статья 15.1 [Ф/Д] Превышение должностных полномочий
ч. 1 Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.) Однако, я в корни с эти не согласен, и считаю это задержание не правомерным. При совокупности выше перечисленных фактов, очевидно что сотрудник Федерального Расследовательского Бюро, а именно сотрудником с жетоном FIB | Dep.Director | 11936 инициировал в моём отношении не правомерное задержание, тем самым совершив правонарушение предусмотренное статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

Далее, на задержание прибыл сотрудник Офиса Генерального прокурора Addam_Gorn, который был запрошен в рацию департамента ранее, сотрудником инициирующим задержание. Сотрудником Офиса Генерального прокурора было проведено разбирательство, в ходе которого сотрудник Федерального Расследовательского Бюро, а именно сотрудником с жетоном FIB | Dep.Director | 11936, продемонстрировал видео запись, на которой он инициировал моё задержание, которое я считаю неправомерным. Однако сотрудник Офиса Генерального прокурора, в лице прокурора Addam_Gorn, усмотрел в моём деянии состав правонарушения предусмотренный статьей 15.1 ч.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Данное решение считаю не правомерным, в связи с этим, сотрудник Офиса Генерального прокурора нарушил статью 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеозапись.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать моё задержание и заключение под стражу не законными.
2. Привлечь сотрудника Федерального Расследовательского Бюро к ответственности предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Привлечь сотрудника Офиса Генерального прокурора к ответственности предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Аннулировать статью 15.1 ч.1 в моём личном деле.
5. Назначить материальную компенсацию за незаконное лишение свободы и причиненный моральный вред в размере 500 000$.

ДАТА: 13.04.2025
ПОДПИСЬ: M.Codeine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху