- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jesus Ono
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jesus Ono
Номер паспорта, ксерокопия: 10295 Ксерокопия
Номер телефона: 2394955
E-mail Address: beshka01
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: [FIB-954 | FPB]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №555
11.12.2023 в 03:59 был задержан ответчиком за нарушение ст.8.11 административного кодекса, указывающего, что привлечение возможно только после игнорирования законного требования. Согласно ст. 8.1.2 процессуального кодекса, устные слова принимают законную силу, только после идентификации себя одним из 3-х способов, чего со стороны сотрудника FIB не было, и идентификация произошла после моего задержания. В ходе ожидания начальства в КПЗ от ответчик общался с воображаемые человеком, что ставит под сомнение его психологическое состоянии, а далее зачем-то были предложены услуги бритья.
Считаю что сотрудник проявил халатность к свои должностным обязанностям, чем нарушил ст. 15.6 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Aleksandr Ricci
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать у сотрудников, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
2. В случае неправомерности действий со стороны ответчика, привлечь его к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
3. В случае отсутствия в моих деяниях преступлений, амнистировать по статье 8.11 АК;
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 1$
5. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины 20.000$
6. Возложить бремя возмещения денежных и материальных средств указанных в пунктах 4 и 5 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
Истец: Jesus Ono
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jesus Ono
Номер паспорта, ксерокопия: 10295 Ксерокопия
Номер телефона: 2394955
E-mail Address: beshka01
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: [FIB-954 | FPB]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №555
11.12.2023 в 03:59 был задержан ответчиком за нарушение ст.8.11 административного кодекса, указывающего, что привлечение возможно только после игнорирования законного требования. Согласно ст. 8.1.2 процессуального кодекса, устные слова принимают законную силу, только после идентификации себя одним из 3-х способов, чего со стороны сотрудника FIB не было, и идентификация произошла после моего задержания. В ходе ожидания начальства в КПЗ от ответчик общался с воображаемые человеком, что ставит под сомнение его психологическое состоянии, а далее зачем-то были предложены услуги бритья.
Считаю что сотрудник проявил халатность к свои должностным обязанностям, чем нарушил ст. 15.6 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Aleksandr Ricci
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать у сотрудников, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
2. В случае неправомерности действий со стороны ответчика, привлечь его к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
3. В случае отсутствия в моих деяниях преступлений, амнистировать по статье 8.11 АК;
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 1$
5. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины 20.000$
6. Возложить бремя возмещения денежных и материальных средств указанных в пунктах 4 и 5 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
ДАТА: 11.12.2023
ПОДПИСЬ: J.Ono
ПОДПИСЬ: J.Ono