Рассмотрено Исковое заявление №555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ezra Kurochka.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25000.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ezra Kurochka
Номер паспорта, ксерокопия: 125957, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 6158393
E-mail Address: alexlevy1@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Olban Osas
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №555

11.03.2024 года,примерно в 19:20 по местному времени, я, Ezra Kurochka, был задержан сотрудником LSPD Olban Osas, за слово "мусор". Ответчик заявил,что я его неким образом спровоцировал и квалифицировал 46 статью АК. Часть ответчик не удосужился назвать. В свою очередь,хочу заявить,что я с ответчиком никак не взаимодействовал, более того,даже не видел, что он рядом стоит. Далее ответчик вручил мне тикет на 20 тысяч долларов.Оплачивать штраф я отказался.

Согласно диспозиции ч.1 ст. 46 АК СА Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей - наказуема. Однако, каким образом я отвлек либо помешал ответчику исполнять его обязанности, я так и не понял.

Государственный адвокат,к большому сожалению, не ответил на запрос ответчика. После чего я попросил реализовать мое право на телефонный звонок. Ответчик заявил,что звонить я могу исключительно частному адвокату и потребовал у меня номер его лицензии. Иным лицам,по его мнению,звонить я не мог. Естественно,мне пришлось выполнить требования сотрудника,пусть и не совсем законные и от телефонного звонка я отказался.

Согласно диспозиции п.а ст. 9 гл. 2 ПК подозреваемый имеет право на один телефонный разговор, длительностью не более 3 минут в присутствии сотрудника.

Дальше больше. в 19:27 по местному времени ответчик арестовал меня по ст. 10 АК. Хотя та самая 46 статья АК предполагала заключение под стражу.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

Уплата судебной пошлины: чек
При запросе выписки из базы правонарушителей, будет возможность ознакомиться с моим арестом от 11.03.2024 в 19:27 по местному времени

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить ответчика Olban Osas от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
2. Признать ответчика Olban Osas виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 15.6 Уголовного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
3. Наложить судебный запрет для ответчика Olban Osas на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет в случае признания его вины
4. Взыскать с Правительства штата или ответчика в пользу истца 100000$ из которых:

- 25.000$ компенсация затрат на государственную пошлину

- 75000$ компенсация за моральный и материальный ущерб.

Дата: 11.03.2024
Подпись: E.Levy​

https://lh7-us.googleusercontent.com/CSDBkKgh6LwdZyIS-LqQsJkJyODOiqiK03ZTC2NnNVPyUeIcgZ90nQygOx7fzb5skhpdgbFxDU3ILDXZGLNmL42Qv2Aqvb_bs2TO9J7cJ8GlH2aWXRwIKhcHKGYphlgK6NqmYm2l3gxQeIjeDU4wTew

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству 13.04.2024______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Katana McFlurry, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №555 от гражданина Ezra Kurochka против сотрудника LSPD Olban Osas.

УСТАНОВИЛ:

Гражданина Ezra Kurochka 11.03.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №555 против сотрудника LSPD Olban Osasо привлечении ответчиков к Уголовной ответственности.

В исковом заявлении представитель истца выдвинул следующие требования:

1. Отстранить ответчика Olban Osas от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
2. Признать ответчика Olban Osas виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 15.6 Уголовного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
3. Наложить судебный запрет для ответчика Olban Osas на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет в случае признания его вины
4. Взыскать с Правительства штата или ответчика в пользу истца 100000$ из которых:

- 25.000$ компенсация затрат на государственную пошлину

- 75000$ компенсация за моральный и материальный ущерб.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №555 от гражданина Ezra Kurochka против сотрудника LSPD Olban Osas принять к производству в Окружном суде.​

1. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.​

1. Обязать прокуратуру дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.​

1. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время, дата и время которого будет сообщена иным определением суда.​

https://lh7-us.googleusercontent.com/DkXbJNWP00Nh8Odyj0doDe71r89cpJrhSibxBACidgMVBoio72KG54AEZDb01L_zqH7EbBB4xQbRV1FhZ1LemzRZtFwGADKwlEnbcG2h24V7xjGW_ZcfQFjl32FEirmTFKtfbBn6j6PoXg0CRPfeOPE

Окружной Судья Штата Сан-Андреас

Katana McFlurry

https://lh7-us.googleusercontent.com/I82pAbG590tUBnKQxMSrg1r0dp6VSx1Smc1NXA0pAdsOjr_VlZTiwsO4DqG0LgalZiewrTwPgTJdgnRdrtmuW27hgmRuINPYlK_WYSgE0deAb1ywILPnkHwkPTAqf_47ckWUu8iEDoKNNLc6oHwzMKg

В Окружной Суд штата San Andreas
от Ezra Kurochka
паспорт: 125957
E-mail: alexlevy1@sa.gov

Ходатайство

Я,Ezra Kurochka,прошу предоставить мне доступ к материалам делопроизводства. В случае фактического отсутствия делопроизводства, прошу привлечь к ответственности прокурора, ведущего дело.

С уважением,
Дата: 18.03.2024
Подпись: E.Kurochka​

В Окружной суд штата San Andreas
От Прокурора Jordan Belfortz

Номер паспорта: 107088
E-mail Address: jordannn0619@sa.gov

Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой

Я, действующий Прокурор, Jordan Belfortz, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 72 часа, в виду того что данное исковое заявление изначально было назначено на другого прокурора, который был уволен. В следствие чего данный иск был назначен был на прокурора Jordan Belfortz.

Дата: 19.03.2024
Подпись: J.Belfortz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху