- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Natka_Nesterova
В лице законного представителя: Kyle_Gund
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Natka_Nesterova
В лице законного представителя: Kyle_Gund
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Сотрудника Правительства (GOV) Заместителя Генерального Прокурора Ivan_Rivas, а также на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро (FIB) James_Sanders, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.05.2024 в 20:07 был авторизован ордер AS-047 на задержание и арест моей подзащитной, ордер авторизовал Ivan_Rivas.
10.05.2024 около 20:25 был совершен арест моей подзащитной по данному ордеру. Арест производил соответчик по данному исковому заявлению James_Sanders.
Считаем, что могли быть нарушены требования законодательства при принятии решения и выдачи наказания, т.к в ордере указана статья 16.14 УАК, но на основании статьи 3.7 закона "О системе ордеров, постановлений и документов" ввиду неисполнения требований постановления DIR №256, должна была использована статья 16.12 УАК, которая имеет меньшую степень тяжести.
С учетом полученной информации от моей подзащитной ей вменили статью 16.14 УАК, ввиду неисполнения постановления DIR-256, но при анализе документации Офиса ФРБ постановление DIR-256 опубликовано не в отношении моей подзащитной. Мы приложим к исковому заявлению доказательства, помечая выданное постановление моей подзащитной как "Постановление №1", а постановление опубликованное на официальном портале штата как "Постановление №2". Заявляю, что имеются сомнения в законности "Постановления №1", т.к отсутствует цифровая версия опубликованная на официальном портале организации, что регламентировано статьей 3.8 закона "О системе ордеров, постановлений и документов". Одновременно заявляю, что Офис Генерального Прокурора и Суд может удостовериться в отличиях выданного постановления в логах-взысканий в специальной связи Правительства и опубликованного постановления на Официальном портале штата.
На основании статьи 3.6 УАК Не является преступлением причинение вреда охраняемым интересам лицом, действующим во исполнение обязательных для него приказа или распоряжения. Уголовную ответственность за причинение такого вреда несет лицо, отдавшее незаконные приказ или распоряжение. (Лицо, совершившее преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность). Мы считаем возможным привлечение гражданина James_Sanders в качестве соответчика по данному исковому заявлению, так как без предварительного расследования Офисом Генерального Прокурора по настоящему исковому заявлению невозможно доподлинно установить осознавал ли James_Sanders заведомость незаконного приказа или распоряжения, равно ордера AS-047.
Также уведомляем суд, что моя подзащитная добровольно пошла на помилование и не имеет исковых требований по аннулированию судимости.
Пользуясь главой 1 статей 17 Конституции и статьей 9.3 Процессуального кодекса, моя подзащитная обжалует действия ответчиков и/или иных лиц, если таковые будут установлены.
Моя подзащитная считает, что были нарушено её право на полное расследование, а также свободу, ввиду нарушений в полученных против неё доказательств (нарушений в постановлении).
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным ответчиков и/или иных лиц, если таковые будут установлены, по статьям которые выявит суд.
2. Затребовать материалы дела по ордеру AS-047.
3. Истребовать видеозапись задержания и ареста моей подзащитной от 10.05.2024, а также иные доказательства которые могут считаться вещественными.
4. Возместить моей подзащитной моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Возместить судебные издержки, а именно судебную пошлину и затраты на адвоката.
6. В случае увольнения сотрудника(ов) из государственного органа, воспользоваться статьей 1.4.5 и 1.4.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
7. Установить имела ли место быть фальсификация доказательств или сокрытие улик от тех или иных лиц, ввиду явных отличий в постановлениях.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта представителя: Ксерокопия
3. Договор об оказание услуг адвоката: Договор , Подписание
4. Доверенность об оказании услуг адвоката: Доверенность, Подписание
5. Оплата услуг адвоката: Оплата
6. Доказательства правонарушения: Постановление №1 , Постановление №2 , Ордер AS-047 , а также затребовать у ответчиков.
7. Список свидетелей (если они имеются): -
8. Номер телефона, почта истца: номер телефона - 4820459, почта - dyrdon
9. Номер телефона, почта представителя истца: номер телефона - 5227188, почта - gunday_
10. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Ксерокопия
Дата подачи заявления: 12.05.24.
Подпись Истца: N.N
Подпись представителя: K.Gund
Подпись Истца: N.N
Подпись представителя: K.Gund