Исковое заявление №557

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dobrynya Pchelkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD - PA | 00397]. соответственно, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.12.2023 В 00:37 я был задержан сотрудником Police academy согласно его жетону ,а именно по статьям 15.1.1, 17.4.1, 25.4 УАК СА. Данные статьи я не нарушал от слова совсем. Мой жетон полностью соответствовал всем законам. Так же основываясь на уставе LSPD ,а именно пункту
3.2.4. Police Academy Instructors (PAI) — Сотрудники академического отдела специализируются на проведении собеседований в Полицейский Департамент, тренировок для сотрудников Полицейского Департамента, повышении квалификации сотрудников Полицейского Департамента, обучении и продвижения новых сотрудников Полицейского Департамента. В состав Police Academy Instructors (PAI) входит один подотдел Police Academy (PA) — Сотрудники академии являются стажерами и офицерами-новичками, что находятся в нём пока не пройдут полную физическую, моральную и юридическую подготовки. Офицер-новичок проходит обучения до третьего ранга по табелю, в дальнейшем он сразу же переводится в отдел Patrol Bureau (PB).
Так же пунктам 3.3 и 3.5 того же устава LSPD , сотрудник Police academy проходят обучение и не обладают должными знаниями и квалификацией для выполнения должностных обязанностей офицера полиции в полном объеме.
Из всего выше перечисленного я ничего не нарушал. В процессе задержания я требовал телефонный звонок ,а данный гражданин всячески задерживал момент совершения моего звонка якобы что он ищет ключи от наручников. В момент когда я потребовал телефонный звонок он не был мне предоставлен. Так же я запрашивал адвоката и мне в нем тоже было отказано.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять судимость c меня.
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 120.000$, из которых 30.000$ оплата судебной пошлины и 90.000$ моральный вред и вынужденный прогул рабочего дня.
3. Привлечь сотрудника LSPD по 15.1 УАК и 16.4 УАК
4. Восстановить в прежней должности.
5. Отстранить сотрудника [LSPD - PA | 00397] от исполнения должностных обязанностей на время расследования.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2918220, dobrynyaa@sa.gov
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: Оплатил 30.000$ пошлина

Дата подачи заявления: 22.12.2023
Подпись Истца или его представителя: dobrynyaAaA

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
_
Oi8jqx6.png
_
ИСТЕЦ: Dobrynya Pchelkin
ОТВЕТЧИК: [LSPD - PA | 00397]
Исковые требования:

1. Снять судимость.
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 120.000$, из которых 30.000$ оплата судебной пошлины и 90.000$ моральный вред и вынужденный прогул рабочего дня.
3. Привлечь сотрудника LSPD по 15.1 УАК и 16.4 УАК
4. Восстановить в прежней должности.
5. Отстранить сотрудника [LSPD - PA | 00397] от исполнения должностных обязанностей на время расследования.
Суть искового заявления:

заявитель утверждает, что был незаконно задержан лицом, стажерующимся в полицейском департаменте, позже ему не были реализованы его конституционные права.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 1.6.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Oi8jqx6.png
Заместитель председателя верховного суда
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.12.2023]
DUFL5ty.png

В Окружной суд штата

Уведомление:

Офис Генерального Прокурора в лице прокурорa Alesha Iceberg уведомляет вас, что ОГП начало расследование

24.12.2023

A.I.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху