- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 56
Истец: Nolan Saix
Представитель: -
Nolan Saix
-против-
Niks Westies
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
07.03.22 в 13:15 Мы были на патрулирование,задержали очередного правонарушителя доставили в КПЗ LSPD для передачи офицерам.Я со своим напарником сразу сообщили офицеру о том,что инкриминировали статью гражданину 13.4, а сотрудник неверно заполнил бланк ареста и записал статью 14.4.Хотя в законодательной базе,а именно в уголовно-административный кодекс не имеется статьи 14.4.Отсюда можно сделать вывод,что сотрудник LSPD не компетентен к своей должности.
Исковое требование:
1. Признать виновным Niks Westies,виновным в нарушением 15.6 УАК
2. Уволить офицера из рядов LSPD
3. Заключить под стражу в федеральную тюрьму "Болингброук" сроком 2 года.
Материалы дела:
Видеофиксация *LSPD и бланк ареста*
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7850853
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: DoctorZLO#0353@sa.com
Копия паспорта: *клик*
Иск № - 56
Истец: Nolan Saix
Представитель: -
Nolan Saix
-против-
Niks Westies
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
07.03.22 в 13:15 Мы были на патрулирование,задержали очередного правонарушителя доставили в КПЗ LSPD для передачи офицерам.Я со своим напарником сразу сообщили офицеру о том,что инкриминировали статью гражданину 13.4, а сотрудник неверно заполнил бланк ареста и записал статью 14.4.Хотя в законодательной базе,а именно в уголовно-административный кодекс не имеется статьи 14.4.Отсюда можно сделать вывод,что сотрудник LSPD не компетентен к своей должности.
Исковое требование:
1. Признать виновным Niks Westies,виновным в нарушением 15.6 УАК
2. Уволить офицера из рядов LSPD
3. Заключить под стражу в федеральную тюрьму "Болингброук" сроком 2 года.
Материалы дела:
Видеофиксация *LSPD и бланк ареста*
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7850853
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: DoctorZLO#0353@sa.com
Копия паспорта: *клик*
Последнее редактирование: