- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Cartie Kenedez
и его законного представителя в лице государственного адвоката Raul Schlatter
От гражданина Соединенных Штатов Америки Cartie Kenedez
и его законного представителя в лице государственного адвоката Raul Schlatter
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cartie Kenedez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Guzlik Gonzales [FIB - CTD | 1521], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.01.2024 в районе 14:40, в округе Блэйн я находился в транспортном средстве на месте пассажира с другим гражданином. Сотрудники FIB, открывая по нам огонь, преследовали нас. В один момент, когда автомобиль в котором я находился остановился, водитель пропал из штата. При этом, вокруг автомобиля, находились ещё два автомобиля сотрудников FIB. Сотрудник FIB Guzlit Gonzales [FIB - CTD | 1521] представился, обратившись ко мне с просьбой покинуть транспортное средство, при этом целясь в меня автоматической винтовкой. На вопрос о том, на каком основании я обязан покинуть транспортное средство, Ответчик сослался на Процессуальный Кодекс в целом, не уточняя статьи. Спустя некоторое время, Ответчик сел на водительское место транспортного средства в котором я находился и отъехал от места происшествия на н-ое количество метров. Далее он вышел из автомобиля и открыл по мне огонь, в результате чего я был ранен и выпал из автомобиля. Далее сотрудник начал производить процедуру задержания. В процессе доставки меня к месту проведения расследования сотрудник не раскрыл существо статей которые были мне инкриминированы. Также, есть сомнения относительно реализации Ответчиком моего права на адвоката, поскольку сотрудники FIB находящиеся рядом, говорили о том что от Ответчика не поступало никаких запросов.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную и материальную компенсации в размере 50.000 $ и 25.000$ соответственно.
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца расходы на предоставление государственного адвоката в размере 50.000 $.
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика.
6. Аннулировать запись о судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
7. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка*
1.1 Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика запись задержания Истца от 01.01.2024 14:54
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2664985, kitai1@us.com
5. Ксерокопию доверенности: *Гиперссылка* (( отыгровки ))
6. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0016 | Raul Schlatter | Адвокат | Государственная лицензия |
7. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 01.01.2024
Подпись Истца: C.Kenedez