Исковое заявление №564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Schlatter

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Cartie Kenedez
и его законного представителя в лице государственного адвоката Raul Schlatter

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cartie Kenedez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Guzlik Gonzales [FIB - CTD | 1521], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.01.2024 в районе 14:40, в округе Блэйн я находился в транспортном средстве на месте пассажира с другим гражданином. Сотрудники FIB, открывая по нам огонь, преследовали нас. В один момент, когда автомобиль в котором я находился остановился, водитель пропал из штата. При этом, вокруг автомобиля, находились ещё два автомобиля сотрудников FIB. Сотрудник FIB Guzlit Gonzales [FIB - CTD | 1521] представился, обратившись ко мне с просьбой покинуть транспортное средство, при этом целясь в меня автоматической винтовкой. На вопрос о том, на каком основании я обязан покинуть транспортное средство, Ответчик сослался на Процессуальный Кодекс в целом, не уточняя статьи. Спустя некоторое время, Ответчик сел на водительское место транспортного средства в котором я находился и отъехал от места происшествия на н-ое количество метров. Далее он вышел из автомобиля и открыл по мне огонь, в результате чего я был ранен и выпал из автомобиля. Далее сотрудник начал производить процедуру задержания. В процессе доставки меня к месту проведения расследования сотрудник не раскрыл существо статей которые были мне инкриминированы. Также, есть сомнения относительно реализации Ответчиком моего права на адвоката, поскольку сотрудники FIB находящиеся рядом, говорили о том что от Ответчика не поступало никаких запросов.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную и материальную компенсации в размере 50.000 $ и 25.000$ соответственно.
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца расходы на предоставление государственного адвоката в размере 50.000 $.
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика.
6. Аннулировать запись о судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
7. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка*
1.1 Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика запись задержания Истца от 01.01.2024 14:54
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2664985, kitai1@us.com
5. Ксерокопию доверенности: *Гиперссылка* (( отыгровки ))
6. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности:

GLSA 0016Raul SchlatterАдвокатГосударственная лицензия

7. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 01.01.2024
Подпись Истца: C.Kenedez

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
_
Oi8jqx6.png
_
ИСТЕЦ: Cartie Kenedez
ОТВЕТЧИК: Guzlik Gonzales
Исковые требования:

1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную и материальную компенсации в размере 50.000 $ и 25.000$ соответственно;
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца расходы на предоставление государственного адвоката в размере 50.000$;
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
6. Аннулировать запись о судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации;
7. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
Суть искового заявления:

заявитель утверждает, что был незаконно задержан, позже в ходе процесса расследования у заявителя появились сомнения о реализации Ответчиком права на адвоката.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(g). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Chase Drainyaw
Подписьвадим.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.01.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о прекращении производства
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с правилами подачи исковых заявлений в главе "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" суды могут прекращать дела так как инициированное расследование не дело результатов. Тем не менее, ввиду халатности проявленной со стороны Офиса Генерального Прокурора, суд усматривает необходимость в возмещении судебных расходов и моральной компенсации истцу с казны Правительства штата.
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по настоящему делу - прекратить.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту халатности со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Окружного суда.

(с). Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Cartie Kenedez моральную компенсацию в размере 25.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$.

(d). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное определение.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течений 3 дней.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
CHASE DRAINYAW
Подписьвадим.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.01.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху