- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roshan Disaster
В лице законного представителя: Vitaly Molotov
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roshan Disaster, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника United States Secret Service c жетоном [USSS - ID | 1122]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства.
03.01.2024 в 02:38 | Я находился на территории больницы Emergency Medical Service - Los-Santos, жевал жвачку и смотрел на сотрудника USSS, который проводил задержание неизвестной мне гражданке. В процессе своего задержания сотрудник требует отойти всех от него, но так как я никак не был причастен к вербальному или невербальному вмешательству в процесс задержания, я не отошел, так как не думал, что это может быть адресовано мне в связи с отсутствием оснований для данного требования.В дальнейшем сотрудник отпускает своего задержанного, снимает с него наручники и надевает их на меня. Сотрудник уведомляет меня о том, что я был задержан по ст. 25.5, а также по 20.1. В дальнейшем мне еще инкриминировали ст. 25.1.
В процессе задержания сотрудник осуществляет личный обыск на месте при том, что никаких оснований для этого не было.
В процессе задержания мне разъяснили существо не всех статей, по которым я был задержан, а также не уведомили о том, что мои права мне больше не будут зачитываться.
После проведения расследования сотрудник «USSS» решил, что ко мне должна быть применима мера наказания в виде административного ареста. Но при передаче меня другому сотруднику он не сообщил контактные данные для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 45.000$
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги государственного адвоката.
4. Истребовать с ответчика доказательства по предмету настоящего искового заявления.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: фотокарточка
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца : 5060760 | .nickdiamond
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя истца: 4736582 | thrall0450
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: фотокарточка
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: фотокарточка
7.Доверенность: подпись доверенность
8. Оплата юридических услуг: фотокарточка
9. Договор об оказании юридических услуг: подпись договор
10. Оплата судебной пошлины: фотокарточка
Дата подачи заявления: 04.01.2024
Подпись истца: R.D.
Подпись представителя истца: V.M.
Подпись истца: R.D.
Подпись представителя истца: V.M.