Рассмотрено Исковое заявление №569

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Anthony Inactive.
Представитель истца: Arab Sheikhov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Anthony Inactive
Номер паспорта, ксерокопия: 151814, *ксерокопия*
Номер телефона: 4777713
E-mail Address: ho0oba@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Arab Sheikhov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Договор*, *Подпись истца*
Номер паспорта, ксерокопия: 129349, *ксерокопия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: arab707@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Iscarix Loveu , номер паспорта: 153722
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №569

От моего доверителя Anthony Inactive, я адвокат Arab Sheikhov, согласно ст. 6 Процессуального Кодекса штата San Andreas, гражданин вправе обжаловать действия (бездействия) правоохранительных служб подав жалобу в суд. В таком случае, жалоба передается судом сотрудникам прокуратуры для составления делопроизводства. В ходе судебного разбирательства сотрудник правоохранительных служб обязан доказать обоснованность своих действий и предъявленных гражданину обвинений.
Примерно в 17:30 17.03.2024 года, сотрудник LSSD Iscarix Loveu был при исполнении и задержал моего доверителя Anthony Inactive по ст.11 Административного Кодекса штата SA. Со слов моего подзащитного, сотрудник, который проводил процессуальные действия, инициировал расследование и применил меру принуждения "задержание". В итоге, истец был заключен под административный арест в КПЗ LSPD на 40 суток. Руководствуясь ст.9 Конституции штата San Andreas, данный сотрудник ограничил права моего подзащитного, и скорее всего, не предоставил право оплатить Административный штраф, который предусмотрен ст. 11 Административного Кодекса. Также, согласно ст.6.2 Административного Кодекса, Административный штраф является всегда приоритетным наказанием, если предусмотрено.
Прошу суд, потребовать материалы следствия, которая была возбуждена в отношении моего подзащитного, дать правомерную оценку следствию проведенную со стороны ответчика. В случае признании вины ответчика, выполнить просьбу к Окружному Суду, которая указана в приложении к данному иску.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *чек*
Информация об истце и привлечении к ответственности из сайта "LS.gov": *скриншот*
Информация об ответчике в базе данных "LS.gov": *скриншот*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Потребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD Iscarix Loveu касаемо данного инцидента, а момент задержания истца Anthony Inactive в период времени 17:37 17.03.2024 г.
  2. Отстранить сотрудника LSSD Iscarix Loveu от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
  3. Признать действия сотрудника LSSD Iscarix Loveu незаконными и нарушающими права моего доверителя и привлечь к ответственности предусмотренного ч.1 ст. 15.6 и ст. 16.3 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
  4. Взыскать с ответчика Iscarix Loveu и гос. орг. "LSSD" - 175 тысяч долларов из которых:
    - 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
    - 50 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца, а также физическом отбывании наказания в КПЗ LSPD.
    - 100 тысяч долларов, на судебные издержки, то-есть деньги на адвоката согласно заключенному договору.
  5. Юридически реабилитировать истца Anthony Inactive по ст. 11 АК, за которую он был обвинен в рамках задержания, проводимого ответчиком.
ДАТА: 18.03.2024 г.
ПОДПИСЬ: A.Sheikhov

1710857942910.jpeg

В Окружной Суд штата San Andreas
от Arab Sheikhov
Номер паспорта: 129349
E-mail: arab707@sa.gov

Ходатайство №1

Я, представитель истца Arab Sheikhov, обращаюсь к Окружному суду штата San Andreas с просьбой привлечь к административной ответственности Шерифа LSSD Arthur Potter предусмотренного ст.33 Административного Кодекса штата SA. В 19.03.2024 г. руководствуясь ст.1 гл.2 Закон "об Адвокатуре и адвокатской деятельности" и п.10 ст.3.1 Закон “о Государственной и служебной тайне” на почту Шерифа LSSD был направлен Адвокатский запрос №13 об истребовании пакет документов сотрудника Iscarix Loveu, а также видеофиксация процессуальных действий в отношении моего доверителя Anthony Inactive. Спустя 24 ч., Шериф LSSD Arthur Potter не предоставил нужные документы. Прошу суд привлечь к ответственности.

Адвокатский запрос: *ксерокопия запроса*

Дата: 22.03.2024 г.
Подпись: A.Sheikhov

от Arab Sheikhov
E-mail:
arab707@sa.gov

Ходатайство о запросе полного доступа ко всем материалам дела

Я, адвокат Arab Sheikhov, представитель истца Anthony Inactive, ходатайствую в Окружной Суд штата San Andreas, руководствуясь ст. 6 "Судебного кодекса", прошу обеспечить мне, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата San Andreas. Отправить делопроизводство на мою почту.

Дата: 24.02.2024

/dell​

Последнее редактирование:
от Arab Sheikhov

Ходатайство №4

Я, представитель истца Arab Sheikhov, обращаюсь к Окружному суду штата San Andreas, прошу суд увеличить моральную компенсацию и взыскать с ответчика, а также с гос. учр. "LSSD", где работал ответчик, в равных долях. Прошу увеличить компенсацию до 275 тысяч долларов из которых:
- 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 150 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца, а также физическом отбывании наказания в КПЗ LSPD.
- 100 тысяч долларов, на судебные издержки, то-есть деньги на адвоката согласно заключенному договору.

В связи с тем, что у сотрудника отсутствует видеозапись, которую он не смог предоставить, возникает ситуация, когда сотрудник предъявил моему доверителю обвинения без должных доказательств, злоупотребляя своими полномочиями. Таким образом, он нарушил конституционные права моего доверителя.

Дата: 28.03.2024 г.

от Arab Sheikhov

Ходатайство №5

Я, представитель истца Arab Sheikhov, обращаюсь к Окружному суду штата San Andreas руководствуясь п.2 ст.30 Судебного Кодекса, в случае выявления в ходе судопроизводства фактов совершения должностными лицами уголовного или административного правонарушения, суд вправе одновременно с принятием итогового судебного акта по делу частным определением разрешить вопрос об ответственности таких должностных лиц.
Прошу суд, написать частное определение в отношении Шерифа LSSD Arthur Potter и привлечь к административной ответственности Шерифа LSSD Arthur Potter предусмотренного ст.33 Административного Кодекса штата SA. В 19.03.2024 г. руководствуясь ст.1 гл.2 Закон "об Адвокатуре и адвокатской деятельности" и п.10 ст.3.1 Закон “о Государственной и служебной тайне” на почту Шерифа LSSD был направлен Адвокатский запрос №13 об истребовании пакет документов сотрудника Iscarix Loveu, а также видеофиксация процессуальных действий в отношении моего доверителя Anthony Inactive. Спустя 24 ч., Шериф LSSD Arthur Potter не предоставил нужные документы.

Адвокатский запрос: *ксерокопия запроса №13* ((отыгровка))
Ксерокопия диалога с Шерифом LSSD: *ксерокопия чата* ((отыгровка))

Дата: 28.03.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху